Author Topic: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler  (Read 14373 times)

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
[Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« on: October 01, 2009, 05:07:47 PM »
1. Apaan sich Gambler itu?
Gambler adalah salah satu dari profesi yang paling sedikit ditemui di ECO saat ini. Sekalinya ada, biasanya mereka hanya duduk-duduk di pinggiran Acro sambil berjualan atau nge-spam skill Lucky Seven (yang berujung pada kerusuhan akibat keluarnya Death atau Arcana Queen).
Tapi bagi mereka yang mengetahui Gambler secara menyeluruh, baik karena memainkannya, pernah satu party atau satu Ring dengan karakter Gambler, penjudi yang satu ini merupakan profesi yang sangat fleksibel. Gambler secara umum adalah profesi soloist terbaik. Mereka mewarisi skill Blow dari Merchant, memiliki dua skill yang meningkatkan Avoid (Magic dan Bad Luck), dan memiliki skill Random Healing yang membuatnya soloist terbaik.
Secara umum, seorang Gambler terdiri dari tiga tipe. STR yang biasa fokus menggunakan skill Blow (umumnya Merciless karena tidak perlu repot-repot mengejar musuh yang dipukul mundur ketika menggunakan Banishing) atau pada skill Good or Evil yang memiliki damage maksimal sebesar 777%. AGI yang umumnya menggunakan kartu dengan skill Card Boomerang atau Double Throw. Dan yang terakhir adalah tipe VIT yang mahir dalam menjadi tank, support, atau DD dengan skill-skill seperti Riot Hammer (turunan Merchant), Ladies and Gentleman, dan Boisterous Voice.
Sesuai dengan judul topiknya, topik ini hanya fokus membahas satu jenis build yaitu Gambler tipe VIT, dengan kata lain... Tipe Riot Hammer.

2. Ngintip Skill
Tidak semua skill dibutuhkan untuk menjadi Riot Hammer Gambler yang baik. Beruntunglah kita karena di ECO, kita diberikan satu kali kesempatan untuk reset status dan skill. Ketika pertama kali memiti jalan menjai Gambler, pemain bebas mengambil status apapun dan skill apapun. Asalkan ingat bahwa ketika menjadi RH Gambler, ada beberapa skill yang harus diambil, seperti :
Packing = Berguna untuk meningkatkan CAPA sampai 50% (CAPA dipengaruhi oleh DEX)
Increase Maximum HP = Meningkatkan Max HP (HP dipengaruhi oleh VIT)
Increase Maximum SP = Meningkatkan Max SP (SP dipengaruhi oleh INT)
Riot Hammer = Menyerang musuh dengan serangan yang damage minimalnya dihitung dari 50% HP sisa (tidak menyebabkan berkurangnya HP). Skill ini tidak terpengaruh S.Hit atau L.Hit dan 100% kena target (terkecuali target dilindungi dengan skill-skill anti-damage), tidak mungkin menimbulkan serangan Critical, dan merupakan serangan AoE sebesar 3x3 disekitar target.
Boisterous Voice = Membuat target mengalami penurunan M.ATK.

Random Healing = Skill Heal secara acak yang mampu menyembuhkan HP, SP, atau / dan MP, tetapi juga mampu memberikan damage apabila gagal namun tidak sampai mati (besarnya Heal tergantung dari MAG).
Ladies and Gentleman = Skill nomer satu untuk menarik musuh (dan berharap musuh kena penurunan ATK) dan menurunkan ATK musuh ketika menjadi Mobber atau Tanker.
Magic Luck = Memberikan kemampuan untuk menghindari serangan magic (single target maupun AoE) sebesar 20%.
Bad Luck = Memberikan kemampuan untuk menghindari serangan fisik sebesar 20%.

3. Lokasi, Lokasi, dan Lokasi
LV 1 ~ 5
Sangat dianjurkan pada level-level ini para Novice dan Merchant muda untuk menjalani Quest. Kecuali di-GB, lebih baik jalani Quest.

LV 6 ~ 14 = East Cape
Kenapa East Cape? East Cape sendiri merupakan sebuah tempat hunt yang amat indah (bukan karena pemandangannya). Mob yang terdapat di East Cape memiliki drop yang menarik, dari mulai Jerico Potion yang bisa digunakan untuk menyembuhkan SP akibat keseringan nge-spam Merciless Blow, ada Milk dan Antidote Fruit yang bisa dijual ke pemain yang hendak membeli dengan harga mahal atau disimpan untuk Quest nantinya. Namun yang paling menggoda adalah Strength Crystal dan Magic Crystal yang merupakan loot dari Cockko dan Green Pururu.

LV 15 ~ 24 = Acronia Eastern Beach
Percaya tidak percaya, selama S.Hit mencukupi, Acronia Eastern Beach merupakan tempat hunt yang nyaman. Musuhnya tidak begitu berbahaya, banyak drop menarik (Thread, Cockatrice Feather, Spider Wine, Chrysalis), dan dekat dengan save point (di Lake Utena).

LV 24 ~ 29 = Island of the Undead
Bagi yang tidak mengetahuinya, di bagian kanan bawah (arah jam lima) Island of the Undead memiliki tempat peristirahatan yang bebas dari musuh. Alasan tersebut dan loot yang berguna untuk Quest (Fur dan Leather) menjadikan lokasi ini sebagai tempat hunt yang sesuai untuk hunt pada level itu.

LV 29 ~ 45 = North Mountain / Plateau
Yang mana saja boleh. Yang diincar? Tentu saja mereka yang drop telur naga dan... Willy Doo.

LV 46 ~ berubah  = Iron Volcano
Lokasi ini dikenal sebagai lokasi yang memiliki banyak kill stealer atau sampah...
Mereka-mereka yang bisa menyerang dari jarak jauh, dan menyerang tanpa cast tidak akan begitu perduli dengan para BP yang susah-susah berlari kesana-kemari mendekati seekor Cinnamon dan berusaha membunuhnya dengan Blow. Tapi apa mau dikata, tempat ini tempat yang sangat cocok karena di tengah-tengah Iron Volcano terdapat Shelter yang dapat digunakan untuk regen. Berhati-hatilah kepada orang iseng yang hobi membawa monster aggro dari atas gunung.

Job LV 1 ~ LV 64  = Iron Volcano
Pada saat ini, apabila para Merchant muda telah menjadi Gambler (Trader Job LV 1, 10 atau 15) dapat kembali ketempat ini untuk menempa diri sebelum akhirnya berpindah ke Morg City...

LV 65 ~ LV 70  = Light tower
Disini para Gambler dapat melakukan dua hal. Masih tetap menggunakan status awal dan melanjutkan hunt di Twinkle. Atau reset status dan mulai mengubah menjadi tipe RH sejati, yang diperkirakan damage RHnya akan mencapai 1.5k (asumsi full VIT).

LV 71 ~ LV 80  = Light tower
Masih tetap di Light Tower, namun setidaknya para Gambler yang sudah mulai beranjak dewasa (atau tua) tahu diri dan menyerahkan urusan Twinkle pada generasi muda.
Beberapa pilihan tempat hunt di LT untuk level 71++ adalah B-7F (Hell Diver, Rameless, Fox Trot B3) atau Main Floor 1 (Kodama, Garsha, Fox Trot B3).

4. Hanya 2 kata, "Riot Hammer"
Riot Hammer adalah skill paling mengerikan yang dimiliki oleh Merchant. Namun dibalik kengeriannya itu, RH memiliki segudang restriksi yang harus dipenuhi, seperti :
- Hanya bisa digunakan ketika ada anggota party yang berada di 7x7 cell disekitar pemain. Possess adalah cara paling aman untuk menggunakan RH.
- Damage RH juga dipengaruhi oleh HP sisa dari anggota Party pada saat pengunaannya.
- Memiliki damage tetap yang dihitung dari 50% sisa HP ketika RH tersebut digunakan.
- 100% Hit, itu berarti RH Gambler tidak membutuhkan DEX atau INT untuk meningkatkan S.Hit atau L.Hit.
- Hanya dpaat digunakan apabila menggunakan senjata kelas Hammer dan tidak terpengaruh oleh ATK maupun M.ATK. Kalau tidak mau rugi, gunakan Club (senjata LV 1) sebagai senjata utama ketika hunt.
Disini gw sertain juga beberapa SS hasil main ama Hell King.
Gambar pertama ini adalah usaha untuk membuktikan bahwa damage RH dipengaruhi oleh sisa HP Gambler dan anggota Partynya.
Spoiler for Hiden:
Gambar kedua ialah usaha untuk menjelaskan bahwa RH merupakan skill AoE, lihat bahwa anak-anak Hell King terkena damage (sialnya ketika itu tinggal sisa satu)
Spoiler for Hiden:
Gambar ketiga merupakan gambar yang menguatkan gambar pertama dimana semakin rendah HP sisa Gambler dan anggota Partynya... Semakin rendah damagenya
Spoiler for Hiden:

5. Failure Compound, Sampah Masyarakat Umum, Harta Bagi Merchant
Quest merupakan selingan dikala hunt yang mampu membuat Vendor Trash menjadi barang yang lebih berguna. Walaupun sebagian besar pemain non-Merchant tidak akan setuju dengan hal tersebut, lain halnya dengan Merchant. Sudah menjadi rahasia umum bahwa seluruh profesi BP memiliki Quest Chain yang berbeda dengan profesi lainnya.
Quest Merchant yang paling menguntungkan mungkin adalah Quest yang berputar disekitar Yeast. Yeast sendiri merupakan loot yang didrop oleh beberapa mob dan tanaman yang tidak akan dibahas karena ada cara yang lebih mudah untuk seorang Merchant memperoleh Yeast.
Selain diperoleh dari drop mob, Yeast adalah item yang merupakan hasil menukarkan 10 Failure Compound di Morg atau Iron City Junk Shop. Failure Compound yang merupakan sampah dan sering kali dibuang oleh pemain lain merupakan harta yang amat berharga bagi seorang Merchant.
Quest Yeast dimulai pada level 29 dimana perinciannya sebagai berikut,
LV 29 ~ 38 = 2x Yeast = 6,700EXP/6,700JEXP/2,400G
LV 34 ~ 43 = 2x Cheese = 8,800EXP/8,800JEXP/2,800G (Cheese = Yeast + Milk)
LV 39 ~ 48 = 2x Cheese Bread = 11,400EXP/11,400JEXP/3,200G (Cheese Bread = Cheese + Giant Barley Flour + Mineral Water + Egg)
LV 44 ~ 53 = 2x Cheese Curry = 14,200EXP/14,200JEXP/3,600G (Cheese Curry = Cheese + Meat + Mineral Water + Spice)

Semua bahan-bahan tersebut, terkecuali Milk dan Meat dapat dibeli di East Cape atau Momo Plains.
Spoiler for Hiden:
Sekedar tips untuk memperoleh Failure Compound dengan cepat:
1. Pergi ke Momo Plains / Fareast untuk membeli Apple (harga 54, jika memiliki Beatdown, harga akan turun menjadi 43)
2. Ubah Apple menjadi Dried Fruit di NPC Grocery Lady (atau tempat membeli Apple, lupa namanya~~)

Karena tingkat keberhasilan menciptakan / refine / sintesis item adalah 80%, maka ada kemungkinan 20% barang tersebut gagal dan menjadi Failure Compound.
Ambil best case scenarionya. Umumnya seorang Merchant yang tidak membawa barang apapun, mampu membawa sekitar 200 Apple sekali jalan. 20% dari 200 Apple yang diubah menjadi Dried Fruit adalah 40, jadi pada best case scenario... Hanya dengan 200 Apple yang dibeli seharga 8,600, seseorang akan memperoleh 40 Failure Compound yang dapat ditukarkan dengan empat buah Yeast dan dapat dijadikan sebagai alat tukar untuk Yeast Quest dan mendapatkan 2,400G untuk 2 buah Yeast dan sejumlah EXP dan JEXP.

Bagian SS
Saat ini, char gw level 78 job 36. Udah brenti hunt sejak level 75. Kerjaan gw cuman GB anak Ring, Raid, dan maen-maen ama Hell King. Di bawah ini merupakan SS char gw beberapa hari lalu seusai maen-maen ama om Hell King.
Spoiler for Hiden:

Ini adalah hasil tes Skill Breaker di Twinkle beberapa saat yang lalu.
Lihat bagaimana Twinkle yang sedang cast Havoc Thunder dibatalkan castnya dengan Skill Breaker? Untuk lebih jelasnya, lihat jumlah SP yang berkurang sebesar 24 (Skill Breaker level 3 membutuhkan 24SP).
Spoiler for Hiden:

« Last Edit: October 02, 2009, 09:35:51 AM by Kei Ryuuga »
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #1 on: October 01, 2009, 05:24:43 PM »
hmm usul kk kalo bisa Ss pas pake riot hammernya.. kayanya keren ni gambler..

itu 50% diliat dari sisa hp kita kan? bukan sisa hp lawan?

terus skillnya bisa dipelajari pas job level berapa?
« Last Edit: October 01, 2009, 05:51:05 PM by Lucc »
-retired-

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #2 on: October 01, 2009, 10:14:40 PM »
UNik tapi KReatif!!

KK Kei, tidakkah lbh baik stats aginya diganti dex aja, melihat bahwa cast Riot Hammer it amatlah lama x_x Biarpun 100% hit.
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #3 on: October 01, 2009, 11:19:37 PM »
baru aja beberapa saat lalu gw jelasin soal "kenapa ambil AGI"
saat ini, gw hanya punya satu orang yang biasa gw GB yaitu seorang Marionettist yang notabene ga bs heal dan cuman bantu make serangan yang sifatnya DoT (Homura).

Asumsikan gw ambil full VIT, yang tentunya DEF gw membludak. Tapi kalo gw 80% kena gampar musuh (-20% karena skill Magic dan Bad Luck), ujung-ujungnya HP gw makin boros. Kalau misalkan gw by1 ama musuh, kayak Hell King diatas, emang gw akui AGI ga begitu dibutuhin.
Tapi kalo gw dalem status Mobber dimana gw harus narik mob train yang kecepatan gerak masing-masing mob berbeda. Gw mau ga mau harus nunggu sampe mob yang paling lemot nyampe ke deket gw supaya RH bisa kena. Inget... RH itu makan SP gede abis.

Jadi perbandingannya adalah antara gw ngecast super cepet dan mampu ngindar banyak serangan pas jadi Mobber.

Tapi itu cuman pendapat gw doang~~

btw, itu udah dupdate
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #4 on: October 01, 2009, 11:44:04 PM »
Tanya lagi, kk Kei. 20 persen kemungkinan itu kk dpt dari mana?(Juga 777 persennya good or evilnya) Pemikiran dari pengalaman pribadi atau ada sumber terpercaya?

Terus bagaimana dng skill Double Up milik gambler?Bukankah katanya skill ini meningkatkan damage skill sampai dua kalinya? Apakah berpengaruh pada skill serangan merchant seperti blow dan riot hammer?

Lalu bagaimana kerjanya coin shot, skill breaker, dan ladies and gentlemen? Akan sangat membantu jika kk bisa memberitahu apa kegunaan utama skill tersebut dan apakah memberikan damage dan status apa yang mempengaruhi damage dan akurasi coin shot?

Thx ya before :P
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #5 on: October 02, 2009, 12:46:20 AM »
Tanya lagi, kk Kei. 20 persen kemungkinan itu kk dpt dari mana?(Juga 777 persennya good or evilnya) Pemikiran dari pengalaman pribadi atau ada sumber terpercaya?

Sumber sangat terpercaya, setidaknya bagi gw karena berasal dari ECO wiki Jepang.

Terus bagaimana dng skill Double Up milik gambler?Bukankah katanya skill ini meningkatkan damage skill sampai dua kalinya? Apakah berpengaruh pada skill serangan merchant seperti blow dan riot hammer?

Double Up hanya meningkatkan skill Double Throw, Random Healing, Roulette Healing, Card Boomerang, dan Coin Shoot.
Skill-skill laen selan itu nggak kena pengaruhnya.

Lalu bagaimana kerjanya coin shot, skill breaker, dan ladies and gentlemen? Akan sangat membantu jika kk bisa memberitahu apa kegunaan utama skill tersebut dan apakah memberikan damage dan status apa yang mempengaruhi damage dan akurasi coin shot?

Coin Shoot gw ga brani coba2...
Skill Breaker gw blon bisa ngasi komen karena antara tes PvP dan tes PvE ternyata sangat beda jauh, dimana tes PvP jauh lebih mudah. Ngetes ama Druid yang mo heal tapi digagalin terus lalu ngetes ama Twinkle yang coba cast Havoc Thunder atau berbagai skill laennya (yang kadang-kadanag gagal kadang-kadang berhasil) itu berbeda jauh.

Ladies and Gentleman sebenernya skill paling berguna buat VIT Gambler. Skill ini ngejadiin dy sebagai Debuffer dan Support. Liat gambar dibawah ini,

Liat ada angka 13 dibawah nama MiyamotoShin? Lalu liat ada icon ATK dan panah kebawah di sebelah bar HPnya Hell King? Itulah pengaruh Ladies and Gentleman~~ Kemampuan Ladies and Gentleman adalah penurunan ATK musuh gila-gilaan. Gw ga tau berapa % penurunannya. Tapi sekali gw pake Ladies and Gentleman ke Fox Trot B3 (yang umumnya nyerang gw 30~40an) serangannya bisa turun drastis jadi satu.

Semua SS Hell King itu sebenernya berusaha menjelaskan 3 hal.
Gw, sbg Gambler, yang merangkap posisi Tanker, Support, dan DD.
VIT gede, DEF tebel, HP bengkak ngebuat gw jadi Tanker.
Ladies and Gentleman + Boisterous Voice = ATK dan M.ATK musuh turun (sampe-sampe kena Mega Dark Blaze Hell King aja ga kerasa sakit~~).
Random Healing = ngarep bisa heal MP / SP bagi anggota Party laen~~
Ada Heal + HP Penuh + HP Party pol = RH Damage MAX.

Sekarang ditambah dengan Skill Breaker... Gw blon brani ngejawab...
Quest Point abis gara-gara ngehunt Hell King + maen InsD sampe bosen (mayan dapet 1 Rare Item~~), jadinya blon bisa ngabarin jadi apa Gambler setelah punya Skill Breaker.
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline Lucc

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #6 on: October 02, 2009, 05:49:03 AM »
UNik tapi KReatif!!

KK Kei, tidakkah lbh baik stats aginya diganti dex aja, melihat bahwa cast Riot Hammer it amatlah lama x_x Biarpun 100% hit.


diambil dari wiki cina tentang cast riot hammer ga tau bener apa kaga.. google tranlate si soalnya..  :P
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=zh-CN&tl=en&u=http%3A%2F%2Feco.gametsg.com%2Findex.php%3Fview%3Dskill%26race%3D3
Quote
Cast time will be affected by the attack speed.


kalo itu bener mending ambil agi daripada dex..

mantap juga ni skill cuma butuh vit N agi @_@
-retired-

Offline soundsleep

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 45
  • lalala
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #7 on: October 02, 2009, 05:49:32 AM »
woaaa... mantap ini kk kei... nice guide..  :-*
saya emang lagi cari2 info seputar RH gambler..
awal tertarik ke RH gambler gara2 liat orang pake RH di LT, damage nya asoy... (saia agak lupa nama char nya, cuma kalo ga salah sih ente itu  :)))

okay, ini pertanyaan dari saya:
1. gambler VIT ini kelihatannya sangat bergantung sama RH. Kalo harus ber-solo ria, bakalan lemah dong? atau dps nya digantungkan sama skill2 buff + "gambling" nya gambler (kayak good or evil, yang katanya naekin damage sampe 777%)?
2. bisa kasi tau ga build skill ente yang sekarang? dari skill job 1, sampe job 2-1/2-2 nya. pengen buat perbandingan aja soalnya.. hehe...

soal build stat ente, hmm.. ini hampir2 mirip sama build stat Dark Stalker super TB (yang juga maen VIT+MAG buat self heal+maen buff dan jadi mobber).
so, bisa dipahami lah kenapa ambil build stat model gini...
soundsleep Trader 87/42/40 - ring [Q-8A]
MieAyam Druid 84/41 - ring Over Limit
Urumi Striker 75/28/31 - ring <<Wrath-Guivre>>
(kapan saya balik ke gambler T_T)

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #8 on: October 02, 2009, 08:59:01 AM »
1. gambler VIT ini kelihatannya sangat bergantung sama RH. Kalo harus ber-solo ria, bakalan lemah dong? atau dps nya digantungkan sama skill2 buff + "gambling" nya gambler (kayak good or evil, yang katanya naekin damage sampe 777%)?
tipe RH ga akan bs solo krn restriksi dari skill RH yang mengharuskan berparty ria...
dan sialnya kalo ambil tipe RH yang man strnya kecil... DPSnya pasti juga cman satu ato dua digit doang...
selebihnya gw kurang ngerti sama keterkaitan DPS dan skill buff, tolong diperjelas

2. bisa kasi tau ga build skill ente yang sekarang? dari skill job 1, sampe job 2-1/2-2 nya. pengen buat perbandingan aja soalnya.. hehe...
awal build gw maen VIT, lalu ketika level 30an gw ubah jadi maen STR sampe berubah
setelah puas maen-maen d Twinkle, yang ketika itu pas lagi kompensasi 2x EXP, gw reset status jadi tipe RH, dan baru-baru ini gw reset skill dan ambil skill yang menurut gw lebih guna (Mace Mastery dan Trick itu ga guna buat tipe RH)
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #9 on: October 02, 2009, 10:44:57 AM »
tipe RH ya...

skill yang bagus wat mobbing party.. cm lemahnya ga bs solo x_x

mau berbagi aja
gw tes gambler tipe card..

char gw aslan lv 80 stat STR > AGI> INT pake grim reaper card lv 70 damagenya continue throw msti 3x skill br mati pirate B

1x skill 30 SP.. mayan boros x_x
« Last Edit: October 02, 2009, 10:58:53 AM by ark_beetle »
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x