Author Topic: diskusi masalah BOT di ECO  (Read 28437 times)

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #10 on: October 01, 2009, 03:36:28 PM »
mnrt gw si, kl emg liat bot n yakin itu bot, whisp aja dlu 1 1 GM nya sekalian kasih posisi map n kordinat, kali aja salah 1 ad yg nanggepin n didatengin langsung...
kl gk ya liat post missypurple d atas...
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline evilsyaoran

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • I FAILED
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #11 on: October 01, 2009, 03:44:27 PM »
mnrt gw si, kl emg liat bot n yakin itu bot, whisp aja dlu 1 1 GM nya sekalian kasih posisi map n kordinat, kali aja salah 1 ad yg nanggepin n didatengin langsung...
kl gk ya liat post missypurple d atas...

wah malem itu saya whisp 1-1 semua GM mulai dari yang seharusnya sedang bertugas
tidak ada yang online 1 pun
sudah saya kirim ke alamat yang dicantumkan misspurple tadi
semoga ditanggapi T_T
ISHYGDDT

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #12 on: October 01, 2009, 03:45:43 PM »
Berikan ID dan tempat (map) serta screenshot sebagai bukti jika menemukan kecurigaan bot, lalu kirim ke gm@econline.web.id

SS yang bisa ngebuktiin kalo di isi SS itu orang yang ngebot gimana yah ?,?

salah" nanti orang kaya kk milkteddy di SS terus di kirim ke GM lagi   :((
-retired-

Offline Hanzo

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 45
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #13 on: October 01, 2009, 04:13:53 PM »
kayanya dalam kasus ini ss ga bisa dijadiin bukti deh, n lebih baik langsung gm datengin aja tuh player yang dicurigai bot ^_^
ini menurut pendapat g aja loh

Offline astrall

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #14 on: October 01, 2009, 04:20:27 PM »
nnt skitar 15/20thn lg saia pingin bikin survey dipenjara khusus utk narapidana yg perna bermain game online,pingin tau berapa persen sih di antara mereka yg ketika bermain tdk menggunakan cheat hack bot ato item duplicate.
saia yakin hasilnya mngkin 99% dr mereka adlh org2 yg gemar mnggunakan program2 ilegal walau hnya utk brmain game.

kriminalisasi dlm pikiran seseorang di tanam dr kecil,di mulai dr cheat game,cheat jawaban soal temen wktu ujian,nyolong permen di warung,lama2 brani nyolong duit bokap,lama2 terlatih kepinggin semua hal serba instan dan jalan singkat,bukan kah begitu keinginan para speedhacker dan botter? singkat mudah dewa cepat kaya?
silahkan teruskan anda sdang membangun jiwa maling pencuri dan perampok serta koruptor,anda sdang menapaki pintu gerbang menuju penjara. anda menjerumuskan diri anda sendiri.

apa yg anda lakukan sekarang adalah cerminan siapa anda nanti.
nge chit skrg --> perampok nanti.

Offline Pain

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 84
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #15 on: October 01, 2009, 08:42:00 PM »
kynya bukan bot de--"
Soalnya gw hunt juga gitu
tolak trans
tolak grup
tolak poses
pastinya gw set tolak semua
gk pernah ngomong
kalo di sampahin ttp diem(entr lama2 yg nyampahin gw terus juga cape)
gk pernah ambil dropan barang--"
Keramah-tamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan, keramahtamahan dalam pemikiran menciptakan kedamaian, keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #16 on: October 01, 2009, 10:07:52 PM »
pemikiran negatif dari awal
bawaan pemain pindahan RO
salah2 dikata bot haha
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #17 on: October 01, 2009, 10:21:04 PM »
mnrt gw si, kl emg liat bot n yakin itu bot, whisp aja dlu 1 1 GM nya sekalian kasih posisi map n kordinat, kali aja salah 1 ad yg nanggepin n didatengin langsung...
kl gk ya liat post missypurple d atas...

wah malem itu saya whisp 1-1 semua GM mulai dari yang seharusnya sedang bertugas
tidak ada yang online 1 pun
sudah saya kirim ke alamat yang dicantumkan misspurple tadi
semoga ditanggapi T_T

CC, GM itu ga isa diwhisp, isanya cuma di mail. Mail aja lain kali yah.
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #18 on: October 01, 2009, 10:38:38 PM »
Dripada bicarain BOT yg blm tntu bnr
mendig kita pikirin cara buat berantas SH,biar mereka jera dan gak ngulangin lgi
just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind

Elnoir

  • Guest
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #19 on: October 02, 2009, 12:16:55 AM »
Berikan ID dan tempat (map) serta screenshot sebagai bukti jika menemukan kecurigaan bot, lalu kirim ke gm@econline.web.id

SS yang bisa ngebuktiin kalo di isi SS itu orang yang ngebot gimana yah ?,?

salah" nanti orang kaya kk milkteddy di SS terus di kirim ke GM lagi   :((

begini, SS itu cm untuk bukti kalau memang anda yang melaporkan dan ada di tempat kejadian perkara.

Untuk pengecekan, mereka punya cara sendiri

GM tidak bisa di whisper hanya bisa di Mail
so, lebih baik mail ingame atau email aja ^^