Author Topic: Spelluser Leveling Guide  (Read 41639 times)

Offline harry120586

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 128
  • Cookie: 48
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #20 on: October 12, 2009, 05:37:01 PM »
ooo, energy spear perlu belajar jg ya?
tau tmpt momn yg namanya wilido atau angel fairy ga?

meningan hunt cinamon 2-3 hit atau fly fish 1 hit? tq, ada tmpt hunt di east/west/north yg cocok buat wizard? yg 1-2 hit kill, tp exp en job exp gede?

Offline m4n1ac

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • i'll be the best sage in hikari
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #21 on: October 12, 2009, 05:48:41 PM »
hmm...

willydoo ma angel feather itu ada di north..

harus masuk pke north pass atau join fraksi north...

wah klo sma ikan di lake utena gx tw..

solanya aq 1-8 di pururu,urchin,bawoo dll..

terus abis itu 8-18 di white wolf,sma urchin ijo itu lupa namanya..

abis itu di ajak orang party di cinnamon sampai sekarang...

kalo level segitu yang cepet 1-2 hit tuh ya white wolf,tapi exp dah seret,,,

paling mending exp mnurutku ya di cinnamon,cuma itu agak rebutan momonnya...

tapi exp cepet koq...

aq solo dapetnya 308,sekitar 0,2-0,3 % sekarang..

klao level 25 mungkin masih 1%an...

cari party aja di sana..
ChronODevilZ------SAGE 81/36

MEMBER OF HIKARI SERVER

Offline harry120586

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 128
  • Cookie: 48
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #22 on: October 12, 2009, 06:03:21 PM »
1-2 hit di cina itu pake skil apa? magic atack kk brp?

Offline m4n1ac

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • i'll be the best sage in hikari
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #23 on: October 12, 2009, 06:16:09 PM »
hmm...

gw di cinnamon 1 hit dengan skill energy spear...

cuma castnya aja agak lama...

jadi kadang" udah di cast tapi di serang orang lain...

ya soalnya di situ tempatnya rame bgt...

jadi harus sbar" aja...

tapi sering sepi juga...

enak tempat hunt..

tapi dh bosen,di situ mlo huntnya...

jadi akdang di DG...

M.att saya 51,dex 25..

barusan reset status,soalnya kemarin" naekin INT yang ternyata gx guna...

serang cinna pake energy spear serangan saya skitar 450-700++..
ChronODevilZ------SAGE 81/36

MEMBER OF HIKARI SERVER

Offline harry120586

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 128
  • Cookie: 48
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #24 on: October 12, 2009, 06:19:25 PM »
tanya lg, spearnya harus lvl max? atau lvl 1 doank? bagusan mana spear, shock, bolt, blast?

Offline m4n1ac

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • i'll be the best sage in hikari
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #25 on: October 12, 2009, 06:31:42 PM »
hm..

semuanya bagus...

gini"...

untun energy spear sebenernya gx perlu level max...

tergantung serangan anda aja..

klo misal level 3 dh cukup bwt 1 hit cinna knepa gx pke level 3...

tapi semua skill damage (blast,shock,bolt,spear,waltz,globe)smwny gw bakal gw level max..

(sebenrnya gx terlalu perlu siy..)

terus kalo shock berguna banget soalnya klo momon tinggal darah sedikit mending pke shock kan no cast...

spaear serangannya sakit....

kalo bolt bwt level kecil memang pke level 5...

tapi sekarang gw pakenya level 1 doank kalo di poses..

kalo hunt solo kan pke enrgy spear...

bolt pke level 1 doank pas di poses solanya byar mp gx abis n castnya super cepet..

wlawpun damage kecil tapi kan serang terus"an..(byasa gw pke bwt hunt di DG)

terus blast kayaknya enak juga tuh,soalnya bwt hunt sambil party,poses ngemob deh..

energy ball/globe gw lom begitu tw...

ya begitulah..
ChronODevilZ------SAGE 81/36

MEMBER OF HIKARI SERVER

Offline Haekel

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 110
  • Cookie: 45
  • Chizuru Haekel [109.49¯] +0.49
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #26 on: October 24, 2009, 08:03:05 AM »
~14 di Amber Jelly/Killer Bee, skalian lawan Herb bwt dapetin Kuko Fruit bwt quest lv 14

14-20 di Wasp (Killer Bee Village atau Battlefield Island, tp banyakan di Battlefield)

20-30 di Crash Ice atau Momo Plains (lawan ayam yg kuning", jgn yg merah)

25-30 bisa ke Flying Fish, tp mereka suka keroyokan klo ga 1 hit kill. Tapi suka bnyk menthol candy (mp +15) yg bisa bikin kita ga mw duduk diem, no delay lg :P

30-... di Cinnamon, kumpulin Canned Cinnamon bwt quest lv 44


selanjutnya... err lom tw coz msh lvl 51 sie :hi:
Haekel (Sage 5x/1x/2x)

Offline BlackPearl

  • * Pandemonium
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • Gardener @ パンデモニウム Airship ring~
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #27 on: October 29, 2009, 01:45:57 PM »
25-30 bukanya bagusan di roper di staff desert ato di perbatasan iron south?

Offline yups

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • hah!
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #28 on: October 29, 2009, 05:47:17 PM »
kalo mo cpet lgi minta party di LT
     

Offline Pearl

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • Ohoho..
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #29 on: November 14, 2009, 11:11:35 AM »
hmm..

Lv 22 saia da hunt d cinnamon.. sampe Lv 45(klo solo lama n kemungkinan mati banyak..  :3 mending bareng runner sampe lv 30an.. sampe bisa 1 hit la :-X)

Lv 45 saia hunt di Dg south.. itu jg bareng runner..

Bis tu Lv 53 saia di Light Tower (Ground) hunt hell driver.. sampe Lv 60an.. (agak susah c.. bareng sma vatez/driud aja)

Lv 64 saia hunt di LT (A10) bareng druid.. ato ngga bagpaker (minjem tent na..gr" deres mp.. + hp jg c..) sampe Lv 75.. saia si sama sage yg ada salva aura xD
Lv 75 baru mulai main mob di LT Ground/ LT bottom ground/Dungeon south.. bareng runner + healer, dll (rame lbh enak  :-o)
Terbangun sejenak xD Lol..
-Pearl-