Author Topic: [Reward List] Copper/Silver/Gold Medal  (Read 21932 times)

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #20 on: December 29, 2009, 03:54:59 PM »
*Hauppp*
*Makan kue dari rotten_angel*
Thank youuu :puppyeyes:

Oh iya, gwe lupa bilang... Buat list yang lainnya mungkin nyusul kalo yang lain minta... Untuk konfirmasi barang-barang itu pun belom tau juga :confuse:
Soalnya gwe jarang ngga pernah ngeliat yg namanya Black Jeans, White Jeans, ataupun Cat Tails yang perasaan cuman ada di IM :sweat:
"See you later alligator~"
xD

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #21 on: December 29, 2009, 11:17:00 PM »
tq2
^^,
maab baru onlen,
wah, cma tu doank y hadiahx,
barang 2 jt dimasuki dapet itu y lmyn bete jugak,
aq koleksi aja d sebanyak2x
>.<
kalo yg silver ama copper?
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #22 on: December 30, 2009, 07:17:33 AM »
Silver ama Copper Listnya, Tolong yah. Soalnya belum punya Gold Medal Sih. Bagiku yg paling menarik Duffle Bag. Ada yg udah tuker nggak? mau tanya biasanya dapet item apa ?

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #23 on: December 30, 2009, 08:51:35 PM »
Well, for Silver Medal... Here it goes...

Northern Promenade (Ruangan khusus buat pria - cuman bisa dimasukin char cowo)

Cute
  • Large Hair Ribbon
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Headband
  • Leather Hairpin
  • Black Knee-High Socks (Di wiki Jepang ditulisnya buat cewe doank, kurang tau aslinya)
  • Choker
  • Ribbon Brooch

Cool
  • Cowboy Mask
  • Black Layered Top (M)
  • Necktie
  • Plaster(F)
  • Knee Guard
  • Black Beret

Useful
  • Dominion Traditional Costume Top
  • Dominion Traditional Costume Bottom
  • Black High Leather Armor

Northern Promenade (Ruangan khusus buat wanita - cuman bisa dimasukin char cewe)

Cute
  • Chignon Cover
  • Red Hair Ribbon
  • White Knee-High Socks
  • White Shorts
  • Cheap Pink Coat
  • Tropical Corsage

Cool
  • Amethyst Pendant
  • Beret
  • Blue Layered Top
  • Blue Beret
  • Black Wizard Hat


Useful

  • Titania Traditional Costume Top
  • Titania Traditional Costume Bottom
  • Northern Priest Kingdom Hat
  • Red Archer Armor

Acropolis Uptown East Bridge Item Box (Bagian yang atas dengan kamera posisi normal)

Cute
  • Red Knee-High Socks
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Leather Hairpin
  • Fancy Flower
  • Love Love Frill (F)
  • Replica Red Pumps (F)
  • Leather Headband

Cool
  • Beige Layered Top(M)
  • Ashtray
  • Bloody Pendant
  • Left-Hand Blue Straw Bag
  • Black Replica Pumps(F)
  • Diaper

Useful
  • Left-Hand Green Straw Bag
  • Sword Stopper
  • Resurrection Potion
  • Large Magazine (Lead Bullet)

Acropolis Uptown East Bridge Item Box (Bagian yang bawah dengan kamera posisi normal)

Cute
  • Red Knee-High Socks
  • Large Ribbon Brooch (Chest Acc)
  • Leather Hairpin
  • Fancy Flower
  • Love Love Frill (F)
  • Replica Red Pumps (F)
  • Leather Headband

Cool
  • Beige Layered Top(M)
  • Ashtray
  • Bloody Pendant
  • Black Replica Pumps(F)
  • Diaper

Useful
  • Left-Hand Green Straw Bag
  • Red First Aid Pouch
  • Resurrection Potion
  • Large Magazine (Lead Bullet)

Fiuhhh... :santai:
Untuk Silver selesai... Copper nyusul ya all... Banyak juga soalnya~
Dan konfirmasi belum jelas, kecuali beberapa kaos kaki yang udh banyak dijual di vendingan orang :D

NOTE: Untuk Item Box yang ada di Uptown, seperti biasa isinya hampir sama smua, gwe warnain beberapa yang beda aja ya?

Euuh, ini jelas ngga ya maksudnya? Gwe rada bingung jg ngejelasinnya :confuse:
Klo msh kurang jelas gwe coba bantu ya...
« Last Edit: December 31, 2009, 01:56:22 AM by black_avani »
"See you later alligator~"
xD

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #24 on: December 31, 2009, 12:16:17 AM »
nanya lagi dunk , itu silver tukar nya d mana y masi binun  , T_T

uptown east di mana na ya ?, bukan na di east acronia bridge ya ? T_T  , kalo di uptown di mana nya  y ?, bagian bawah ma atas maksudnya ? T_T hue binun ne
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #25 on: December 31, 2009, 01:11:26 AM »
Ahhh maap, bener bridge! Yang tempatnya udh kek pasar itu lhoo... Udh tau kan maksudnya dimana?

Klo bagian atas ama bawah itu... Kan di East Bridge ada dua box, nah kk klik kanan 2x, nanti kan kamera balik ke posisi awal, nah itu baru keliatan kan ada yang posisinya diatas ama yang dibawah... Itu maksudnya :confuse:

Udh jelas blum? Maap klo jadi ngebingungin ya... :sweat:
« Last Edit: December 31, 2009, 01:12:07 AM by black_avani »
"See you later alligator~"
xD

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #26 on: December 31, 2009, 01:32:07 AM »
humm dah aga ngerti , tp masi bingung atas bawah , apa ga lebih enak kiri kanan ?  :???:
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #27 on: December 31, 2009, 01:40:40 AM »
Ah, itu soalnya klo gwe bikin kiri dan kanan... Posisi Item Boxnya jadi rancu, malah tergantung orang itu lagi pasang kamera posisi yang gimana, jadi yang gwe jelasin itu emg sesuai ama posisi kamera normal... Tapi berhubung hadiahnya ngga terlalu beda... Mustinya sih ngga menjadi masalah bgt yah... :confuse:

Susah klo ngejelasin yang West ama yang East :sweat:
Tapi kk dah pernah coba ke Item Boxnya? Smoga klo udh kesana bisa ngerti maksud gwe dengan atas bawah... :confuse:
"See you later alligator~"
xD

Offline jackalx66

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 667
  • Cookie: 50
  • ~Bard Dudutz~ & ~TH Duduterz~
    • my work place lol
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #28 on: December 31, 2009, 01:51:23 AM »
y uda , dicoba dl de , still nice info , kalo bisa2 yg tulisan uptown2 nya tolong diedit drpd buat bingung yg laen hohoho   :santai:
*udah ga* Desperate cari sesuap nasi  & segenggam berlian nyahahah~ ;_;  [Lagi Mencoba Dragonica ROFL  XD ]

(Ngamen) Vanquish 9x/5x   ||  (PetiMastery) VanquishJr 8x/3x  ||  (BladeMistress) Valliant 7x/3x ||  (Sansak) Rockz 7x/3x

Oracle wannabe 4x

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: [Ask] Copper/Silver/Gold Medal
« Reply #29 on: January 02, 2010, 02:35:14 AM »
wow,
bntr2,
itu hadiahx silver koq jauh lebih bagus dari gold y,
padahal gold kan 10x silver??
itu itemx pasti diantara itu,
ato ada chance dapet barang2 sampah?
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..