Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird  (Read 12391 times)

Offline k3nn37h

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Roque bird egg
« Reply #10 on: September 06, 2009, 10:04:29 PM »
haha... lama" ini ngomongin job de bukan roque bird.. :P gw jga ditanya, mau roque bird ato mini wolf sama lady pamela ... PASTI DA TAU DONK PILIH APA KALO DITANYA GITU???

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Roque bird egg
« Reply #11 on: September 12, 2009, 05:17:27 PM »
eittt... kk kk kok g ga bisa dapet yah?
pake archer level 16 kesitu..malah cuma bilang dia lady striker doank gitu
ga bisa apa2 lagi.. piye toh iki?

awalnya sih g bawa ww g buat dievo, nah udah gitu wwnya g simpan di guild merchant, trus g balik kesitu ngmg, ehhh keluarnya lady striker doank gitu...gmn yah?mohon bantuannya :( :(

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Roque bird egg
« Reply #12 on: September 13, 2009, 03:46:16 PM »
dah ngomong ma trash blakangnya lady pamela nda?soalnya saia ngomong ke situ dl

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Roque bird egg
« Reply #13 on: September 14, 2009, 01:33:53 AM »
wwkwkwk akhirnya dapet juga, cuma kayaknya bukan gara2 trash binnya deh
gara2 level, level18 balik situ ngmg ama trash bin juga ga dapet
barusan level 20, langsung bisa kwkwkwkw
senangnya!!!!!!!!!!!!
jadi tetasinnya mustri striker nih?

Offline danusarf

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • The Questioner!
    • Danusarf Game Download, Download and Play it!!
Re: Roque bird egg
« Reply #14 on: September 15, 2009, 04:38:58 PM »
yang bisa dapet cuma archer yah? :((, padahal gw dah 39....

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Roque bird egg
« Reply #15 on: September 15, 2009, 05:24:39 PM »
@danusarf
kayaknya sih gitu kk

Offline Natane

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 46
  • Fareast Huntress
Re: Roque bird egg
« Reply #16 on: September 21, 2009, 06:23:40 PM »
Berbagi pengalaman aja. Aku maen Archer. Dan saat level 30an bicara sama npc Pamela, diberi pertanyaan yg memilih Wolf apa Bird (kurang lebihnya sih gitu). Trs saat milih Bird, dikasi Egg.
Sisanya dilakukan seperti dr forum luar yg ada linknya di post sebelumnya, naekin level char ke 40. Bawa telurnya ke npc pet yg di Momo Plains, netas deh telurnya jadi Roque Bird.
Kalau Roque Bird dibawa lagi ke npc Pamela (dipasang), nanti dia menawarkan untuk menyisir pet tersebut biar cakep (di-evo-in), dan jadi "Roque Bird (heavy)".
Sejauh pengetahuanku, yang bisa evo-in Roque Bird ke Rouqe Bird (heavy) cuman job Archer/Striker. Kemungkinan besar juga yg bisa evo-in White Wolf ke Golden Wolf dengan cara ini juga cuman Archer/Striker. CMIIW

yang bisa dapet cuma archer yah? :((, padahal gw dah 39....
Archer dapat gratisan. Yg laennya bisa didapat dr drop momon. Cek di wiki bagian Pet List.
wwkwkwk akhirnya dapet juga, cuma kayaknya bukan gara2 trash binnya deh
gara2 level, level18 balik situ ngmg ama trash bin juga ga dapet
barusan level 20, langsung bisa kwkwkwkw
senangnya!!!!!!!!!!!!
jadi tetasinnya mustri striker nih?
Level 20 udah bisa minta ya. Mungkin syarat minimal level buat minta Egg gratisannya level 20. Kalau tetasinnya ga perlu Striker (job 2.1). Aku masih Archer (job 1) saat evo-in pet Roque Bird.

Offline seithz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 65
  • Cookie: 45
  • Macan
Re: Roque bird egg
« Reply #17 on: September 21, 2009, 07:53:49 PM »
Yep.. white wolf juga bisa di evoin ke golden hanya sama archer dan striker ( gunner ga tau )
Dapet eggnya min lvl 20

Offline Coca cola

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
Re: Roque bird egg
« Reply #18 on: September 22, 2009, 12:46:36 AM »
nanya donk itu melpaskan pet maksudnya pet jd ilank bgitu ato buat netasin?
ECO~
     ~Sakura server          |        ~Hikari Server
Doboi  [BH-BM] 8x/2x/4x | Cingcongfan[Wizard] 2x/2x

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Roque bird egg
« Reply #19 on: September 22, 2009, 10:33:08 AM »
@coke
kayaknya sih gitu kk, gimana kalo kk yg coba whheeh, tar ditanya mau lepasin pet yg mana, kita tulis namanya... seremmmmmmmm ga berani coba..............