Author Topic: diskusi masalah BOT di ECO  (Read 28757 times)

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #20 on: October 02, 2009, 12:41:09 AM »
hahahahahaha hari ini eco di-cheat, besok besok klikbca yang di-cheat :D
mental maling mah kalo dari kecil udah dibiarin, gedenya jadi koruptor kali :D

Offline Hibiki

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #21 on: October 02, 2009, 12:50:36 AM »
Dripada bicarain BOT yg blm tntu bnr
mendig kita pikirin cara buat berantas SH,biar mereka jera dan gak ngulangin lgi

Saia setuju sama Shuzaku, percuma kita memperdebatkan mana char yang di BOT dan mana char yang gak di BOT cuma bikin kita berkutat pada permasalahan yang sama tanpa ada penyelesaian.
Dilaporin ke GM juga percuma coz walaupun udah di banned tetep aja msh bisa buat char baru lagi yang akhirnya di BOT lagi terus laporin lagi lagi lagi lagi dan lagi terus berulang. (cuma bikin pusing GM)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #22 on: October 02, 2009, 04:59:56 AM »
cara laen untuk deteksi bot

di settingan untuk skill produksi tolong jng di set ke diri sendiri

jadi cth gw marionetist, kan ada skill Tailoring tuh? gw cast aja ke orang laen, gangguin dia bentar klo emang curiga dan klo emang dai ngomel2 bacot berarti bukan bot ^^
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline Loveandfreakz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 479
  • Cookie: 45
    • http://friendster.com/littledina
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #23 on: October 03, 2009, 08:10:08 AM »
klo orangnya dah tau? atau cuek2 aja?

saya kadang klo di cast skill ma org cuek2 aja tuh (scr bkn di pvp, gk bakal bisa dia pake skill yg merugikan)

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #24 on: October 03, 2009, 09:22:03 AM »
@TS
wah...
cara huntku kayak bot-botan dong?
:P
Quote
cara mengenali BOT:
Quote
1. Rute huntnya sama. .  ( bolak- balik trz)
aq juga gitu
bolak-balik dari acro ke north
Quote
2. Diem kl ditransaksi. .
di settingan kuset tolak trans
Quote
3.  menolak poses dll
idem sama diatas, set tolak posses
Quote
4. Item qak prnh diambil. . .
ada 2 alasan;
pertama, berat
kedua, item yg didrop kurang berharga buat diambil

disampah juga sering diem aja
daripada teriak "woi nyampah" bikin panas suasana
« Last Edit: October 03, 2009, 09:24:57 AM by medievellevil »
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline CiarraMae

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 43
  • Cookie: 45
  • CiarraMae
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #25 on: October 03, 2009, 10:09:34 AM »
ngg emangnya itu bener2 bot?
Saya sendiri klo hunt bolak-balik duank di spot yg sama.
Trus jangan lupa .... ada setup char untuk menolak transaksi,party sampai buff ^__^ kalo smua di ON in jadi Bot dunk?
-----------------------------[ i wanna be with you ]-----------------------------
♫ aMari ♫ Euphemia ♫
I'm giving my all , just for you

Offline Razieru

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Angel's Born
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #26 on: October 03, 2009, 11:27:45 AM »
gw rasa belon ada BOT dech.. kalo mau kasih contoh jangan d flyfish.. disitu BOT g BOT cara hunt'nya emang gitu.. sampah menyampah?? itu mah biasa.. namanya juga FlyFish...

BOT buat ngejar Lv masih maklum lah.. (daripada lu main 72 jam non stop bisa2 dari mulut keluar busa)

BOT buat nyari barang --->> GO TO JAIL THEN HELL!!! (lagian ada golem.. cape dechh....)
"I love Mystery"

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #27 on: October 03, 2009, 12:41:02 PM »
Dripada bicarain BOT yg blm tntu bnr
mendig kita pikirin cara buat berantas SH,biar mereka jera dan gak ngulangin lgi

Kalo mau bahas SH ya di thread SH. Karena ini thread BOT ya bahas BOT.


BOT buat ngejar Lv masih maklum lah.. (daripada lu main 72 jam non stop bisa2 dari mulut keluar busa)

Biasa ya? Pernah ngerasain hunt di ikan sama cinnamon pas jaman masih rame kayak pasar kan? Emang bisa leluasa mukul monster? Nda rebutan?
Kalo ada bot semua map bisa penuh kayak gitu cuma karena BOT dianggap MAKLUM.

Kalo ada program ilegal yang diperbolehkan, maka pengguna program lainpun berkemungkinan merajalela.

Kecilnya Bot dibiarin, gedenya SH dibanyakin, dah level mentok bisa cit macem-macem di arena tar.

Lagipula Meski terkesan susah naik level, ECO termasuk gampang MENTOK levelnya.
Meski saia belom mentok, toh bisa dilihat yang dah 80 sekarang dah bejibun kan?

ECO ga perlu hunt 72 jam nonstop ampe berbusa, kalo emang niat leveling, 5~8 jam sehari dalam seminggu dari 50an juga bisa 80. (keterangan salah satu player yg hunt di LT dari lvl 50++)
Dan kita bisa lihat list char lvl tertinggi di web, dalam waktu 2 minggu setelah open beta dah ada 2 orang yang 80.

ngg emangnya itu bener2 bot?
. . .
ada setup char untuk menolak transaksi,party sampai buff ^__^ kalo smua di ON in jadi Bot dunk?


Nah, soal membedakan ato ngga sama bot, setuju sama yang ini dan diatasnya.

SUSAH.

Saia juga tipe Bledag-bledug-leos (pukul-pukul-pergi).
Kalo hunt di monster yang one hit kill, udah sempurna buat jadi tersangka bot. Tapi kenyataanya kan nda.

Kesimpulan, BOT mungkin saja ada, menyangka-nyangka orang BOT juga silahkan, melapor kepada public kalo si "A" si "B" BOT tidak disarankan, kalo mau lapor langung Ke GM.

Diurus cepet/lama/ga sama sekali, ya serahin aja sama GM.

Tugas kita hanya melapor, Selesai.
« Last Edit: October 03, 2009, 12:43:40 PM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Haekel

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 110
  • Cookie: 45
  • Chizuru Haekel [109.49¯] +0.49
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #28 on: October 03, 2009, 05:58:07 PM »
setau gw ECO lom ada bot ny deh, mengingat game ini baru dirilis di bbrp negara dgn foreign languages (jepang, korea, dsb) dan versi english (SEA) nya pun baru tahun ini (berdekatan dengan Indonesia)

versi international nya belum ada.

jadi kemungkinan ada program cheat, bot, dan semacamnya masih kecil, klo pun ada mungkin berasal dari vietnam/thailand sana *berdasarkan pengamatan terhadap game ayojoged*

lgian ngapain BOT, kan udah ada golem...
ga perlu repot" pke settingan segala macem ;;)
Haekel (Sage 5x/1x/2x)

Offline Rebirth

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 54
  • Cookie: 45
Re: BOT dah merajarela di ECO ~_~
« Reply #29 on: October 03, 2009, 10:48:27 PM »
setau gw ECO lom ada bot ny deh, mengingat game ini baru dirilis di bbrp negara dgn foreign languages (jepang, korea, dsb) dan versi english (SEA) nya pun baru tahun ini (berdekatan dengan Indonesia)

versi international nya belum ada.

jadi kemungkinan ada program cheat, bot, dan semacamnya masih kecil, klo pun ada mungkin berasal dari vietnam/thailand sana *berdasarkan pengamatan terhadap game ayojoged*

lgian ngapain BOT, kan udah ada golem...
ga perlu repot" pke settingan segala macem ;;)
cheat eco udah banyak karena hacker2 lebih pintar @.@