Author Topic: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler  (Read 15400 times)

Offline soundsleep

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 45
  • lalala
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #10 on: October 02, 2009, 11:40:07 AM »
@kei, sorry2 maksud saia itu bukannya menggubungkan dps sama buff nya, tapi maksudnya kalo solo, terus pake boisterous voice + ladies and gentleman buat ngurangin damage musuh + hajar pake merciles blow / banishing blow.  :">

umm.. mau tanya lagi dong. naikin mag itu dimaksudkan buat nambah kemampuan healing aja, ato ningkatin kemampuan skill2 trader lain seperti ladies and gentleman, ato good or evil?

kalo saya build VIT=STR>AGI bagus ga ya? niatnya sih biar bisa jadi mobber dan bisa solo juga.

kalo mob, bawa vates/druid/bard buat urusan heal. kalo pas solo, siapin heal item.

@ark: hayyah, boros banget dong ya... musti keluar duid lebih buat stok sp heal...  :((
soundsleep Trader 87/42/40 - ring [Q-8A]
MieAyam Druid 84/41 - ring Over Limit
Urumi Striker 75/28/31 - ring <<Wrath-Guivre>>
(kapan saya balik ke gambler T_T)

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #11 on: October 02, 2009, 01:08:39 PM »
@kei, sorry2 maksud saia itu bukannya menggubungkan dps sama buff nya, tapi maksudnya kalo solo, terus pake boisterous voice + ladies and gentleman buat ngurangin damage musuh + hajar pake merciles blow / banishing blow.  :">

umm.. mau tanya lagi dong. naikin mag itu dimaksudkan buat nambah kemampuan healing aja, ato ningkatin kemampuan skill2 trader lain seperti ladies and gentleman, ato good or evil?

kalo saya build VIT=STR>AGI bagus ga ya? niatnya sih biar bisa jadi mobber dan bisa solo juga.

kalo mob, bawa vates/druid/bard buat urusan heal. kalo pas solo, siapin heal item.
sejujurnya gw kurang bisa ngasi pendapat untuk build hybrid macem itu, karena kelemahan daripada build hybrid adalah "hanya efektif dalam mengerjakan satu hal saja." Tapi kalo dpikir kedua kalinya, menambahkan STR untuk maksud solo sich sebenernya nggak ada masalah, cuman takutnya lebih boros SP (Ladies and Gentleman + Blow) aja

MAG dbuild gw dan char gw, dnaekin cuman buat Random Healing semata
Good or Evil itu memiliki damage yang diliat dari ATK alias STR
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #12 on: October 02, 2009, 02:33:04 PM »
kk lawan HK dimana ya? di east dun kah? atau hanya keluar dari lucky seven di tempat tertentu? desperately in need of a drop from hellking x_x
« Last Edit: October 02, 2009, 02:33:38 PM by Vee »
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #13 on: October 02, 2009, 04:25:21 PM »
Lucky Seven ga akan mungkin ngeluarin Hell King...
Selain Skill dan Item, mob yang mungkin keluar dari Lucky Seven itu cuman...
5x Cockko
3x Panda Ghost
3x Panda Dead
3x Arcana Heart
1x Larva
1x Giant Crawler
1x Giant Spider
1x Skeleton
1x Death
1~3x Lost Metallic

emangnya nyari apaan dari Hell King?
jangan bilang... item ini
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #14 on: October 03, 2009, 08:22:11 PM »
yang bikin saya bingung itu skill Good or Evil.. sebenarnya tu skill worth it ga si mengingat resikonya yang besar (stun dan hp jadi 1)...
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #15 on: October 03, 2009, 10:52:33 PM »
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&sl=zh-CN&tl=en&u=http://eco.gametsg.com/index.php%3Fview%3Dskill%26k1%3Ddetail%26skill%3D505%26race%3D3&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhi9U7cl_K3WoHCRUYKEjY9sA7FCMw#skill_detail

450% damage good or evil. Lbh besar 170-180 persen damagenya dari skill blow, asumsi saya juga skill ini no cast jadi pasti dpsnya bisa jauh di atas skill blow. Saya belum pernah coba ni skill jadi ga isa komentar byk. Namanya juga skill kuat dng setengah resiko kk ;;)
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline mejretz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 77
  • Cookie: 45
  • b-b-b-bakana!!
    • deviantart
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #16 on: October 08, 2009, 07:38:33 PM »
pengen cb tipe good or evil tp agak ngeri kl gagal kluar skill..
Mo bikin gambler str-agi bgs ny tipe apa y
Tipe card kykny tipe yg paling boros
ECO status update :
MegpoidGUMI / Gambler 84/32
Kesepian d eco gk punya tmen (T^T)/

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #17 on: October 10, 2009, 09:35:49 AM »
plg gampang buat maenin Good or Evil itu masuk ke tubuh Knight yang lagi pake Pledge, lalu spam itu skill setiap 4 detik (asumsi 3 detik dipakai buat Cast dan Delay 1 detik setelah pemakaian). penjelasan tentang Good or Evil dari wiki Jepang
STR AGI paling bagus si tipe Blow + Double Throw, untuk saat ini... Begitu udah ada skill-skill yang bisa akses ke Handbag, ubah jadi main Handbag (dijelaskan nanti ketika udah ada Beat Smash, skill Trader).

Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #18 on: October 10, 2009, 11:44:55 AM »
Senjata handbag itu masih susah carinya, apalagi yg sesuai dng level. Apalagi kehilangan skill riot hammer jadi lihat dulu deh bagus atau ga,memakai handbag.
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #19 on: October 10, 2009, 12:21:27 PM »
plg gampang buat maenin Good or Evil itu masuk ke tubuh Knight yang lagi pake Pledge, lalu spam itu skill setiap 4 detik (asumsi 3 detik dipakai buat Cast dan Delay 1 detik setelah pemakaian). penjelasan tentang Good or Evil dari wiki Jepang
STR AGI paling bagus si tipe Blow + Double Throw, untuk saat ini... Begitu udah ada skill-skill yang bisa akses ke Handbag, ubah jadi main Handbag (dijelaskan nanti ketika udah ada Beat Smash, skill Trader).




tdnya pikiran gw kek gitu maen Good or Evil... tapi pas liat skillnya ada tulisan No Posses >.<
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x