Author Topic: [Reward List] Copper/Silver/Gold Medal  (Read 21401 times)

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
[Reward List] Copper/Silver/Gold Medal
« on: October 17, 2009, 11:09:12 PM »
ada yg bisa bantu2 ngisi pernah dpt apa aja dr item box?

aku baru keisi dikit..
aku cuma pengen tau dari copper/emil medal bisa dapat apaan aja seh..

Setelah berkutat dengan tugas-tugas kampus yang tidak manusiawi itu... Akhirnya saia kembali untuk mentranslate Item box!!! :angry:

Here goes for Copper Medal!

Acropolis Uptown North Bridge (Item Box sebelah kanan)
Cute
  • Large Ribbon Brooch (Chet Acc)
  • Choker
  • Black Miniskirt
  • Hair Ribbon
  • Marble Band
  • Pink Knapsack

Cool
  • Khaki Work Pants
  • Tank Top (M)
  • Pattern Top (M)
  • Beret
  • Black Beret
  • Yellow Flower Corsage

Useful
  • High Heal Potion
  • Shoes
  • Zirconia Pendant
  • Shovel
  • Round Shield
  • Arrow Bundle

Acropolis Uptown North Bridge (Item Box sebelah kiri)
Cute
  • Large Ribbon Brooch (Chet Acc)
  • Choker
  • Black Miniskirt
  • Hair Ribbon
  • Marble Band
  • Pink Knapsack

Cool
  • Khaki Work Pants
  • Tank Top (M)
  • Pattern Top (M)
  • Beret
  • Black Beret
  • Yellow Flower Corsage

Useful
  • High Heal Potion
  • Shoes
  • Zirconia Pendant
  • Shovel
  • Round Shield
  • Arrow Bundle

NOTE: Sama persis hadiahnya... Ngga ada yg beda...

Acropolis Uptown South Bridge (Item Box sebelah kanan)
Cute
  • Pink Work Pants
  • Pumpkin Pants
  • Heart Brooch
  • Parasol
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana...)
  • Frill(F)

Cool
  • Leather Hairpin
  • Beige Layered Top(M)
  • Green Beret
  • Red Beret
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana...)
  • Stone Mask

Useful
  • Leather Sandals
  • Skill Stone: Fire Storm
  • Throwing Dagger
  • Puppy
  • Knit Cap
  • Belt-Sack

Acropolis Uptown South Bridge (Item Box sebelah kiri)
Cute
  • Pink Work Pants
  • Pumpkin Pants
  • Heart Brooch
  • Parasol
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana...)
  • Frill(F)

Cool
  • Leather Hairpin
  • Beige Layered Top(M)
  • Green Beret
  • Red Beret
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana...)
  • Stone Mask

Useful
  • Leather Sandals
  • Skill Stone: Fire Storm
  • Throwing Dagger
  • Puppy
  • Knit Cap
  • Belt-Sack

NOTE: Lagi-lagi sama... Mungkin Copper Medal variasinya dikit...

Ah... Selesai... Kalo ada yang nanya Emil Medal barangnya apa aja, itu bener-bener copas dari barang-barangnya Copper Medal~ Jadi daripada gwe menuh-menuhin ini thread ngga ush gwe tulis aja kali ya :???:

Semua data gwe translate dari wiki jepang~ Be sure to thank them in your little hearts :D
Data juga udh gwe coba cocokin dengan databasenya Eco-live~ Klo ada yang salah kasih tau ya! Biar gwe edit :sing:


@Hinanawi
Yay~ Thanks fer the cookie~
Dapet kaos kaki pas first try?! The world is just being cruel to me then... :cry:
Well, for Silver Medal... Here it goes...

Northern Promenade (Ruangan khusus buat pria - cuman bisa dimasukin char cowo)

Cute
  • Large Hair Ribbon
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Headband
  • Leather Hairpin
  • Black Knee-High Socks (Di wiki Jepang ditulisnya buat cewe doank, kurang tau aslinya)
  • Choker
  • Ribbon Brooch

Cool
  • Cowboy Mask
  • Black Layered Top (M)
  • Necktie
  • Plaster(F)
  • Knee Guard
  • Black Beret

Useful
  • Dominion Traditional Costume Top
  • Dominion Traditional Costume Bottom
  • Black High Leather Armor

Northern Promenade (Ruangan khusus buat wanita - cuman bisa dimasukin char cewe)

Cute
  • Chignon Cover
  • Red Hair Ribbon
  • White Knee-High Socks
  • White Shorts
  • Cheap Pink Coat
  • Tropical Corsage

Cool
  • Amethyst Pendant
  • Beret
  • Blue Layered Top
  • Blue Beret
  • Black Wizard Hat


Useful

  • Titania Traditional Costume Top
  • Titania Traditional Costume Bottom
  • Northern Priest Kingdom Hat
  • Red Archer Armor

Acropolis Uptown East Bridge Item Box (Bagian yang atas dengan kamera posisi normal)

Cute
  • Red Knee-High Socks
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Leather Hairpin
  • Fancy Flower
  • Love Love Frill (F)
  • Replica Red Pumps (F)
  • Leather Headband

Cool
  • Beige Layered Top(M)
  • Ashtray
  • Bloody Pendant
  • Left-Hand Blue Straw Bag
  • Black Replica Pumps(F)
  • Diaper

Useful
  • Left-Hand Green Straw Bag
  • Sword Stopper
  • Resurrection Potion
  • Large Magazine (Lead Bullet)

Acropolis Uptown East Bridge Item Box (Bagian yang bawah dengan kamera posisi normal)

Cute
  • Red Knee-High Socks
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Leather Hairpin
  • Fancy Flower
  • Love Love Frill (F)
  • Replica Red Pumps (F)
  • Leather Headband

Cool
  • Beige Layered Top(M)
  • Ashtray
  • Bloody Pendant
  • Black Replica Pumps(F)
  • Diaper

Useful
  • Left-Hand Green Straw Bag
  • Red First Aid Pouch
  • Resurrection Potion
  • Large Magazine (Lead Bullet)

Fiuhhh... :santai:
Untuk Silver selesai... Copper nyusul ya all... Banyak juga soalnya~
Dan konfirmasi belum jelas, kecuali beberapa kaos kaki yang udh banyak dijual di vendingan orang :D

NOTE: Untuk Item Box yang ada di Uptown, seperti biasa isinya hampir sama smua, gwe warnain beberapa yang beda aja ya?

Euuh, ini jelas ngga ya maksudnya? Gwe rada bingung jg ngejelasinnya :confuse:
Klo msh kurang jelas gwe coba bantu ya...
@Rotten Angel
>_<
Huwee... Meninggalkan saia sendiri untuk mentranslate :cry:
Wkwkwk... Okie, so here's the list for Gold Medal~


Uptown West Bridge Item Box (Kalo dari kamera normal dia di posisi yang atas)

Cute:
  • White Duffle Bag
  • Left-Hand White Duffle Bag
  • White Jeans
  • White Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana keknya yg serem de...)
  • White Loafers
  • White Formal Suit

Cool:
  • Black Duffle Bag
  • Left-Hand Duffle Bag
  • Black Jeans
  • Black Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau juga...)
  • Black Formal Suit
  • Black Loafers


Useful:
  • Spirit Clothes (M)
  • Spirit Clothes (F)
  • Pole Axe
  • Melody Hammer
  • Resurrect Supplement

Uptown Bridge Item Box (posisinya di bawah kalo kameranya sedang normal)

Cute:
  • White Duffle Bag
  • Left-Hand White Duffle Bag
  • White Jeans
  • White Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana keknya yg serem de...)
  • White Loafers
  • White Formal Suit

Cool:
  • Black Duffle Bag
  • Left-Hand Duffle Bag
  • Black Jeans
  • Black Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau juga...)
  • Black Formal Suit
  • Black Loafers


Useful:
  • Spirit Clothes (M)
  • Spirit Clothes (F)
  • Material Hat (F)
  • Melody Hammer
  • Resurrect Supplement

Hadiahnya dua Item Box ini mirip smua~ Tapi di option yang "Useful" ada satu hadiah yang beda, makannya gwe warnain buat ngasih tau klo ini doank hadiah yang beda :confuse:
Nah, untuk sementara yang Gold Medal cuman segini! Soalnya beberapa Item Box yang bisa dimasukin Gold Medal blom ada di saga 5... Kek West Fort dan Dominion World...
« Last Edit: July 17, 2010, 05:33:31 AM by Artheron »
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Item Box
« Reply #1 on: October 17, 2009, 11:58:59 PM »
Pertama saia mau tanya (buat ngelurusin juga).

Emil medal sama copper medal emang hadiahnya sama yah?

Emil medal isina dudud-dudud semua perasaan.

Dan Copper medal barangnya denger-denger ada yang bagusnya.

Apakah kegunaan keduanya sama?

Atau hanya karena kedua benda itu berbentuk sama lantas dianggap sama?
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Item Box
« Reply #2 on: October 18, 2009, 12:04:40 AM »
sebagian beda,sebagian sama
tapi secara overall dengan percobaan mengetes 50 emil medal dan 50 copper medal
hasilnya nggak jauh2 dari item itu itu aja  :))


Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
[Reward List] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #3 on: December 26, 2009, 05:36:26 PM »
hadiahx bsa apa aja?
ama kalo mw nukerin dari silver jadi gold gmn y?
aq taux cma copper jadi silver
tq2
« Last Edit: July 17, 2010, 05:33:52 AM by Artheron »
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #4 on: December 27, 2009, 12:50:09 AM »
wah, kurang tau jg.. emg copper jd silver dimana nukernya bang?

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #5 on: December 27, 2009, 11:32:34 AM »
10 copper jadi 1 silver d north border
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #6 on: December 28, 2009, 12:15:58 AM »
10 copper jadi 1 silver d north border
bisa lebih jelas kk ? tuker na di mana na ? , ada syarat nya kah ? bagi2 info kk hihih :D
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #7 on: December 29, 2009, 07:06:50 AM »
ape Northerein,
dsitu ada beberapa guard,
bawa aja lebih dari 10 copper medal,
ntar salah satu dari mereka respons koq,
bakal ditanyain mau nuker ato nda,
syarat setauq nda ada,
aq nukerx bawa nopis ksana soalx,
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #8 on: December 29, 2009, 07:20:50 AM »
Klo Copper jadi Silver Medal itu cuman perlu bawa 10 kok...
Silver juga bisa dituker jadi Gold di South Cape Border Guardnya, bawa 10 Silver Medal ntar dituker jadi 1 Gold Medal :money:

Sebenernya di thread Kumpulan Quest NPC Event ECO ditulis, tapi lom dikasih keterangannya :">
"See you later alligator~"
xD

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #9 on: December 29, 2009, 09:31:08 AM »
hmm,
ok2,
tq,
susa aja kalo nyarix numpuk2 jadi satu gt,
maklum anak baru dsni
>.<
trus,
yg paling penting,
hadiahx paan aja,
aq mo nuker barang mahal y takut yo,
Gold medal setara 2 jutaan soalx,
baru pnya 5 bji,
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..