Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang dragon  (Read 20936 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
thread khusus tanya jawab tentang dragon
« on: September 02, 2009, 06:14:43 AM »
obsesi jadi eragon  :santai: :santai:


Spoiler for Hiden:



yang kiri = Vionne (nicknya Virrie)
yang kanan = gw (nicknya Vionne)

kaga keliatan kembarnya
gw lupa lepas topi gembel  :confuse:



btw,
berhubung ini topik dari emil memory album tapi pada OOT semua
jadi gw pindah di pet center
silahkan yang mau bahas tentang naga disini tempatnya
« Last Edit: November 12, 2009, 09:57:50 PM by milkteddy »

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #1 on: September 02, 2009, 09:54:29 AM »
Wah..senangnya udah naik draggie ^^
Kalo yang Biru drop dari Cyclops kan?
Kalo yang Black Dragon itu drop dari momon apa dan dimana ya?

Thanks

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #2 on: September 02, 2009, 10:22:59 AM »
yang naga item masi dipertanyakan nih ;_; mungkin di momon yg satu lagi, lupa namanya. yg kyk nama sendok itu loh.
« Last Edit: September 02, 2009, 10:23:29 AM by Vionne »
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline marine_zsa

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #3 on: September 03, 2009, 07:06:30 AM »
blue dragon dapetnya dr mana c? aku cuma tau red dragon, itu pun lom kuat..
apa ada questnya tersendiri? thx

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #4 on: September 03, 2009, 09:34:20 AM »
blue dragon c dari cyclops kk XD~ lebih susah, tapi ga lebih bagus drpd red speednya..CMIIW :">
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline Razieru

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Angel's Born
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #5 on: September 03, 2009, 09:56:03 AM »
lho.. red dragon drmana? semua job bisa pake yach itu? ^^
"I love Mystery"

Offline Raikouha

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 56
  • Cookie: 46
  • BBQ
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #6 on: September 03, 2009, 10:19:52 AM »
Ok.. dah hunt 2 hari, lom dapet juga tuh dragon egg..  x_x
"There's Titania world for heaven,
and dominion world for hell.
If you happen to die in Acronia, where will you go after?" -
"Last Resurrection Point, with 3% penalty" -

Offline meong2kali

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • goggle
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #7 on: September 21, 2009, 11:44:42 PM »
Cara Netesin telur gmn ya?gua bingung hiks :((
(mohon lengkap)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #8 on: September 22, 2009, 09:16:46 AM »
cara netesin telor pertama ke north, ada npc naga kan di deket war ress
terus ke battleship, ada npc naga juga disana

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: thread khusus tanya jawab tentang dragon
« Reply #9 on: September 22, 2009, 10:30:53 AM »
red --> pefang / proon
blue --> ogre (cyclops ga tau deh need confm dah ada yg pernah dapet dari cyclops?)
black --> ga dapet di database.

Pet apa nih? Kalo kmaren ini dapet Fire Dragon Egg,cara netasinnya.. bawa ke Senior Merchant di Northern Prominade (NPC yang ada naga merah di sebelahnya) --> ngomong aja ama dia ampe puas hehhehe..
Trus bawa telur ke Senior Merchant yang ada di Battleship Island (NPC yang ada naga merahnya juga) --> ngomong ama dia ampe ada pilihanna

Smoga membantu  :P


dari http://gate00.net/f/pet-center/egg-pet/