Author Topic: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills  (Read 59903 times)

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #10 on: October 30, 2009, 01:26:03 PM »
nanya soal skill2 petnya xplor macem canine/pincer attack dong. kalo dari wiki kan:
Quote
   1. Mudah mendapatkan item-item rare dari monster bertipe Fish,Insect,Animal dan Bird
   2. Menjadikan Pet Dog/Wolf sebagai Patner untuk membantu dalam hunting
   3. Ahli menggunakan trap di job Backpacker
Ada yg prnah konfirmasi itu skill bener2 buat dog aja? ato wolf bisa juga?

sama dmg trap macem thornbush, itu %nya dari atk biasa kita? ato ada stat laen yg pengaruhin atk trap? dex mungkin ato apa?

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #11 on: October 30, 2009, 04:39:44 PM »
^
klo dari wiki ECO jepang...
skill Canine Attack syaratnya "Pet Dog System" (maksudnya Dog-type Pet kali ya)...
tapi untuk skill Growl dan Pincer attack, syaratnya cuma "Pet" doang...
ada yang bisa kasi klarifikasi lebih mendalam...
 :confuse:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #12 on: October 31, 2009, 03:15:30 AM »
gw coba pake wolf gk bisa jalan itu skill
tp pas pinjem puppy temen.. itu skill baru bisa dipake..

lagian dptin puppy gak susah2 amat... borong copper medal 50an biji dibuka di item box south usefull pasti cepet dropnya..

tempo hari temenku dpt 3 judi gitu2an.
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #13 on: October 31, 2009, 05:54:22 AM »
waduh, 50?
aku udh nyobain 4x, 2x dpt skill scroll, 2x lg item gak penting (yg 1 tool, 1 lg lupa). padahal 3 trakhir di south smua..>.<
Wah, kudu ngumpulin duit dong ya, lg miskin ni, abis belanja..
yah, tq d buat infonya. Brarti target ngumpulin duit dulu lg skarang ya..

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #14 on: November 06, 2009, 03:17:13 AM »
Backpacker sih ga mengandalkan druid bgt, cc. Kan ada tent  ;;)

cave bivo di pojokan regen 4-5 kali dari di dalam tent/kota/shelter
Roseline <Strider 48/25>

Offline dreazician

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • I am GREAT
    • Magic and Health
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #15 on: November 06, 2009, 06:59:14 AM »
ada yang tau buat explorer skill yang kepake apa aja ga? skill trap nya itu bagus gak ya?

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #16 on: November 06, 2009, 10:02:05 AM »
byk bgt skill xplorer yg bagus

-xplor spirit membantu orang yg gb in
-battle encour skill support juga
-cave bivouac skill utk solo
-go! & growl skill pet plg bgs tuh stun area
-thornbush trap + inc trap damage = SU yg injak mati
-analysis untuk hunt boss biar drop item

utk skill saga 5 nya semua bagus itu.....

tapi apa daya skill point kurang untuk ambil semua  :(( :((
jadi macam2 xplor itu bukan cuman 1 jenis karena orang2 ngambil skill beda2 :-*
Roseline <Strider 48/25>

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #17 on: November 06, 2009, 01:20:34 PM »
Kl skill analysis-nya explorer, itu berguna ga sih?

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #18 on: November 06, 2009, 03:44:09 PM »
guna, tapi repot pakenya  :P
Roseline <Strider 48/25>

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #19 on: November 06, 2009, 03:50:04 PM »
guna, tapi repot pakenya  :P

Bisa lbh dijelaskan ga gunanya? Ada pengalaman langsung perbedaan antara pake & ga pake?