Author Topic: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima  (Read 25771 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima
« Reply #180 on: April 20, 2016, 06:11:03 PM »
Seseorangruri :laugh:

Quote
Ogah.. Mantan ya mantan aja...

D
Quote
..........., cuk
sakit bacanya, tp emg gue brengsek kok..
« Last Edit: April 21, 2016, 03:01:58 AM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima
« Reply #181 on: June 26, 2016, 01:37:10 AM »
Malang, Rumah Makan Inggil, Kamis, 23 Juni 2016

Masukata Sensei...
Quote
"Terimakasih untuk waktu kendo yang sudah diberikan pada saya. Saya sangat senang karena dari Malang bisa mengirimkan wakil 4 orang untuk AKT di Thailand. Jika dilihat dari basic saya, kendo saya tidak bagus. Tingkatan saya 2-Dan di kendo dan saya bukan sensei dengan tingkatan seperti itu. Tetapi beberapa tahun terakhir saat saya mengajar di Malang, kendoka2 Malang progress perkembangannya sangat bagus dan hal tersebut menarik para sensei Jakarta. Saya sebagai sensei kalian pun menjadi ikut bangga dan di segani oleh mereka, perkembangan kalian berada di luar ekspetasi saya.
Tetapi saya juga sedih dan banyak berpikir pada performa terakhir ketika ada kunjungan dari sensei jakarta untuk melihat kesiapan AKT, kalian bermain tidak se semangat tahun2 kemarin, itu membuat saya merasa bersalah karena saya salah mengajar. Saya sudah tua dan kalian masih muda, kalian harus bermain lebih bagus dan agresif dari saya. Saya ingin mengajarkan tetapi umur tidak memungkin kan. Tapi saya yakin kalian bisa melakukan dan belajar dengan sistem yang benar seperti kemarin2. Tolong berjanji pada saya untuk tetap berlatih dan semakin berkembang lebih baik. Terimakasih"

Sumpah, nangis bacanya, mewek, sensei~ :cry: :cry: :cry:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima
« Reply #182 on: July 22, 2016, 02:47:08 PM »
Wejangan Teddy Senpai :nod:
Quote
Aku belajar banyak dari AKT kemarin. Dan untung aku masuk team juga di AKT kemarin dan di Malaysia. Dari 2 team itu sangat beda yg dirasakan. Team di malaysia kita gak dibebani target, beda ama team kemarin. Kita di bebani dan mental bener2 main lho. Tapi memang sudah waktunya harus ada pressure buat jadi juara. Moso peserta terus. Nah di Malang ini emang gak ada pressure itu, karena banyak yg ikut kendo dengan berbagai macam motif. Beda kalau audah sampai tingkat timnas ya.
Cuma mau tekan kan ini pada diri kalian, gak cuma untuk kendo, tapi hidup kalian. Tiap kalian ada target, coba ukur seberapa besar keinginan kalian untuk mendapatkan target itu. Contoh dalam turnamen, seberapa besar kalian ingin jadi juara. Atau buat yossi, seberapa besar kamu ingin balik malang.. Hehe. Dari hal itu, jika besar sekali keinginan kalian buat dapetin halnitu. Kalian akan bekerja keras untuk bisa mewujudkannya. Kalau masih gak kerja keras, mgkn niat nya tidak besar, hanya target di mulut saja. :)
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima
« Reply #183 on: January 06, 2017, 06:33:49 AM »
Wejangan lagi
Quote
Iyap, mau nya kendo gak cm olahraga, bisa belajar organisasi dan lbh tanggungjawab juga. Biar merasa ini organisasi bersama, bukan cuma punya segelintir orang. Hehehe
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN