Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang dragon  (Read 20940 times)

Offline HoNeYnClOvEr

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 31
  • New Babys Born
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #10 on: October 04, 2009, 08:10:13 PM »
mo tanya kk... kalo dah max statusnya gimana cara evonya?

Offline mapleee

  • * Starlite Chronicles
  • Loveable Starter
  • *
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • JYU NANAA
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #11 on: October 06, 2009, 06:46:55 PM »
blue dragon dr cyclop kok..
pke dobel drop ja kk klo mo cpt,, kira2 se hr an bs dpt kok itu naga.. yg pnting mo usaha aj!
cayou!

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #12 on: October 07, 2009, 02:04:09 AM »
ranger saia hunt pefang berjam-jam (dari siang sampe malem kl ga salah) dapet 2 telor naga merah :D

Offline Rizeolix

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #13 on: October 08, 2009, 06:56:39 PM »
saya dengar bisa tuker dragon egg apapun dengan black dragon egg dengan berbicara ke npc di morg. dengan membawa 3 tamahagane dan 50 Dark summonstone.
Kk ada yang tahu ga?

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #14 on: October 08, 2009, 07:04:48 PM »
wah, dgr dr mn kk?
hrs egg ya, kl udh jd dragon gk bisa?
dark summonstone kurang dikit, kpn2 coba d...
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #15 on: October 08, 2009, 07:33:32 PM »
He?? Beneran?? Cih! Baru gw tetasin telur naga gw -___-''
Tamahagane??? Anjrit...susah amat...kalo Dark Summon sih masih mending, tinggal nyari di undead island =_=''
« Last Edit: October 08, 2009, 07:34:01 PM by toumarie »

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #16 on: October 08, 2009, 07:44:13 PM »
saya juga dengernya gitu
malah yg gw denger 4 tamahagane
kalo gitu gampang dong..
ada dragon egg mentahan siap ditetasin.. tp NPCnya yg mana ya?
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Vincent893

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • T_T
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #17 on: October 09, 2009, 02:36:31 PM »
di wiki gak ada penjelasan.Jangan2 lum keluar tuh...
Mungkin yang kalian dengar (bisa saja) cuma gosip gombal aja kali...
Atau itu memang benar tapi black dragonnya lum ada.(KAlau di luar negeri punya pastinya la ada...)

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #18 on: October 09, 2009, 04:05:34 PM »
err.. setau gw si black dragon cuma bisa dipake sama breeder.. tapi ga tau juga si bener apa nda..

breeder kapan nongol yah T__T pingin jadi breeder  :-*
-retired-

Offline lycan

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 27
  • Cookie: 45
  • untitle
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #19 on: October 09, 2009, 06:54:22 PM »
tamahagane bisa buat dari lump iron pa silver lupa gw
-__-"