Author Topic: Pengalaman cekcok karena salah paham soal sampah2an  (Read 1140 times)

Offline Revengelist

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Pengalaman cekcok karena salah paham soal sampah2an
« on: September 24, 2009, 06:17:58 PM »
Pengalaman ini baru aja gw alamin pas lg hunt party...

ada seorang sorcerer... dia cast skill area ke tempat mob gw... matilah semua mob gw...
terus gw ikutin, gw balas, eh dia marah n ngomong "eh Ti**, jangan sampah lo!"...   gw blg "ga kebalik!?" bla bla bla akhirnya kita cekcok... saling ngatain ini dan itu... >:(

terus belum selesai masalahnya, gw ngemob lg... ga sengaja bunuh mob orang (maklum, saking banyaknya momon, blm lagi sambil posess gerak2 jadi puyeng mo klik mana)... terus temen gw blg "BANG JANGAN SAMPAH" dan dia balas "Ga kebalik?" dan abis itu gw minta maap karena ga liat...

intinya... klo ada masalah sampah2an karena mob, bisa diselesaikan baik2 kok (kecuali emang orangnya sengaja nyampah)... harus tahu diri, dan rendah diri... jangan terlalu egois dan mau menang sendiri... jangan sampe ada kejadian kayak gw, dikatain sampe bawa2 ras segala...  :3

Happy hunting!!

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: Pengalaman cekcok karena salah paham soal sampah2an
« Reply #1 on: September 24, 2009, 06:35:23 PM »
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline Revengelist

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Pengalaman cekcok karena salah paham soal sampah2an
« Reply #2 on: September 24, 2009, 06:36:33 PM »
ups sorry... ga liat.. gw pikir disini pengalaman pas main ECO.. hakhakhak.. maap gan