Author Topic: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills  (Read 23660 times)

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #10 on: October 23, 2009, 07:31:38 AM »
char kita dapet exp monster yg dibunuh robot
cuma susah buat dipake leveling, damagenya kecil banget  :-X
masih mending buat pvp  ato knight battle

gunanya circuit buat upgrade statnya si robot
klo pet lain kan naik statnya random, klo si robot tergantung circuit yg dipake
pakenya dobel klik aja
« Last Edit: October 23, 2009, 07:37:03 AM by xshade »
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #11 on: October 23, 2009, 11:24:03 AM »
Hah kecil apanya ? Coba kasih gambaran , misalnya pukul Twinkle atau Bandit damagenya berapa? Skill player seperti blow bisa dipakai oleh robot tidak?
Kenapa buat pvp ,mending? Cuma dijadikan tukang gendong ?  x_x

Kok sepertinya robot kalau mau kuat, ujung-ujungnya keluar banyak duit buat upgrade circuit ya.
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #12 on: October 23, 2009, 01:49:16 PM »
char kita dapet exp monster yg dibunuh robot
cuma susah buat dipake leveling, damagenya kecil banget  :-X
masih mending buat pvp  ato knight battle

gunanya circuit buat upgrade statnya si robot
klo pet lain kan naik statnya random, klo si robot tergantung circuit yg dipake
pakenya dobel klik aja


Wah sangat-sangat membantu info ini. Thank you so much. That clarified a lot of things. Ga ragu lagi saya mau buat engineerist. :-* On a side note, keknya kalo dah jadi, robot akan menjadi sangat-sangat kuat, ini menjelaskan kenapa orang berbondong-bondong nyari CPU, calculator dkk hahah ternyata buat kuatin robot toh.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew´╗┐ up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #13 on: October 24, 2009, 03:41:53 AM »
Hah kecil apanya ? Coba kasih gambaran , misalnya pukul Twinkle atau Bandit damagenya berapa? Skill player seperti blow bisa dipakai oleh robot tidak?
Kenapa buat pvp ,mending? Cuma dijadikan tukang gendong ?  x_x

Kok sepertinya robot kalau mau kuat, ujung-ujungnya keluar banyak duit buat upgrade circuit ya.
skill orang bisa dipake robot

damagenya kecil
gebuk bandit attack biasa dmg 150an (max attack non transcendent)
pake skill monster counter missile 500an

buat pvp ato KB mending soalnya skillnya pasti kena
lumayan buat bantu2 nyerang  :P

mungkin klo udah banyak transcendent statnya bisa lebih bagus  :P





Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #14 on: October 24, 2009, 06:06:19 AM »
Jadi, skill fisik bisa dipakai robot? Tak hanya magic saja ya?
Thx before  :P
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #15 on: October 28, 2009, 04:19:30 AM »
skill self destruct waktu di pvp nurunin intimacy ga?
Roseline <Strider 48/25>

Offline mejiku

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • I'M A COOL GEEK!
Minta panduan lengkap jadi miner>Blacksmith>Engineer
« Reply #16 on: November 08, 2009, 10:25:56 AM »
kk, maaf nih nanya banyak soal jadi miner>Blacksmith>Engineer
soalnya saya masih nubie banget sama game ini  :">

silahkan dijawab seikhlas nya  :((

klo gw mo job change jadi miner kan disuruh nyari iron lump..
nyari iron lump tu dimana?

trus klo stats yang bagus buat miner naikin stats apa?

trus ntar quest klo dah pengen jadi BS & engineer gmana?

buat jaga-jaga kedepan ntar, item apa yg harus saya simpen?

mohon bantuannya kk/cc yang baik hati dan tidak sombong
 :tinywish:
« Last Edit: November 08, 2009, 11:03:10 AM by mejiku »


Why is everyone so happy that we're gonna colonize Mars?

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #17 on: November 08, 2009, 07:43:34 PM »
iron lump dari refine metallic stone
bukan metallic stone5,4,3,2,1 metallic stone doang
npc buat refine nya di selatan downtown, sebelah toko senjata


klo jadi blacksmith butuh salamander marionet
trus kasihin ke salamander yg di iron volcano
« Last Edit: November 08, 2009, 07:45:13 PM by xshade »
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #18 on: November 09, 2009, 03:55:52 PM »
Bravo.. Super detailed info yg begini yang harusnya ada di wiki2.. Cookies for you..

Quick Question

1. Tentang Machinery knowledge, apa ada info item2 apa aja yang CUMA BISA didapat kalo ada machine knowledge (seperti Robot Control Panel)?

2. Ketika naek Robot, apa char kt masih bs dapat EXP??.. Dalam kasus ini, kalau naiknya Naga, monster gak akan memberikan exp atau drop item..

Answer :
1. banyak sih...pokoknya yg berhubungan dengan mesin...misalnya robot arm...robot leg....broken chain sword....ya gtu2 lah pokoknya... ^^

2. masih dapet exp cmn jujur robot susah di pake nya XD apa lg kl blm di upgrade alias polos


Post Merge: November 09, 2009, 03:59:20 PM
cast time skill2 robot dipengaruhi apa ya?
stat pengguna ato stat robot?

trus damagenya darimana ?
phisical attack ato magical attack

cast di pengaruhin sm status robot ^^ kl buka status robot kan ada tuh DEX DEX ...nah itu yg pengaruhin casting spell dr robot  ;)

Post Merge: November 09, 2009, 04:01:29 PM
skill self destruct waktu di pvp nurunin intimacy ga?

kalo utk di pvp ga drop kok ^^ layak nya pet aja....
kl di luar pvp XD ya drop hehe...jangan sering2 ya :D kasian robotnya
« Last Edit: November 09, 2009, 04:01:29 PM by Maximillian »
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #19 on: December 23, 2009, 08:52:59 AM »
Tanya dong kk cc

skill robot counter missile dan missile volley tuh bdanya apa?

Apa cuma damagenya doang?
Ataukah counter missile buat 1 momon trus missile volley buat area?

Trus skill maintenance tuh apa ya?Apa sama kaya bivoac gtu?
just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind