Author Topic: Comrades n Narsisisme  (Read 29144 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #30 on: February 27, 2010, 05:32:55 PM »
ikut ah.. ini yang kemaren pas demo rollback.. kita mah pada narsis.. meski kaga eksis.. XD

Spoiler for Hiden:

udah keg charlie angel aja.. (cuma gw dominion sendiri)


Camara's Nap time.. (itu ada druid/bard numpang ikutan..)


 :confuse: (mw dikasi judul apaan ya?)


Marionette Session Time! :puppyeyes:
« Last Edit: February 27, 2010, 05:35:02 PM by KuroYuki »
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

 not playing anymore, just contact me on discord  @cornelialk

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #31 on: March 24, 2010, 09:13:39 AM »
Lokasi: Tiny Island bagian selatan, dekat Rainbow Maker
Peserta: Atzuya, Lanay, KuanYu, Sachiko, KuroYuki

Belum mulay lanay udah lebay :laugh:
Spoiler for Hiden:

Salam goyang tangan pada cakrawala
Spoiler for Hiden:

Sewaktu rapat, semua lapar. Alhasil satu orang memanggil pelayan...
Spoiler for Hiden:

Lanay: es teh anget 1 mbak
Kuanyu: rendang pls
Lanay: ama daleman 1 y
Atzuya: wtf...
(note: sachi ketutupan... )

Edit: gw lupa sebenernya yg minta daleman itu siapa, kuan ato lanay. Tapi keknya lebih cocok klo lanay yg ngomong wkwkwk
Seseorang harus dibakar...
Spoiler for Hiden:

KuroYuki pun datang, berarti ada 1 lagi mulut yang hari diberi makan
Spoiler for Hiden:

Si pelayan gila menoba untuk membuat satu makanan, yang ternyata berbau sedikit aneh
Spoiler for Hiden:

Lanay memberanikan diri untuk mencicip pertama kali, dan tidak berujung bagus...
Spoiler for Hiden:

ada garpu melayang wkwkwkwk

Entah kenapa Kuan ngamuk, minta dibakar lagi rupanya
Spoiler for Hiden:

Sedikit pose tidak masalah, tapi yg ini bisa berujung maut :laugh:
Spoiler for Hiden:

Sedikit tantangan: the legendary five rocks
Spoiler for Hiden:

mampukah kuan melewatinya??
jawaban yg jelas: tidak

Sedikit bersantai sebelum bubar :sing:
Spoiler for Hiden:

that's all :love:

semoga kita bisa lebih sering narsis barengan
« Last Edit: March 28, 2010, 08:05:28 AM by Shefira »
<null>

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #32 on: March 28, 2010, 06:49:12 PM »
well, berhubung setelah beberapa jam dan tidak ada yang mulai memposting....
gw duluan deh hehehehehehe

tadi kira2 jam 2 siang sampe setengah 3 siang, kita berdelapan (lebih tepatnya bertujuh ding wkwkwk):
Vionne (nick forum: milkteddy) >> yang pake sailor warna biru, rambutnya keriting item
Masihanaksekolah (milkteddy) >> yang rambutnya flowery warna spring, sailor pink
Ludvina (medievellevil) >> yang pake telinga elf
Artheron (Artheron) >> yang pake jaket coklat ROCKER!
Sachiko (sacchan_magician) >> yang rambutnya ijo-ijo ada bakpao nya
Atzuya (Shefira) >> yang rambutnya di pony belakang warna winter
Lanay (Lanay) >> yang.... ada horn nya?
Larck (LarckHikari) >> yang rambutnya pirang sendiri



oke... rapat camaraderie dipandu oleh bu (mantan) wakil boss kita, Vionne a.k.a milkteddy
Spoiler for Hiden:

tampak belakang
Spoiler for Hiden:


mau mancing tapi gak jadi
Spoiler for Hiden:

tampak dekat
Spoiler for Hiden:


nutupin jembatan woi, mbok puppynya dikasih makan bu Vionne...
Spoiler for Hiden:

sembahyang rame-rame di patung KUAN a.k.a GAYFISH, biar KUAN spawn nya lebih sering LOL
Spoiler for Hiden:


foto di depan patung tanpa kepala?
Spoiler for Hiden:

mendung-mendung kok gak berteduh?
Spoiler for Hiden:

melihat desa fareast dari jauh
Spoiler for Hiden:

mbah lanay mati.... pada nangis semua
Spoiler for Hiden:


gadis-gadis cantik di depan jendela
Spoiler for Hiden:




SS dari Artheron yang diminta gw buat posting

sacchan dan lanay UDAH DECLARE jadi ratu dan raja camara (foto beserta para pembantunya)
Spoiler for Hiden:

foto di kamar bulan madu lanay dan sacchan?
Spoiler for Hiden:


Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #33 on: March 28, 2010, 08:03:10 PM »
Quote

eaa...
SS paling EPIC..
buat fotonya pake perjuangan yg ga kalah EPIC

All hail the king..!!  All hail the Queen..!!
Long live the King..!!  Long live the Queen..!!

tapi akhirnya kok matek..?
Quote

rest in peace, my demon king..
 :santai:
« Last Edit: March 28, 2010, 08:04:56 PM by Artheron »

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #34 on: March 29, 2010, 10:35:56 AM »
Well numpang posting beberapa screenshot yang terkumpul dari acara narsis nan nekat kemarin...
Mari kita lihat event gila satu ini dari sudut yang agak... aneh
 :gone:

1. Rapat mengenai beberapa hal absurd
Spoiler for Hiden:

Selama rapat berlangsung, arthemon dan lanobita terus berbuat ulah

2. Orang ikut nimbrung
Spoiler for Hiden:

Ada Lotta... siapapun itu :gone:

3. Lagu di tepi sungai
Spoiler for Hiden:

Selama acara poto", dapat terlihat satu pengamen terus mengikuti 8 orang gila ini...
Dia tak mau pergi, biarpun sudah kami sambit recehan.

4. We will miss you... Kuan
Spoiler for Hiden:

nuff said

5. Uneasy Queen
Spoiler for Hiden:

 :gone:

6. Pasangan bejad
Spoiler for Hiden:

Seandainya tak ada pengamen ini, tak ada yang tahu apa yang akan terjadi...

Note: Sachi sempat nyasar selama acara poto", tapi lupa gw ambil ss nya.  :sweat:
« Last Edit: March 29, 2010, 10:48:31 AM by Shefira »
<null>

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #35 on: April 07, 2010, 08:03:53 PM »
Title : Berburu Hell King
Peserta, Lanay, Izzara, northwet, Larck

Spoiler for Hiden:

Berpose dgn  mini HK (bukannya malah hunt hehehe) beserta dgn para Tiny, tapi sayang saat ketemu ama Bapaknya HK malah sempat mati beberapa kali  :cry:. Bakal jadi pengalaman tak terlupakan tuh, hahaaha
« Last Edit: April 07, 2010, 08:04:35 PM by LarckHikari »

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #36 on: April 11, 2010, 11:19:28 PM »

foto bareng dante yg jadi anzu
.   ハ,,ハ  |
.  ( ゚ω゚ ) |
  :/  つΦ  myaaaw~
« Last Edit: April 12, 2010, 01:44:17 AM by Artheron »

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #37 on: April 15, 2010, 06:07:25 PM »
tiba-tiba gw kaget waktu cek folder SS gw,
ada SS ketika Masihanaksekolah still being an obsessed pinky girl

Spoiler for Hiden:

dari kanan : Atzuya, Masihanaksekolah, Eternaly
setan di belakang : Lanay

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #38 on: April 16, 2010, 09:23:36 PM »
Quote
mini yunar & jumbo artheron


yunar diuber diareman jejadian


ea..    jadi teddy bear dia

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
Re: Comrades n Narsisisme
« Reply #39 on: April 23, 2010, 06:30:43 PM »
Hasil kelakuan gila Lanay di Mai"

Iseng nyoba" H.E.Arts, Guess What happen??
Spoiler for Hiden:

Lanay terkapar bunuh diri gara" H.E.Arts


Victory Dance Kurumi - Wakana
Kegirangan liat Si Lanay terkapar di Pantai o_O
None will last forever... Never...