Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang rideable crawler  (Read 14285 times)

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
thread khusus tanya jawab tentang rideable crawler
« on: September 06, 2009, 04:01:25 AM »
quest buat rideable crawler kan katanya cuma nuker momo di npc piere kan.. koq saia nda isa yah? :(( apa ada syarat khusus? x_x
« Last Edit: November 12, 2009, 10:04:00 PM by milkteddy »
-retired-

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: [help]rideable crawler
« Reply #1 on: September 07, 2009, 07:36:08 PM »
bump  :((
adakah yang tau syarat lainnya :((
-retired-

Offline Odin

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [help]rideable crawler
« Reply #2 on: September 07, 2009, 11:18:21 PM »
Itu Quest apa bang ?

Ikut jg dong .. hehe ~

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [help]rideable crawler
« Reply #3 on: September 08, 2009, 02:47:37 AM »
Pas nuker momo, itu bukan jadi rideable crawler, tapi jadi petite crawler.. Caranya pertama ke petite crawler yg ada di momo plains, terus abis itu ke npc piere di fareast city yg ada di pojok kiri atas map. Pas ngomong nanti bakal disuruh bawa pet (kl saya sih disuruh bawa momo), pas uda dituker nanti dapet deh petite crawler.

Nah, abis dapet petite crawler ini, katanya sih ngomong ke pet merchant di momo plains, terus nanti bakal dituker sama rideable crawler. Tapi entah kenapa saya ga bisa nukernya, pas ngomong ke pet merchantnya dia cuma ngasih pilihan2 yg 5 itu, ga ngomongin apapun tentang rideable crawler...

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: [help]rideable crawler
« Reply #4 on: September 08, 2009, 09:31:34 AM »
Mungkin cuma merchant lv. tertentu yang bisa nuker jadi Rideable Crawler... Kmaren ini coba blm bisa karna merchant ku masih cupu  :3
But ini baru kemungkinan sih... Need confirm

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: [help]rideable crawler
« Reply #5 on: September 08, 2009, 03:32:29 PM »
hmm saia coba dulu d tuker jadi petite crawler  :(

edit:

 :(( petite crawler di momo plain yang mana.. adanya mogu-mogu; gluton; kanan; rideable crawler..

ke mogu" quest nyari anaknya.. itu Q yang buat mini crawler kan?
kanan sama rideable ccrawler cuma ngomong bahasa crawler  -_-"
gluton minta cabbage -_-" (ini lanjutan Q mogu" kan)
« Last Edit: September 08, 2009, 03:40:00 PM by Lucc »
-retired-

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [help]rideable crawler
« Reply #6 on: September 09, 2009, 12:52:34 AM »
Mungkin levelnya blm memenuhi? Saya sih waktu ngomong ke rideable crawler level 40 ke atas, jadi ga tau minimalnya level berapa.

Waktu itu pas ngomong ke rideable crawler, si pet merchantnya ikutan ngomong, terus disuruh pergi ke piere, soalnya piere itu punya peternakan crawler..

Offline Yuuki

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
  • My Dream Draws a Story
    • When The First Love Ends
Re: [help]rideable crawler
« Reply #7 on: September 09, 2009, 05:05:12 AM »
oh jadi yg diminta random ya? *saya diminta bawain dog  >:(*

ko dia mintanya yg susah dan yg saya inginin siii  :((

petite crawler gunanya apa?

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: [help]rideable crawler
« Reply #8 on: September 09, 2009, 08:38:06 AM »
katanya petite crawler bisa di jadiin rideable crawler  :-o tapi entah gmn caranya x_x
-retired-

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [help]rideable crawler
« Reply #9 on: September 10, 2009, 11:53:03 AM »
Jadi, adakah yang tau cara/syarat merubah petite crawler menjadi rideable crawler?