Author Topic: diskusi masalah BOT di ECO  (Read 26091 times)

Offline SintZ

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • www.friendster.com
diskusi masalah BOT di ECO
« on: October 01, 2009, 12:32:02 AM »
qwe serink nemu nie BOT di Fly Fish. . .
cara mengenali BOT:
1. Rute huntnya sama. .  ( bolak- balik trz)
2. Diem kl ditransaksi. .
3.  menolak poses dll
4. Item qak prnh diambil. . .

Tolong DOnkz Di gabe thu. . . biar ketauan cpa aja yg B O T en ditindak lanjutin . . .
« Last Edit: July 16, 2012, 10:06:12 PM by Novie »

Elnoir

  • Guest
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #1 on: October 01, 2009, 12:57:03 AM »
Berikan ID dan tempat (map) serta screenshot sebagai bukti jika menemukan kecurigaan bot, lalu kirim ke gm@econline.web.id

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #2 on: October 01, 2009, 12:10:21 PM »
gw dulu hunt d fly fish persis ky gt kq, tolak semua dr trans ampe undangan grup..
berarti gw bot dnk?
ajak ngobrol coba, atw sampahin trus, kl gk ngambek2 berarti emg bot, haha...
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #3 on: October 01, 2009, 02:04:16 PM »
ide bgs tuh,klo bnr BOT gak bakal ngambek
just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #4 on: October 01, 2009, 02:49:18 PM »
blom pernah liat gw hunt di continent kan?
hunt cuma bolak balek di spot yg sama,trade gw disable dan gw cuma mungutin kotak

apakah itu bot? D:
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #5 on: October 01, 2009, 03:00:00 PM »
wkawkawka susah emang ngeidentifikasi bot sama player yang ingin menyendiri dan benar2 sendiri

gw mah juga kalo lagi solo hunting, gw disampahin gw mah diem aja
kalo diajakin party gw juga diem aja ;_;

Offline evilsyaoran

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • I FAILED
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #6 on: October 01, 2009, 03:08:48 PM »
gampang aja cari bot tuh
kalo liat ada player yg dicurigai
tinggal kasih stone wall aja di pojok area
kalo player biasa pasti nembus
kalo dia malah getar2 aneh
pernah saya nemukan BOT di south DG B2F
banyak yg nyumpahin dia kok waktu itu
w sendiri males ngirim SS masih disimpen
gk ditanggapin sih pengaduan yg saya lakukan yg terakhir :(
ISHYGDDT

Offline de_3

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #7 on: October 01, 2009, 03:20:32 PM »
jah.. beneran udah ada toh ...

liat SS nya dungs... taro sini ... pengen liat ane ....

------
 >:( kick para cheater ... maen d laut aja lah cheater2 ...

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #8 on: October 01, 2009, 03:26:38 PM »
bot eco blom ada kok
udah gw verifikasi
kalopun ada cuma makro D:


kalo kk syaoran peduli mah lapor GM aja,pasti di banned kok walau butuh waktu :D
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline de_3

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #9 on: October 01, 2009, 03:33:18 PM »
wogh ... lalu yang bener yang mana ni  ::) ...

perlu kepastian nih ....

@hakurei
kk gmn verifikasi nya?
- tanya GM (kan blum tentu GM nya tau)
- ikut2an nyoba BOT (bisa lebih meyakinkan klo gitu, meskipun ada banyak jaln menuju roma)