Author Topic: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler  (Read 14372 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #90 on: January 06, 2012, 11:37:23 AM »
seharus e bs lebih dr 3x c . ..
AA ja yg cmn 8s bs 3x CC , , ,
asumsi diem d tempat . . .

Absolute Attack 15s , dan itu untuk 3 - 4 kali CC
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Emile Sherrynity

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • nyaaan~♥
Re: [Guide]RH(Riot Hammer) Gambler
« Reply #91 on: May 02, 2012, 02:39:42 AM »
Tadi sy iseng ambil Riot Hammer karena penasaran ama chance kenanya.
Jadi...selama anggota party-nya diluar, chance kenanya masi lumayan kok.

----------------------------

Barusan iseng ngetes, dan hasilnya......sy curiga kalo Riot Hammer emang 100% kena, tapi kenanya random.

Kan areanya 3x3, alias 9 kotak tuh. Tadi sy berkali-kali nyoba nge-mob pake 2 chara spy 9 kotak bisa terisi, dan belum pernah miss semua sekaligus pas dikasi Riot.
Yaa memang ada yg miss, tapi belum pernah semuanya miss.
(note : sekali lagi, anggota party-nya diluar, bukan didalem possess)
Jadi mungkin masi 100% kena, tapi ga ketauan kena di kotak yg mana.

Intinya, ini skill yg masi bergantung ke FF  (maybe). Ga usah diambil lah :cry:
« Last Edit: May 02, 2012, 03:46:31 PM by Roseline »

was granme erra grandus ridalnae whiy yorr

" I'll protect those irreplaceable smile of yours....for eternity "