Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird  (Read 12392 times)

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird
« Reply #60 on: August 17, 2010, 10:32:51 AM »
Kayaknya sih pake archer lvl 40 juga.tp Archer only keknya.

Offline Osiriz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 95
  • Cookie: 45
  • unknown command
Re: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird
« Reply #61 on: October 03, 2010, 05:05:30 AM »
Itu telur di dpetinnya pas waktu km archer lvl 20..
Dan di tetaskan saat km lvl 40 bisa di job : ARCHER(<--yg ini ga yakin) bisa STRIKER bisa juga GUNNER(<-- Sudah di test..) XD
NB : Tetasinnya di Pet House. Lalu pergilah ke Lady Pamela untuk di evo dan jadikan Roque Bird (Heavy).
meng evo bisa pada job Striker DAN GUNNER (yg archer gatau aku takut salah) :laugh:

~semoga membantu~ :sing:
see you in the hell

                     *ga jadi pensi MAIN LAGI!!!*
Dreadroot (Knight) : 90/30 -posesan-
ExtremeVessel (DarkStalker) : 86/43 -Leveling-
Osiriz (Druid) : 82/39 -Unknown Status-

Offline beviena16

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird
« Reply #62 on: January 22, 2011, 05:51:05 PM »
hmm  :confuse: , aku striker.. tapi lom bisa tuh.. bingung uda lv 50 pulaa..  :???:

Offline Rin Ear

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
  • Akiramenai~
Re: thread khusus tanya jawab tentang rogue bird
« Reply #63 on: February 19, 2011, 09:41:45 AM »
ada syarat lainnya kah utk bisa dpt telurnya dr pamela?
soalnya ak uda archer lv 30 tp ga dikasi telurnya...
atw emang 1 id 1x yah?