Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang rideable crawler  (Read 14871 times)

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [help]rideable crawler
« Reply #20 on: October 11, 2009, 01:22:49 AM »
nah2, itu kan klo dr petite crawler.. klo dr mini crawler????

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [help]rideable crawler
« Reply #21 on: October 11, 2009, 07:26:52 AM »
eh nanya dong
berarti dapet carier (yang dari quest mogu2) terus dapet ride crawler (yang dievo dari petite)

jadi ada dua kan? ato cuman jadi satu?

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [help]rideable crawler
« Reply #22 on: October 11, 2009, 06:23:38 PM »
eh nanya dong
berarti dapet carier (yang dari quest mogu2) terus dapet ride crawler (yang dievo dari petite)

jadi ada dua kan? ato cuman jadi satu?

iya cc, dapet 2.

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: [help]rideable crawler
« Reply #23 on: October 11, 2009, 10:16:55 PM »
Gw,.... di suruh bawa pegasus
:tinycry:
langsung nyerah d gw

tapi rupanya harus selesaiin semua quest terlebih dahulu

haha... pertama saya di suruh bawa roque bird
dalam hati sy... UNTUNG bisa ganti 1x...


oh my god... dia minta...


PUPPY

kalbu saya mengatakan, "lupakan saja untuk sekarang." :tinycry:
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [help]rideable crawler
« Reply #24 on: October 12, 2009, 12:13:41 AM »
Gw,.... di suruh bawa pegasus
:tinycry:
langsung nyerah d gw

tapi rupanya harus selesaiin semua quest terlebih dahulu

haha... pertama saya di suruh bawa roque bird
dalam hati sy... UNTUNG bisa ganti 1x...


oh my god... dia minta...


PUPPY

kalbu saya mengatakan, "lupakan saja untuk sekarang." :tinycry:

Waktu ngomong ke dia si momo sapinya sambil di equip ga? Saya uda 2x (2 id) nuker, pet momo sapi saya equip, dia minta momo sapi dua2nya..

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: [help]rideable crawler
« Reply #25 on: October 12, 2009, 07:33:36 PM »
saya lagi pegang mandra carrot.

di wiki sih cuma ada keterangan `kasih pet yg dia minta`

tmn gw stlh itu, minta juga, kok puppy juga mintanya :((
sialnya diriku~
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline frik

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [help]rideable crawler
« Reply #26 on: October 15, 2009, 10:33:55 AM »
Gw,.... di suruh bawa pegasus
:tinycry:
langsung nyerah d gw

tapi rupanya harus selesaiin semua quest terlebih dahulu

haha... pertama saya di suruh bawa roque bird
dalam hati sy... UNTUNG bisa ganti 1x...


oh my god... dia minta...


PUPPY

kalbu saya mengatakan, "lupakan saja untuk sekarang." :tinycry:

g mn sh cra ganti pet yg d mnta??
aq jg dsruh bwa roque bird  :((

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: [help]rideable crawler
« Reply #27 on: October 15, 2009, 10:58:59 AM »
ganti na cm isa 1x..
random jg pula..

ngmg lagi ke dia.. pas dia nanya "udah nemu belom?"


kalo lu jawab "belum" dia bakal nyuruh lo terus nyari,
jd jawab "Aku tidak dapat menemukannya!".

terus ntar dia ganti deh.
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [help]rideable crawler
« Reply #28 on: October 15, 2009, 02:23:43 PM »
ganti na cm isa 1x..
random jg pula..

ngmg lagi ke dia.. pas dia nanya "udah nemu belom?"


kalo lu jawab "belum" dia bakal nyuruh lo terus nyari,
jd jawab "Aku tidak dapat menemukannya!".

terus ntar dia ganti deh.

gw gak bisa ngomong lagi tuh sama dia ;_;
cuman bilang "Hey, udah ketemu belum?"
terus gak ada pembicaraan lagi

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: [help]rideable crawler
« Reply #29 on: October 20, 2009, 06:51:09 PM »
wew kenapa yah --a
padahal belum pernah minta ganti?

soalnya ktnya tmn saia dia juga ga bisa diganti ==a
kurang ngerti jg, br nyoba sekali pake char/ID yang itu..
masa hoki"an? @__@a

N>konfirmasi buat yang uda nyoba pake 2 id..
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio