Author Topic: Beda catty ma pet emang apa?? dapetnya gma? newbiw quest T^T  (Read 1310 times)

Offline zhamidhebat

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Beda catty ma pet emang apa?? dapetnya gma? newbiw quest T^T
« on: October 16, 2009, 01:36:24 PM »
kak senior....mohon bantuan nya....beda catty am pet apa sih?? trus dapet pet drimna emg??jinakin??? mohon bantuan nya newbie nih T^T..

thx b4 n after
« Last Edit: October 16, 2009, 01:58:00 PM by missypurple »

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: Beda catty ma pet emang apa?? dapetnya gma? newbiw quest T^T
« Reply #1 on: October 16, 2009, 03:05:50 PM »
hm... catty dg pet yah.. ampir ga ada bedanya sih... tp menurut ku (sama2 beginner kita), catty itu lbh cenderung ke bantu nge buff.. klo pet, ada sih yg py skill heal (kayak mandra turnip), tp jg bs ngebantu nge hit momon... ada jg pet yg bs di tunggangi.. cara dpt nya? baca di wiki... ni link nya..
Buat pet : http://eco.gate00.net/wiki/Pet_List
Buat catty : http://eco.gate00.net/wiki/Catty_Momo_Quest , catty kan banyak macem, nah browse aja dr situ.. cari sndri ya..

Offline zhamidhebat

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Beda catty ma pet emang apa?? dapetnya gma? newbiw quest T^T
« Reply #2 on: October 16, 2009, 03:32:56 PM »
oalah....tapi bnyak yg g dsebutin ya cara mendapat pet nya....hiks......bnyak macem...oo jelek catty ya

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Beda catty ma pet emang apa?? dapetnya gma? newbiw quest T^T
« Reply #3 on: October 16, 2009, 06:31:25 PM »
pernah dibahas disini

http://gate00.net/f/pet-center/catty-or-pet/

gabung aja kesana yah ^^
tengkyu