Author Topic: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima  (Read 28294 times)

Elnoir

  • Guest
Kalimat yang membekas yang pernah kita terima
« on: October 13, 2009, 05:57:49 PM »
Apa sih kalimat yg membekas yg pernah kalian terima, terutama dr org yg kita sayang?

Bisa yg menyakitkan ;( , Bisa juga yg membahagiakan :D
« Last Edit: September 24, 2011, 07:30:18 PM by milkteddy »

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #1 on: October 13, 2009, 06:05:50 PM »
"Sebenernya mana yang lebih kamu sayang, aku apa internet ga jelas itu"

Kira" gitu kalimatnya sebelum gw putus dulu.
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline ZhaRvoX

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 157
  • Cookie: 45
  • uuhhh... internet?
    • Mari mari kemari
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #2 on: October 13, 2009, 07:09:08 PM »
"aku bukannya ga sayang sama kamu, tapi kita (my ex and that bastud) emang udah tunangan sebelom kamu nembak aku. anggep aja 3 bulan yang kemaren cuma main2 aja"

itu pas gw dikasi kejelasan tentang lanjut apa nggak nya hubungan gw
Blacksmith - MrMuscle
Scout - Vanilla

Offline skywalker

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #3 on: October 13, 2009, 08:31:50 PM »
"Emang kok aku ketemunya sm dia duluan drpd kamu klo g suka y udah"

aduh sakit bgt d gt in pdhl gw g bermaksud apa2 just wanted to know but it's important to me so i hope u can understand me

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #4 on: October 13, 2009, 08:37:52 PM »
"Kamu sayang sama mama gak sih?"

6 kata pendek yang sering bikin gw mimpi buruk. Kejadiannya sih udah lama banget, pas pertengahan tahun 2002. Bagi kebanyakan orang kalimat ini mungkin ga berasa apa", tapi buat gw ini sakit banget. Banyak banget halang rintangan gw terjang biar dia bangga, bahkan pas SMP gw rela ga nyentuh internet 2 tahun biar nilai rada naik, tapi bukan kata" yang bikin semangat malah dia menganggap semua yang aku lakukan itu bukan untuk dia.

Sejak saat itu hidup gw mulai turun, seakan tak ada lagi motivasi. :(
<null>

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #5 on: October 13, 2009, 08:58:28 PM »
"CARI ADEK LAIN SANA..!!"

dari dd gw pas gw masih SMA dulu
gara-gara gw kelewatan pas nge gencet cowonya

*jleb*  rasanya nyesek banget ngedengernya
sampe ga ngobrol seminggu lebih sama dia

-_____-


« Last Edit: October 13, 2009, 08:59:12 PM by Artheron »

Offline mysoulmate

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 110
  • Cookie: 45
  • i'll go hell if you leave me
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #6 on: October 14, 2009, 08:29:28 AM »
"pengen break bntr"

lho kok gt sich tanpa alasan yg jelas aku d gt in klo aku salah ya maaf tp klo dia g ada alasannya kenapa musti bilang gt pas d bilang kyk gt rasanya dunia ini kosong waktu berhenti d t4 mati rasa hidup enggak mati jg enggak

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #7 on: October 14, 2009, 01:09:16 PM »
pas jaman2 gw lagi keterlaluan banget manjanya

ortu gw bilang "ibu sama bapak ini bukan pembantumu tapi orang tuamu."


langsung saat itu gw shock berat
se-keterlaluannya kah gw?

Offline Leitzur

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 125
  • Cookie: 45
Re: Kalimat yang paling menyakitkan yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #8 on: October 16, 2009, 05:59:42 PM »
"mati aja lu!"


itu yg diucapin bokap gw sndiri.. skt hati bgt ngdengernya..

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #9 on: October 17, 2009, 10:56:29 AM »
"u nga berguna" << diucapin nyokap waktu brantem.. wew.. anak itu dilihat dr berguna ato nga ya..

---ShaRinGaN---