Author Topic: thread khusus tanya jawab tentang catty  (Read 21624 times)

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: tanya ttg caty
« Reply #20 on: October 17, 2009, 06:11:44 PM »
tanya donk bwat mulai questnya catty momo....
lengkapna di sini [ASK]Soal quest Catty Momo
Ah yeah...
whatever...

Offline darkshinn

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
[ASK] Catty
« Reply #21 on: October 18, 2009, 12:52:05 AM »
kalo catty 1 ID 1 catty atau 1 catty 1 Character?


Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [ASK] Catty
« Reply #22 on: October 18, 2009, 12:52:50 AM »
keqnya klo itu satu char satu deh...  :P

Offline darkshinn

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ASK] Catty
« Reply #23 on: October 18, 2009, 12:55:59 AM »
tp koq aneh kk, yg Char g uda base lvl 21 job lvl 19 pas ke trash can ga ada miaw" d.... knp y?

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [ASK] Catty
« Reply #24 on: October 18, 2009, 01:32:00 AM »
coba naikin jd 20 job lvl nya.. saya sih blm tes. klo pet sih bs quest nya 1 id tp beda char..

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: [ASK] Catty
« Reply #25 on: October 18, 2009, 01:33:28 AM »
bisa sampe 100x klik baru ada miauw2.. coba ja terus
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline Hanzo

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 45
Re: tanya ttg caty
« Reply #26 on: October 20, 2009, 09:25:09 AM »
All tanya dunk kalau catty ilang ga yah kalau intimacynya 0 dan kalau misalnya ilang bisa dapatin lagi ga yah?

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: tanya ttg caty
« Reply #27 on: October 20, 2009, 09:32:49 AM »
keq nya sih ga bs deh.. harus bli ato dr ID laen.. itu menurut gw aja sih, ahhahaah

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: tanya ttg caty
« Reply #28 on: October 20, 2009, 05:29:54 PM »
Quote
All tanya dunk kalau catty ilang ga yah kalau intimacynya 0
ga ilang
cuma ga bisa dipake sampe ada intimacy nya
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: tanya ttg caty
« Reply #29 on: October 20, 2009, 06:26:53 PM »
ou, ga ludes?? berarti pas intimacy nya 0, mau di pake harus minimal 1? en pulihinnya ttp pake cara biasa kan? berlaku untuk pet jg ga nih?