Author Topic: Fighter Hunting and Leveling Zone  (Read 47563 times)

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #390 on: June 29, 2012, 08:37:09 AM »
permisi mau nanya, BM lv 102 dengan possesan ele cabal BS, enaknya levelling di mana ya (solo ga party)? thanks
klo lvl sgtu solo diabyss dah enak kill robe pke de 1 jam bisa 7-10%. klo sepi ampe 15%. klo party mending ma yg 110
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline mrvallentine

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #391 on: July 15, 2012, 04:51:12 PM »
kk2 sklian ty....  :hi: :hi:
kalo aq assassin lvl 81 hunt dmn ne enak nya??
bngung lvling zone nya,d gasha cuma 0.1%
 :sweat:

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #392 on: July 15, 2012, 09:57:35 PM »
kk2 sklian ty....  :hi: :hi:
kalo aq assassin lvl 81 hunt dmn ne enak nya??
bngung lvling zone nya,d gasha cuma 0.1%
 :sweat:
enigma ae dah/ platinum.... =P =P
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline dt94

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 57
  • Cookie: 45
  • Ummmm...
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #393 on: July 22, 2012, 01:34:36 AM »
kk/cc sekalian. mau tanya, DS solo no poss lv 93 th enaknya hunt di mana y? kalo solo poss druid doang di mana y? dex 65 thx
Non mainstream. Because going mainstream is too mainstream

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #394 on: July 22, 2012, 02:34:14 AM »
kk/cc sekalian. mau tanya, DS solo no poss lv 93 th enaknya hunt di mana y? kalo solo poss druid doang di mana y? dex 65 thx
dexnya gede bgt...40 aja cukup. klo getu hunt enigma/platinum mayan 1,5 exp kenceng brasa event de
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #395 on: July 22, 2012, 06:35:48 AM »
solo doang poss druid, modal colok irish elemen senjatanya slot 1 isi r0 aja cukup buat di lante 1 DM dimension ato Conti Cave lante 1, DE di exp skarang DM 10-11k/momon yg conti 17-20k/momon
sama2 butuh 1 elemen doang d sana, DM = colok wind, Conti = colok earth
buat di DM paling rada alod lawan spider nya soalnya beda elemen sendiri, kecuali bawa cadangan senjata colok aer.
« Last Edit: July 22, 2012, 07:06:34 AM by endit »
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Goguma

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #396 on: July 24, 2012, 03:35:54 PM »
kk/cc tny dunk..
klo bm lv 90 hunt dmn y? bsa dposes ele/bs/druid/gembel. tp cm kuat nyala 2 posesan. sy hunt d cc dimen druidny ga kuat sk modar  ;_;

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #397 on: July 24, 2012, 03:39:44 PM »
kk/cc tny dunk..
klo bm lv 90 hunt dmn y? bsa dposes ele/bs/druid/gembel. tp cm kuat nyala 2 posesan. sy hunt d cc dimen druidny ga kuat sk modar  ;_;
ruin 80 ja/a19 klo main aman walo diruin 80 momon agree smw tp drpd cc dimen
« Last Edit: July 24, 2012, 03:40:19 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Fighter Hunting and Leveling Zone
« Reply #398 on: July 29, 2012, 06:56:35 PM »
level 90? hunt di dimdun DM juga masih enak, modal weapon elemen wind/dark (saya sih wind)
ele sama druid sudah cukup kok buat hunt disana

atau sambil cari uang bisa di enigma, (agak ramai, tentunya)
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray