Author Topic: Fighter Hunting and Leveling Zone  (Read 53662 times)

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: SM-BM-BH Leveling Guide
« Reply #10 on: September 14, 2009, 08:58:30 PM »
yg bilang exp kecil di awal kan kk sendiri
udah tau dari awal dong dpt brp exp nya ^_^

Cyclops Expnya 240, Job Exp 160
« Last Edit: September 14, 2009, 08:59:00 PM by medievellevil »
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline werefrog

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 28
  • Cookie: 45
  • Hello all
    • FB
Re: SM-BM-BH Leveling Guide
« Reply #11 on: September 15, 2009, 09:58:43 PM »
yg bilang exp kecil di awal kan kk sendiri
udah tau dari awal dong dpt brp exp nya ^_^

Cyclops Expnya 240, Job Exp 160

cma perkiraan ha2

ttp jadi ojek aja deh akhirnya di LT T_T
Hello all

Offline redmoonxxx

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • Gate Of Babylon
Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #12 on: September 16, 2009, 09:32:49 PM »
kira2 tempat hunt yg enak buat tipe2 fighter itu dmn ya ???
klo lvl 20-30 kan di roper masih enak klo 30 ke atas dmn ya ???
keitarou/bounty hunter/80/36 = panzer
paracetamol/druid/5*/20 = Canard Zero

Offline xian

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 130
  • Cookie: 45
  • bye Gate00
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #13 on: September 17, 2009, 12:51:03 AM »
fighter nya yg lebih rinci dung tipe jarak jauh atau jarak dekat....

tipe status juga mempengaruhi loh...
klo yg tipe vit dia dimana aja bisa (lari lari...dan berlari  :P)
klo tipe agi (mele biasanya ) hmm mau nggk mau di polar bear atau cylop ( kale aja hoki dapet telur naga lumayan buat modal eq lv 50an )
klo tipe hibrit  menyesuaikan dgn keadaan  -_-"  :-o
slamat tinggal gate00, utuk topik yg gw posting lanjutin aja sendiri

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #14 on: September 17, 2009, 08:36:06 AM »
cyclop itu dimana kk?
pengen juga tuh ^^

telur naga dr dia ya?
untuk saat ini sich aku lg hunt di north
polar sama wolf berharap2 dpt telur  :3
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline piripu

  • Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #15 on: September 17, 2009, 11:12:57 AM »
cyclops tuh da nya setelah d north cape tempat kamu hunt wolf  ke atas tar ke north plateu dr map sana ja dah bisa ketemu cyclops^ ^

cyclops n ogre drop blue dragon
pefang ama proom(gak tw salah eja ato nggak^ ^) dpt na fire dragon

klo wolf ma gak dpt telus, langsung dpt wolf na
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline zie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 42
  • Cookie: 45
  • Panas dalem sambil maen ECO
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #16 on: September 18, 2009, 12:43:03 PM »
Swordie lv 30, sudah kuatkah lawan cyclops, peyfang dll di north ? gw skr lv 30 lagi lawan bear di west gw pikir dah paling bagus 1 bear kira2  0,15%, lalu dropnya fur & leather bisa gw jual2in... -_-"

wah, ... alamat pindah spot neh  :))
BountyHunter -  Zie - 79
Miner - Boxx - 37

Offline wend

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 123
  • Cookie: 51
  • New Babys Born
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #17 on: September 20, 2009, 01:56:24 PM »
lv 30 kuad kok di cyclops klo kamu nga lag. lari lari aja. wkwkwkwkwk sambil triak ke SU nya woi woi tembak thu cyclops

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #18 on: September 20, 2009, 05:14:11 PM »
ampe lvl 30 di fly fish aja, percaya d..
exp mgkn lbh kcl dr roper, tp monsternya bejibun, gk usah gerak jg udah nyamperin lg monsternya..
exp kcil kl bunuh cpt n dptnya cpt bkl jauh lbh cpt naekin lvl drpd exp gde tp bunuh lama n nyari monsernya lama...
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline xcyberx

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #19 on: September 20, 2009, 05:47:07 PM »
light tower kk