Author Topic: Kalimat yang membekas yang pernah kita terima  (Read 26778 times)

Offline Kanalite

  • Elder
  • Loveable Starter
  • *
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • jangan lupa cari Judul demi ipk 3
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #20 on: February 23, 2010, 10:28:46 PM »
kalimat yang paling membekas sampe detik ini: (curhatannya lewat sobatku, yg di bocorin ama sobatku ke aku)
"beban bgt kalo mesti jalan2 ama dia, yah blm mesti nonton, makan, minum. rumahnya juga kan jauh"

rasanya gondok bgt pas denger itu... ketemu aja jarang, di ajak maen di rmh aja, alesannya jauh lah ngapain di sana bengong bengong aja dan bla bla bla... makan ama minum, yg ngajak juga dia, kalo nolak, pasti di omelin kalo aku blm makan, aku yang serba salah...
kata-kata "BEBAN" >> ampe mikir kalo pacaran aja beban, gmn udah nikah nanti??? T_T

The laughs I'm laughing aren't laughs at all~
Get a life? Get ORANGED

Offline tear1108

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 45
  • parapapappa
    • http://newspaperfan.deviantart.com
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #21 on: March 15, 2010, 10:12:27 PM »
"kamu tu perfect buat aku tir. aku gabakal mau putus sm km"

ya akhirnya ya putus lah y. -.-
i wish dreams could replace reality for a short while.

Offline Chia

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 560
  • Cookie: 48
  • atu cantik~ >:D
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #22 on: March 16, 2010, 01:32:07 AM »
"you will never know what you've got til it's gone." << sebenernya kayak kata2 di buku sinar dunia gitu sih :laugh: dikatakan oleh orang yang sekarang kehilangan Q.

"sekarang Q ga punya apa-apa selain kamu." << dikatakan oleh orang yang sekarang dan seterusnya akan selalu memilikiQ.

atu cantik dan belcinal cepelti hilocueee~~ @o@

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #23 on: March 18, 2010, 08:37:55 AM »
sms dari kakak angkat gw, mekra, tadi malem tepat lima menit setelah gw ucapin selamat ulang tahun ke dia


"something from the heart makes precious diamond meaningless. i thanks to God for sent me a sister with diamond hearts. sleep tight, sis."


i love you, my bro XD

Offline errinarrrs

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 46
  • if loving you is wrong,then I don't wanna be right
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #24 on: March 23, 2010, 01:11:11 AM »
"if loving you is wrong then I don't wanna be right" yg gak ngerti artinya: "kalo mencintaimu itu salah maka aku tidak mau benar" ngerti kan? Ngerti aja deh ya? Itu kalimat yg diucapin my ex sblm putuss,sempet ga jd mutusin sih tp tetep putus akhir2nya,karna aku pilih game dari pada pacar:)
I can say this with confidence: "You are my raison d'etre♡"
IGN:
☺XiuFen[Sage-93/50/50/50]
☺Arnestelle[Elementalist-99/50/50/50]

Offline si_Iqliz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 446
  • Cookie: 46
  • -I'm MiNe-
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #25 on: March 23, 2010, 05:01:59 PM »
"elo ga akan tau rasanya klo elo sendiri blom mengalaminya"

note for my sister.
Regards,
QL



Offline kuchikiame

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • どのように私はあなたを愛し始めているか?
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #26 on: March 23, 2010, 06:21:46 PM »
plg nyaqtin tu..
bukan pas ucapan..
tapi dr tindakanny..
ucapan juga c..
tmenq..
"capa yg sayang xma u?"
that's hurt..

yg plg mngharukan tu malah dr ponakanq yg bru 2th >w<
 :cry:
pas aq ngiz dy lhat n blg
"aa ii jg ngiz y, da ai2 dicni"
 :cry:
bner2 trsentuh n malah maqn ngiz trharu..
 :cry:
KuchikiIori => Blade Master 8x/3x (Goddes of War) [X-intel Immortal]; angkut1 => trader 8x/4x (Chinesse trader);
ConnocaConnoe => Druid 8x/4x (Undead Killer);
AsunaCagurazaka => knight 8x/3x [~+~Eternal~+~ ] (Passion of Asuna)


Offline bitchydevil

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • Opportunistic's Lover
    • New Comer Artist
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #27 on: March 27, 2010, 03:10:40 AM »
"Aku udah jadian ko sama dia, aku g kuat hidup sndirian sesudah km mutusin aku ."

berlangsung 1 bulan stelah kita broke up ,dan di saat aq menyesali kputusan itu . :cry:

-Dreamvine bener2 melankolis ama tu orang , luluh bener2 luluh-
----------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------

Offline tear1108

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 45
  • parapapappa
    • http://newspaperfan.deviantart.com
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #28 on: April 05, 2010, 07:49:36 PM »
"jangan trlalu gitu sm gw, karena gw bakal ngecewain lu tir..........."

ya pasti obvious kan scenenya kea gimana :cry:
i wish dreams could replace reality for a short while.

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Kalimat yang paling membekas yang pernah diomongin org yg kita sayang
« Reply #29 on: April 05, 2010, 10:47:36 PM »
"BEJAT!"

... from my father.
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································