Author Topic: Fighter Hunting and Leveling Zone  (Read 53666 times)

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #20 on: September 22, 2009, 10:46:09 AM »
g sih 20-30 roper, 30-34 cyclops, 34-skr sambil q, kangkang,lava puru, hasilnya 38 dah bisa bunuh cinna :-*, naekin dex mulu kalo naek lvl gitu whohohoo >:( enak kok disitu,biar banyak org, mereka cuma nyari cinnamon, kang2 ma lava ditelantarkan, yaaa makanan g itu ;;), jadi kalo orang bilang di iron rame emang rame tapi pada cuma mukulin cinna, g ngerasa sepi tuh wkwkkwkwk :P

Offline redmoonxxx

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • Gate Of Babylon
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #21 on: September 22, 2009, 04:31:18 PM »
@all
thx all
wa dah dpt tempat lvl ampe lvl 36... tp skarang buntu lagi

wa swordman lvl 36 dah mayan bisa lawan cinnamon tp skali lawan duduk... klo skarang hunt roper... T.T
« Last Edit: September 22, 2009, 04:32:38 PM by redmoonxxx »
keitarou/bounty hunter/80/36 = panzer
paracetamol/druid/5*/20 = Canard Zero

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #22 on: September 22, 2009, 08:12:12 PM »
lawan aza, kan ada pot wkwkwk, usahain sih cinnamon sekali hit mati pake qs, jadi dex kudu dipentingin dolo sementara ampe dexnya 30 udah deh tar lvl 60an baru naekin dex lagi abis strnya mayan gede. g juga masih di cinna yahh kadang2 harus buang sandwich sih cuma ya... no pain no gain wkwkkw

Offline Shinchan

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • Shinchan Nohara
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #23 on: September 22, 2009, 08:46:25 PM »
wa dari level 16 - 33 di cockatrice ama elder worm alasannya:
-Gampang
-exp lumayan
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Yoshito usui... Moga" tidak meninggal T_T
Kalo meninggal Shinchan gimana??Kalo meninggal T_T
Hope you rest in peace forever GBU

From Shinchan~

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #24 on: September 23, 2009, 09:11:50 AM »
swordsman lvl 42, solo hunt yg enk dmn yah???

(SU nya pada belagu smw di ajak party, apa krn saya main tgh mlm trus y?)
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Offline k_i_d

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 114
  • Cookie: 45
  • GO GREEN!!!
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #25 on: September 23, 2009, 01:29:24 PM »
di cinnamon aza, kalo mau ada alternatif laennya di east

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #26 on: September 23, 2009, 10:29:44 PM »
swordsman lvl 42, solo hunt yg enk dmn yah???

(SU nya pada belagu smw di ajak party, apa krn saya main tgh mlm trus y?)
Cinnamon !! rebut" momon SU yang sombong :P
(maksudnya sebelum dia cast, kita dah samper, pukulin, hajarin. Kalo dah di cast ya jangan diambil).

Tapi pastikan ke cinnamon mukul kena dan tidak bocor
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #27 on: September 24, 2009, 01:58:37 AM »
alternatif cinnamon de.. ngeri saya hunt cinna =-=
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #28 on: September 24, 2009, 03:33:56 AM »
40-60 d fareast aja, breadbasket pantai nya..
gw dr lvl 40 5 hunt jam lgsg lvl 47, asal mau modal duit tapi, hehe...
kl 40an awal pgn hunt santai si north aja, mini demon n willydoo, 2x gebuk mati
60-70 an masuk undead castle, 1 hari naek 10 level
trust me..
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline kinnisonn

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 120
  • Cookie: 45
  • I'm searching...
    • my FB
Re: Tempat Hunting Fighter yg enak....
« Reply #29 on: September 24, 2009, 06:17:48 AM »
modal duit? mksdnya?? byk2in potion sama sp ???  :-X
Fairy and Camarederie, a pair of community that matures me a lot. I miss you.