Author Topic: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills  (Read 23676 times)

Offline mugensai

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #200 on: July 07, 2012, 07:29:07 AM »
misi kk kk mau numpang nanya..

skill miner ore knowledge itu ngaruh ke crystal gk ?
kyk wind crystal, water crystal dsb.
soalnya w lg nyari2 summonstone, nah kalo getoknya pake miner apa pengaruhnya nggk y ?

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #201 on: July 07, 2012, 07:32:27 AM »
Seluruh yg namanya batu2an ngaruh kok
Roseline <Strider 48/25>

Offline Deathlene

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 3
  • むー……
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #202 on: July 31, 2012, 09:13:35 AM »
Mau tanya :
Quote
Jlv 27 Overrun   (Aktif)(3)   
Mengendarai Robot vehicle dalam status berserk
Dalam status berserk, aspd dan damage meningkat, ada kemungkinan melakukan self destruct(overheat?)
lv 1 durasi:10s ,SP:16 ,cast:1.5s
   2        30s     24       3s
   3        60s     32       4.5s
1. Kemungkinan meledaknya besar atau nggak?
2. Kalau meledak, efeknya sama kayak Self-Destruct (damage AoE) atau sekedar meledak dan intimacy -1?
3. Efeknya stack sama Overtune atau enggak?

Thanks sebelumnya @_@
"You can never escape me."
[Deathlene - Assassin] | [Houko - Enchanter | [Kirsche - Blacksmith] | [Shakuyaku - Trader] | [Junova - Blademaster]
[Hizumu - Sage] | [Frawn - Knight] | [Uramu - Cabalist]

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #203 on: July 31, 2012, 10:35:20 AM »
Bisa stack harusnya, tapi harus cast duluan overtune krn waktu berserk susah dikendalikan. Overrun temanku pakai ga pernah meleduk tuh
Roseline <Strider 48/25>

Offline Deathlene

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 3
  • むー……
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #204 on: July 31, 2012, 11:26:21 AM »
Barusan coba pake. Keterangan skillnya rancu :sweat:
Ternyata durasi 60 detik(Lv3) itu bukan durasi berserknya, melainkan durasi "Auto-Overrun". Jadi ketika dalam kondisi berserk, robot kita bisa re-cast Overrun seenak udelnya sendiri sampai selama 60 detik dengan syarat SP masih cukup dan target serangan masih belum mati atau terdapat target lain di area deteksi si robot.

Overrun temanku pakai ga pernah meleduk tuh
@_@ Barusan saya cek di wiki jepun. Ternyata kemungkinan untuk melakukan Self-Destruction hanya akan terjadi ketika player mempelajari skill tersebut. Maklum, ketika berserk, si robot suka asal pencet skill.
"You can never escape me."
[Deathlene - Assassin] | [Houko - Enchanter | [Kirsche - Blacksmith] | [Shakuyaku - Trader] | [Junova - Blademaster]
[Hizumu - Sage] | [Frawn - Knight] | [Uramu - Cabalist]

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info~MINER-BLACKSMITH-ENGINEER~Skills
« Reply #205 on: July 31, 2012, 11:43:10 AM »
Oalah yg pencet skill sendiri toh, itu sih buang ja skillnya dan beres masalah
Roseline <Strider 48/25>