Author Topic: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills  (Read 43718 times)

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #20 on: October 17, 2009, 05:35:37 PM »
Ada yg tau link forum Jepangnya ga?
Gw liat di wiki Jepangnya ga ada penjelasan detail tentang credit ini...
Apa orang sono yg kepinteran atau gmn...

@Andre
Gak percaya gw klo game ini bakal ditinggalin  :P
Kecuali klo udah pada ngehack yg ganas2 >:(

Jangan disamain ama RO. Statsnya aja udah beda.
Menurut gw ini lebih menarik daripada RO.  :P
Farewell ECO

Offline Kei Ryuuga

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Saiga, the Fool (HotE) - Illust by. Felix Adrianto
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #21 on: October 17, 2009, 07:52:25 PM »
Rupanya Merchant Credit masi menjadi tanda tanya ya?

Daripada bingung gw jelasin, tapi pake hint aja ya (bukan hint juga sich sebenernya~~)
1. Kalau non-Merchant beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC biasa harganya cuman 100g.
2. Kalau Merchant beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC biasa harganya cuman 100g.
3. Kalau non-Merchant beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC Guild Merchant harganya cuman 100g.
4. Kalau Merchant beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC Guild Merchant harganya naik jadi 120g.
5. Kalau Merchant dengan Price Hike Lv.10 beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC Guild Merchant harganya naik jadi 144g.
6. Kalau Merchant dengan Price Hike Lv.10 beli barang dengan harga 1000g, lalu dijual ke NPC biasa harganya cuman 100g.
7. Nah... Berapa harga barang yang harganya 1000g tersebut apabila dijual ke NPC biasa oleh seorang Merchant dengan Merchant Credit Lv.3?
Saint Lordrake Faction, Major Arcana 00 (The Fool) - Repeat it in Red Party Leader
KeiRyuuga (右代宮賭博人) - Riot Hammer Gambler 80/20/37

Offline mejretz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 77
  • Cookie: 45
  • b-b-b-bakana!!
    • deviantart
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #22 on: October 17, 2009, 08:42:15 PM »
hmm.. Kekny ckp ngerti skrg gunany skill merchant credit.. Tq kk kei..
br nyadar ternyata jual brg di guild merchant ternyata lbh mahal dr npc lain walopun gk naikin price hike.. gk pernah perhatiin...

@andre
Eco game jpn Ro game korea masa mo di samain...
ECO status update :
MegpoidGUMI / Gambler 84/32
Kesepian d eco gk punya tmen (T^T)/

Offline Andre_Kids

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #23 on: October 18, 2009, 03:34:31 AM »
sama yang networking tuh ga ngerti gue.. kasi tau lagi dunk kk ..  :-*

d mana aja transportasi nya?
d mana aja pass nya?
de el el...

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #24 on: October 18, 2009, 12:25:37 PM »
untuk transportasi gw kurang jelas

kalo untuk pass itu,kamu bisa masuk gratis ke kota2 yg mengharuskan kamu untuk membeli pass (cocok buat orang yg ga join faction)

selain itu bisa untuk diskon npc di infinite corridor,kaya pake beat down lv 10
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #25 on: October 18, 2009, 12:32:46 PM »
Harusnya sih networking bisa membuka option-option baru jika tradernya punya airship , tapi airship saja blm punya jadi tak isa ngetes :3
Hooh, bisa buat diskon di npc corridor juga, thx, Hakurei ;;)
« Last Edit: October 18, 2009, 12:33:35 PM by Amagi »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #26 on: October 19, 2009, 10:44:19 AM »
tambahan untuk skill networking

1. biaya masuk inf corridor dikurangi 20%
2. bisa melewati kota2 tanpa memerlukan pass
3. biaya untuk fusion dikurangi 25%
4. katanya juga membuka 3 npc baru di downtown.. <-- blom dicoba..

Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #27 on: October 19, 2009, 01:12:13 PM »
Thx, CC Hakurei (cewek bukan?) masukannya , saya minta ijin quote post kk soal networking  :-*
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #28 on: October 19, 2009, 06:42:58 PM »
silahkan aja,senang bisa ngebantu :)
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: Detailed Info ~MERCHANT-TRADER-GAMBLER~ Skills
« Reply #29 on: October 25, 2009, 05:16:10 PM »
@Hakurei: makasih infonya ^^ ambil skill itu ah  :3

Mau tanya, skill trader yang penting buat solo hunter apa ya bagusnya?  :-*

biar ga salah ambil skill lagi  :3
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.