Author Topic: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima  (Read 25700 times)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #10 on: October 17, 2009, 03:37:46 PM »
Kakak bilang
"temen tu yang bisa ngasi keuntungan buat kita."

Di sodorin kata-kata begitu langsung diem cukup lama buat loading.
Kerasanya pas itu kayaknya seluruh dunia pengen bilang kalo saia ini autis yah?

It's OK saia nda punya orang yang bisa disebut teman 'menurut dia'. Tapi seenggaknya saia bisa jadi teman semua orang.

(pola pikir saia masih kayak anak kecil, pikirannya muluk-muluk, haha...) :)
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #11 on: October 31, 2009, 10:24:16 AM »
"Kita semua, mami, papi, cc, and Yol, bakalan selalu ada buat kamu kok, Yo. We love you unconditionally and will always be there for you even if you never ask us to."

ccku ngmg gini sewaktu 1 keluargaku pada pegangin tanganku waktu aku lagi down n super stress.. bahkan adikku yang seblmnya selalu kliatan cuek BANGET, dan ga pernah kasih liat klo dia sayang aku, ada disitu dan megangin erat2 tanganku..
i was and am so touched..indescribably...

12Twelve ♥

Offline kaastangels2nd

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 697
  • Cookie: 46
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #12 on: December 01, 2009, 04:45:22 PM »
"eh, ... lama ga ketemu". abis itu cipika-cipiki.
pertama kaliny ada cewe cipika-cipiki ma gw. biasany sih cowo yg kaya gitu...
"I am only a human. Of flesh and blood I'm made. Human. Born to make mistakes..."
love, friendship, and respect do not unite people as much as a common hatred of something
it is an almost universal medical opinion that there is no sport more dangerous to a girl than a boy
lies don't end relationships. the truth does...

Elnoir

  • Guest
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #13 on: December 04, 2009, 12:49:45 AM »
"biarin aja, ntar juga reda sendiri"

diucapin sm temen deket gw dl... pas temen gw yg lain yg marah, dia panik '_'a

Offline jumbo_bubbles

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #14 on: December 22, 2009, 10:59:01 AM »
"aku ngerasa beruntung bisa kenal sama kamu, thanks"

kata-kata itu buat gw senyum seharian :) bener-bener ada feel nya pas dia ngomong gitu..

Offline Hyorin

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 58
  • Cookie: 45
  • Kawaii Lovers
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #15 on: December 23, 2009, 12:04:15 AM »
"Maafin Ibu sama Bapak ya kalo ada salah, semua untuk masa depan kamu"

Itu kata2 yg diucapin orang tua aku waktu abis marahin aku. Abis denger gitu rasanya Seneng campur sedih. Seneng karena orang tua aku perhatian banget ma aku, sedih karena aku belum bisa ngasih apa2 ke mereka. . .
Am I dreaming? Or seeing nothing? My words are useless even if I speak.
I'm just tired of being sad, I should go on without feeling anything

Offline Charlie

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 35
  • Cookie: 45
  • www.intelove.com
    • X-Intel Community
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #16 on: February 03, 2010, 01:54:24 AM »
Kata2 yg diucapkan seorang adik terhadap kokonya, masalahnya sang adik tidak suka dengan sifat pacar kokonya

"Bagaimanapun khan aq ini sudah jadi adikmu ko, kalo dia khan belum tentu jadi istrimu!"

Offline pishang

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #17 on: February 07, 2010, 07:44:58 PM »
"dah gk ada kesempatan lagi buat lu! mulai sekarang jauh" dari kehidupan w!"

kata" terakhir yg w terima dari cwo yg gw sayang dari w masih SMP..  :cry:

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #18 on: February 07, 2010, 08:11:36 PM »
"Tolong hancurin dunia buat gue". Kata-kata dari best friends (ada banyak) gue.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline andyboa

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #19 on: February 17, 2010, 11:42:15 PM »
 :cry: byk...
whatever... (aku benci banget klo dia ngomg itu)
hmm... ( ga tau mksdnya apaan)
ia... ( kok ia ) :cry:
udah lewat juga .....  :cry: