Author Topic: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills  (Read 43719 times)

Offline Armany

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 116
  • Cookie: 45
  • EVERYDAY IS A HOLIDAY
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #10 on: October 08, 2009, 11:42:37 PM »
Jlv 3 Merchant's Credit(1)(pasif)
Meningkatkan batas pembelian dari NPC

maksud skill ini apa ya?? g ngerti aku
http://armany-power.deviantart.com/

RebeccaLove : Bard http://img228.imagesh*ck.us/img228/8600/navicon.gif
RachelLove : Cabalist
IrisLove : Knight

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #11 on: October 09, 2009, 05:45:52 AM »
Kayaknya skill double up itu meningkatkan damage untuk 1 skill yang dipakai berikutnya seperti jurus critical encouragement atau kritikal job lain,bukan pakai durasi. Tapi saya ga pernah coba ini skill jadi kalau ada yg mau koreksi gw, silakan ;;)

Iya, kayaknya physical training itu cuma nambah atk min seperti kebanyakan skill mastery lainnya juga cuma nambah atk min, nanti saya tambahin. Mungkin bisa ditambah lagi limit atk minnya dng skill seperti increase weight karena atk min yang diberikan skill itu masih dipengaruhi oleh max weight limitnya. Nambah str juga nambah weight limit.

Yap, double up cuma untuk 1 skill saja (tested)

mengenai physical training skill; kan tulisannya dibatasin ama weight, ni masi bingung saya soalnya maks weight gw 1300-an (gw ambil inc weight skill) sementara maksimal nambahin atk min dr skill ini (right case saya isi pake heavy jericho) cm 37

@ armany

kan batas beli maks item dr npc 999, mungkin skill ini nambahin lebih dr segitu? ga yakin juga lom tes soalnya..
« Last Edit: October 09, 2009, 05:52:49 AM by ark_beetle »
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #12 on: October 09, 2009, 09:45:16 AM »
Katanya sih ada npc-npc tertentu yang membatasi pembelian barang dalam jumlah tertentu. Misalnya, cuma bisa membeli baju dalam jumlah 10 buah, dng skill ini bisa membeli sampai 12 buah atau lebih. Guna? Entahlah ;;)
Soal seberapa maks weight mempengaruhi jumlah atk min, saya juga tau rumusnya jadi coba-coba aja ya x_x
« Last Edit: October 09, 2009, 09:47:09 AM by Amagi »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline mejretz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 77
  • Cookie: 45
  • b-b-b-bakana!!
    • deviantart
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #13 on: October 10, 2009, 06:59:44 PM »
skill trader smash beat itu jumlah pukulan 1-2 itu maksudny random antara 1x ato 2x pukulan?
Penasaran pgn tau jumlah dmgny pas lv 5
Sayang blm implemen skillny
ECO status update :
MegpoidGUMI / Gambler 84/32
Kesepian d eco gk punya tmen (T^T)/

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #14 on: October 10, 2009, 07:58:44 PM »
skill trader smash beat itu jumlah pukulan 1-2 itu maksudny random antara 1x ato 2x pukulan?
Penasaran pgn tau jumlah dmgny pas lv 5
Sayang blm implemen skillny

Mang sepertinya random, jumlah pukulannya. Maxnya mungkin isa mukul sampai 4 kali (4 x250%=1000% damage x_x)
« Last Edit: October 10, 2009, 07:59:19 PM by Amagi »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline mejretz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 77
  • Cookie: 45
  • b-b-b-bakana!!
    • deviantart
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #15 on: October 10, 2009, 09:46:15 PM »
skill trader smash beat itu jumlah pukulan 1-2 itu maksudny random antara 1x ato 2x pukulan?
Penasaran pgn tau jumlah dmgny pas lv 5
Sayang blm implemen skillny

Mang sepertinya random, jumlah pukulannya. Maxnya mungkin isa mukul sampai 4 kali (4 x250%=1000% damage x_x)
.
Hmm.. Itu cast ma delayny gk dsebutin y
ECO status update :
MegpoidGUMI / Gambler 84/32
Kesepian d eco gk punya tmen (T^T)/

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #16 on: October 10, 2009, 11:24:05 PM »
skill trader smash beat itu jumlah pukulan 1-2 itu maksudny random antara 1x ato 2x pukulan?
Penasaran pgn tau jumlah dmgny pas lv 5
Sayang blm implemen skillny

Mang sepertinya random, jumlah pukulannya. Maxnya mungkin isa mukul sampai 4 kali (4 x250%=1000% damage x_x)
.
Hmm.. Itu cast ma delayny gk dsebutin y


kalo bisa si cr mons yang ga agresif en 1x hit mati ama tu skill jadi ga pentingin cast ama delay hehe..
« Last Edit: October 10, 2009, 11:24:30 PM by ark_beetle »
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #17 on: October 11, 2009, 12:27:35 AM »
Kalau ga disebutin, ya berarti saya ga tahu  x_x
Kalau mau nambahin, ok ok aja sih, hanya jgn ngarang ya ;;)
« Last Edit: October 11, 2009, 12:28:10 AM by Amagi »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Andre_Kids

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #18 on: October 17, 2009, 03:29:06 AM »
iyo itu merchant kredit skill nya bener2 bikin bingung..
gw dah ambil, tapi gw sendiri ga tau efek nya apa.. :-X

tulisan di skillnya sih kurang lebih gini:
meningkatkan maksimum batas kredit untuk menjual item dengan harga mahal

artinya apa?
kalo asumsi awal gw ya:

1. neh merupakan skill lanjutan dari menjual barang lebih mahal ke NPC dari waktu merchant dulu.. ternyata? gw salah. harga nya tetep sama.  ga jadi lebih mahal kok.

2. kalo ngejual barang di shop, bisa lebih dari 99.999.999 juta? ternyata ngga tuh.. sama aja tetep segitu..


banyak banget skill2 di ECO ini ga berguna. ga perlu disebutin dah... paling banyak skill nya dari vates yang sampah smua, user bisa ngerasain sendiri.. beda banget dengan game gravity yang satu nya Ragnarok online. lebih berasa berguna nya.. di ECO ini skill2 nya serba kacaw..

Gw sih saran ke GM buat benerin skill2 nya yang kacau gini..
saran doank kok gak di lakuin juga gak apa2.  :3

curhat vates gw lepel 80:
masa vit uda 100 lebih tambah +, d tambah ressist lv5, tetep aja kena melolo status abnormal nya.. meki kan neh game..??  ;;)

ga akan lama dah kalo ga d benerin skill2nya user pada pensiun. percaya ma gw.  :-o

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #19 on: October 17, 2009, 07:30:42 AM »
Vit tidak mempengaruhi resist stats, kk. Resist stats lbh dipengaruhi oleh dex dan int dalam game ini.
Merchant's credit itu skill yg dipakai oleh yg biasanya menjual barang npc di vendingan karena katanya ada beberapa npc yang membatasi berapa byk barang yg boleh dibeli
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server