Author Topic: [Reward List] Copper/Silver/Gold Medal  (Read 22566 times)

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #10 on: December 29, 2009, 10:52:37 AM »
humm2 , kayanya harus kerja keras cari copper medal lagi neh , thx infona kk2 smua lol
kmrn liat ada yg jual gold medal 2.5 jt di uptown itu kk koechenk bukan ya ?  :???:

*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #11 on: December 29, 2009, 11:04:43 AM »
@Jackal
Sama-sama... Tapi ntar klo dijual itu Medal-medalnya jangan kemahalan yah~ Turunkan harga gara-gara inflasi yang disepiggyn oleh oknum-oknum tertentu~ :sing:


@Koechenk
Klo list hadiahnya... Ada sih sebenernya, bisa gwe coba translate dari wiki Jepangnya, but it will take a LOT of time! :laugh:
Soalnya jujur aja, banyak bgt :sweat:
Mungkin gwe bisa coba bantu dari satu kriteria Medalnya, misalnya hadiah dari Copper Medal dan hadiah dari item boxnya apa aja kek gitu... Mau Medal yang mana dulu nih?
"See you later alligator~"
xD

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #12 on: December 29, 2009, 11:08:57 AM »
Quote
Klo list hadiahnya... Ada sih sebenernya, bisa gwe coba translate dari wiki Jepangnya, but it will take a LOT of time!
tolong di translate ya? tadi nya wa mo translate-in tp males karna kebanyakan. setelah situ translate nanti wa confirm satu2. hihihihi.

* rotten_angel melayang dengan tenang dan damai.

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #13 on: December 29, 2009, 11:23:30 AM »
gold medal!!!!! , ga pernah buka soalnya muahaha xD

trus nanya lagi , itu beda tempat buka nya hadiahnya beda ga ?  , kaya copper kan ada 2 south ama north , beda ga tu hadiahnya ? :???:
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline dglacier

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • eXistenZe
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #14 on: December 29, 2009, 11:26:45 AM »
@Koechenk
Klo list hadiahnya... Ada sih sebenernya, bisa gwe coba translate dari wiki Jepangnya, but it will take a LOT of time! :laugh:
Soalnya jujur aja, banyak bgt :sweat:
Mungkin gwe bisa coba bantu dari satu kriteria Medalnya, misalnya hadiah dari Copper Medal dan hadiah dari item boxnya apa aja kek gitu... Mau Medal yang mana dulu nih?

yg gold medal aja kk...
yg copper ama silver paling ya itu2 aja itemnya...ampe bosen dpt item jelek2 mulu...
Hyouga - Assassin 90/50 (eXistenZe's sub ring master)
Hyoumaru - Druid 8x/4x (druid bersama >.<)
Hyousaki - Blademaster 7x/3x (tukang hunt boss)

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #15 on: December 29, 2009, 11:34:35 AM »
yg gold medal aja kk...
yg copper ama silver paling ya itu2 aja itemnya...ampe bosen dpt item jelek2 mulu...
bukan jelek2 se ... cuma random bnr muahaha xD , n males uda biasa nuker =_= ,mau tau yg gold kaya apa huhuhu
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #16 on: December 29, 2009, 01:30:24 PM »
kalo mw liat gold medal,
aq vending d sebela jewel shop,
uptown,
cek aja,
tarik juga kalo berminat
@.@
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #17 on: December 29, 2009, 01:43:29 PM »
@Rotten Angel
>_<
Huwee... Meninggalkan saia sendiri untuk mentranslate :cry:
Wkwkwk... Okie, so here's the list for Gold Medal~


Uptown West Bridge Item Box (Kalo dari kamera normal dia di posisi yang atas)

Cute:
  • White Duffle Bag
  • Left-Hand White Duffle Bag
  • White Jeans
  • White Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana keknya yg serem de...)
  • White Loafers
  • White Formal Suit

Cool:
  • Black Duffle Bag
  • Left-Hand Duffle Bag
  • Black Jeans
  • Black Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau juga...)
  • Black Formal Suit
  • Black Loafers


Useful:
  • Spirit Clothes (M)
  • Spirit Clothes (F)
  • Pole Axe
  • Melody Hammer
  • Resurrect Supplement

Uptown Bridge Item Box (posisinya di bawah kalo kameranya sedang normal)

Cute:
  • White Duffle Bag
  • Left-Hand White Duffle Bag
  • White Jeans
  • White Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau yg mana keknya yg serem de...)
  • White Loafers
  • White Formal Suit

Cool:
  • Black Duffle Bag
  • Left-Hand Duffle Bag
  • Black Jeans
  • Black Cat Tail
  • Doodled Paper (Ndak tau juga...)
  • Black Formal Suit
  • Black Loafers


Useful:
  • Spirit Clothes (M)
  • Spirit Clothes (F)
  • Material Hat (F)
  • Melody Hammer
  • Resurrect Supplement

Hadiahnya dua Item Box ini mirip smua~ Tapi di option yang "Useful" ada satu hadiah yang beda, makannya gwe warnain buat ngasih tau klo ini doank hadiah yang beda :confuse:
Nah, untuk sementara yang Gold Medal cuman segini! Soalnya beberapa Item Box yang bisa dimasukin Gold Medal blom ada di saga 5... Kek West Fort dan Dominion World...
« Last Edit: December 29, 2009, 01:57:16 PM by black_avani »
"See you later alligator~"
xD

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #18 on: December 29, 2009, 01:48:34 PM »
kalo mw liat gold medal,
aq vending d sebela jewel shop,
uptown,
cek aja,
tarik juga kalo berminat
@.@

ea bnran kk yg jual gold medal na wakakka ;p  , gold medal ko mayan menarik de list na , mau white jeans na >_<
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline rotten_angel

  • Gate Watcher
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 361
  • Cookie: 57
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #19 on: December 29, 2009, 02:46:54 PM »
gj black_avani. satu cookies dari saya. =D.