Author Topic: Emil Chronicle Online Calculator  (Read 13127 times)

Offline Terrano

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • This Fire Burn Always
Emil Chronicle Online Calculator
« on: September 05, 2009, 01:33:28 AM »
begini klo boleh saya kasih saran ya...
calculator untuk ECO ada apa tidak ?
klo ada kan bisa membantu para newbie untuk membangun karakter....
calculator kan bisa memudahkan player dalam mengisi status ^_^
misal mau bikin tipe fighter,jika ngga tau stat kan sama aja boong...
tolong di pertimbangkan ya...
setuju ngga setuju ga masalah   :P

CMIIIW ~


« Last Edit: September 05, 2009, 01:34:11 AM by Terrano »
•Terrano [Blademaster 80/38]
•Terranosaurus[Gunner *baru di buat*]

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #1 on: September 05, 2009, 01:42:48 AM »
Kalo menurut aku sih kayaknya belum ada.

Tapi kalo saking pengennya nebak-nebak status, main RO offline yang statusnya gila-gilaan.

Soalnya (menurut aku lagi) stat di Eco ber-efek 2x dari RO.
(pernah liat di youtube blade master aspd parah nda?)

Yah, kalo soal calculator resminya, tinggal berdoa aja deh, moga cepet-cepet keluar tu kalkulator.
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Terrano

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • This Fire Burn Always
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #2 on: September 05, 2009, 01:50:04 AM »

yah saya sudah lihat video tersebut ....
gila cepet amat nyerang...
lawan boss serasa lawan pururu deh  :P
yah moga2 aja cepet ada
« Last Edit: September 05, 2009, 01:50:51 AM by Terrano »
•Terrano [Blademaster 80/38]
•Terranosaurus[Gunner *baru di buat*]

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #3 on: September 05, 2009, 01:59:51 AM »
stat calculator?
http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/status2.html
bukanya musti pake IE, pake firefox kaga jalan :)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #4 on: September 05, 2009, 02:04:12 AM »
BUka Kamus japan woi.... hahaha... puyeng"

Ngobrol ma yg pake bahasa "linggis" aja eke udah puyeng nda bisa jawab.

Tapi okelah, thanks bu aya...
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Terrano

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • This Fire Burn Always
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #5 on: September 05, 2009, 02:04:47 AM »
itu mah bahasa kanji....
klo bisa yg bahasa inggris syukur bahasa indonesia ^_^
•Terrano [Blademaster 80/38]
•Terranosaurus[Gunner *baru di buat*]

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #6 on: September 05, 2009, 02:11:31 AM »
itu mah bahasa kanji....
klo bisa yg bahasa inggris syukur bahasa indonesia ^_^
Emang kanji, katakana, hiragana apa?

Tulisan dalam Bahasa Jepang kan?

Nemu yang bahasa "linggis" aja dah sukur, minta indo. Huyuh. Tapi kalo ada yg mau bikin, bikin plis... hehehe
« Last Edit: September 05, 2009, 02:12:21 AM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Arions

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 85
  • Cookie: 45
  • kono sekai ni.... kami natte inai
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #7 on: September 05, 2009, 08:13:26 AM »
pake google translate biar di translate jadi bhs inggris ^_~

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #8 on: September 29, 2009, 07:33:18 AM »
pake google translate biar di translate jadi bhs inggris ^_~

gunanya apa sih pake kalkulator ini ? bisa kasih contoh praktikalnya gak ya ?
soalnya belom pernah maen RO  :-X
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Emil Chronicle Online Calculator
« Reply #9 on: September 29, 2009, 08:05:33 AM »
memudahkan dalam mengisi status?
ada yang cara manual ^^
di wiki eco gate00 ada kok...
http://eco.gate00.net/wiki/Status

contohnya kayak ini nih..



setiap kelipatan 9 dex, berarti nambah casting speed
setiap kelipatan 10 dex, berarti nambah hitnya

kan lumayan daripada buta status sama sekali kan?
hehehehehehehe