Author Topic: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills  (Read 26493 times)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #20 on: December 25, 2009, 02:17:42 PM »
counter misil itu bwat single target
misile voley itu bwat ngemob ato area, tapi klo musuh terlalu menyebar yah jadi fokus 1 target aja

maintenance itu masih nda jelas skillnya, gw kira kek auto regen hpnya marionet, tapi ternyata bukan jadi masih blom jelas skill ini
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline Shuzaku

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 236
  • Cookie: 45
  • can you see who is loyal to you?
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #21 on: December 25, 2009, 04:23:56 PM »
ooo

gtu toh?

brarti maintenance doang yg blm jls gunanya
just wandering knight
Zhaoyun Dark Stalker 8x/4x/2x

friend is like double edged sword,they can protect us from harm and they can stabbed us from behind

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #22 on: December 26, 2009, 11:01:36 PM »
tambahan sekarang miner atau tatarabe punya tambahan satu skill baru yaitu item refine

Offline CrashMachine

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • cz
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #23 on: December 29, 2009, 01:21:02 PM »
nih saya korban skill maintenance  :tinycry: :tinycry:
katanya kayak pake hf eh pas di coba gaada efeknya.. wkwkwkwk :laugh: :laugh: :laugh:

musti duduk ternyata baru agak kerasa regennya -___-

tapi gatau deh masih salah di eco indo ini apa gimana gatau,  mungkin kalo di jepang beda kali tapi gatau

cmiiw




« Last Edit: December 29, 2009, 02:00:54 PM by CrashMachine »
IGN : Orenoid - Machinery 7x / 3x
RING :Canard Zero

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #24 on: January 18, 2010, 11:45:03 PM »
kalo senjata miner yg bagus pake apa yaa (lv 15)

baru buat nih minernya kk  :laugh:
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #25 on: January 19, 2010, 01:21:12 AM »
gw seh skip ampe 21 baru beli morning star  :laugh:
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #26 on: January 19, 2010, 02:17:03 AM »
senjata ga banyak ngaruh kok klo km cuman mukul2 biasa, tapi klo skill beda cerita

paling cari yg efeknya ada nambah crit gtu utk mukul2 biasa
Roseline <Strider 48/25>

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #27 on: January 19, 2010, 11:14:02 PM »
senjata ga banyak ngaruh kok klo km cuman mukul2 biasa, tapi klo skill beda cerita

paling cari yg efeknya ada nambah crit gtu utk mukul2 biasa

yg nambah crit itu senjata apa yaa ??
belinya dimana kk? :confuse:
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #28 on: January 20, 2010, 06:05:30 AM »
untuk senjata tipe two handed mace level 52 dah bisa tuh pake advanced wooden hamer
ato advanced halberd untuk two handed axe bwat ambil criticalnya dan semua itu bikin

nanti level 52 keatas semua senjatanya bikin klo mau ada criticalnya

tapi gw saranin pake two handed mace aja soalnya kan ada skill pasif dari blacksmith dan miner yang mastery itu
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #29 on: January 21, 2010, 12:44:24 AM »
utk job tree miner cukup utk ambil mastery ya?

soalnya di ranger perlu untuk buang mastery, karena skill poin ga cukup

klo skill poin rasa cukup sih emang enak mace aja, tapi klo ga ambil mastery enak axe
Roseline <Strider 48/25>