Author Topic: Dr segala catty, mana yang anda pilih  (Read 15487 times)

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #20 on: December 17, 2009, 03:01:45 AM »
iya ada 2... ah tampilannya sama" aja kayaknya. :D
yang 1 midori biasa (IM), 1 lagi shin(new) midori, non IM.
midori baru tidak dodol dan bisa heal, beda dengan 'kakak'nya yang... ya iya, ga bisa heal.

(maap penjelasan kurang guna, intinya dapet kan?
studi pustaka semua, rajin bener gw obok" catty box uda mahal + tau midori IM jelek @_@)



BTT

Akane plz 8D menantikan dialog tsuntsun deredere *ngiler mode*

buat lucu"an aja... jujur hunt ga suka pake catty ==" yang ada lupa diri, bawa barang banyak"
begitu ketoel dikit mati eh keberatan. kitanya mati juga...
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline ForgiverSign

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #21 on: December 17, 2009, 11:22:27 AM »
catty twins... tapi gk tau saga brp baru ada T.T
ForgiverSign 9X/50/50 -sold-
AfterLife        9X/50/50

Offline XZero

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 84
  • Cookie: 53
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #22 on: December 17, 2009, 01:26:32 PM »
Untuk saat ini cuma catty Momo yg wa demen :D...
Kl udah keluar Kuro, baru demen Kuro :D...
*Yg lain wa gak terlalu tertarik :P*
XZero (Assassin w/Commando Skills) 9x/50/50 Ring:Sword[and]Blood

Offline Ayaka

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #23 on: December 17, 2009, 03:52:12 PM »
Catty kuro kayaknya keren @_@
Akane tampilan aslinya kurang imut :gone:
Ayaka (Druid/Bard) (80/40/40)
HanaAi (Elementalist/Enchanter) (80/40/40)
CatKityy (Explorer/Treasure Hunter) (80/30/34)
kairichan (Trader/Gambler) (77/30/30)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #24 on: December 17, 2009, 04:00:16 PM »
so far c paling suka  :money: kalo diliat dr buffnya.
tp karna paling sering dipake, lama2 suka jg. mungkin kalo pnampilan dll paling suka  :hi: sama  :money:
Tapi gak tau d stelah ada  :gone: Long live tsundere..!!

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #25 on: December 17, 2009, 06:49:33 PM »
sampe saat ini paling suka ama  :santai:
entah deh klo ntaran  :confuse:
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #26 on: December 18, 2009, 09:04:24 AM »
saya si suka nya ma  :sing: dr penempilan XD

ama ini Klo buat hunt  :money:

 :confuse: juga bgus c... tp ssh dpat nya!!! arghhhhhh!!!

mau koleksi smua nya... tp blum dpt  :???:

akane tsundere!!! kyaaaaaaaa  :gone:


anzu cowo?? kyaaaaaa  :puppyeyes:

mau smua nyaaa!!! XD
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Gandalfr

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 55
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #27 on: December 18, 2009, 09:29:42 AM »
Klo diliat dari skill.. :puppyeyes:
 Buff nya keren abiss! Satu2 nya catty yang punya skill delay cancel! Cocok buat fighter!

Klo diliat dari penampilan  :confuse: ato  :laugh:
 Bingung klo disuruh milih..

Klo diliat dari personality ya  :angry:
  Tsundererereeeeeee.. lol

Masi penasaran sama  :laugh:
  Musti nunggu saga6..

Yang ni gak mampu bwt beli dari IM :shock:
  nunggu shin midori aja deh di saga9 lagian skill diadi saga5 cuman heal doank..

Yg paling sering aku bawa skr :santai:
  soalnya hp nya dah +700  an, dah agak nyantai bwt dibawa hunt LT ato Enigma dan dia punya critical, cocok banget buat pengguna pedang 2 tangan.

Yg paling jarang aku pake   :money:
  bawel abiss..!

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #28 on: December 18, 2009, 12:03:17 PM »
ahhhhhhh pokok nya saya cinta smua catty dr sudut pandang: 


 :nod:<--- pet pertama saya

 :sing:<--suka ama sifat nya yg kalem dan keibuan

 :confuse:<--blum punya... uda pinjem punya tmen... suka bnget kren care ama tuan nya

 :money:<--buat hunt krena bisa nmbah M.Hit en cerewet....

 :love:<--mnding ngu yg shin!!! yg skrg gembel!!! cm bsa heal kyk pemalu loveee

 :gone:<--tsundere!!! loveeeeeee

 :puppyeyes:<--shotacon??? kyaaaaaaaaa mauuuuuuu

 :laugh:<--penampilan nya imut abisssss kyk nya periang cocok buat hunt di East soal nya punya ice arrow XD


Sekian dan terima kasih....
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: Dr segala catty, mana yang anda pilih
« Reply #29 on: December 21, 2009, 12:37:54 AM »
kalo anzu udah bisa keluarin delay cancel, gua ambil dia lah, lebih berguna :D