Author Topic: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills  (Read 59904 times)

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #20 on: November 06, 2009, 05:47:04 PM »
byk bgt skill xplorer yg bagus

-xplor spirit membantu orang yg gb in
-battle encour skill support juga
-cave bivouac skill utk solo
-go! & growl skill pet plg bgs tuh stun area
-thornbush trap + inc trap damage = SU yg injak mati
-analysis untuk hunt boss biar drop item

-deleted-
jangan lupakan skill Gathering Lesson...
bikin satu party punya Knowledge...
 :money:

@ nortbird...
menurut wiki sih, meningkatkan chance drop lebih mantap lagi...
klo digabung ama skill Snatch bisa lebih asoi...
tapi ya itu kata wiki...saya pribadi blom pernah nyobain...
 :confuse:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #21 on: November 07, 2009, 12:22:32 AM »
@ meneer

saya tipe hunt solo hehehe

@nortbird

berhubung skill aktif makanya repot.
gunanya klo hunt boss : boss kadang2 ga jatuhin barang tapi dgn analysis drop barangnya
Roseline <Strider 48/25>

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #22 on: November 07, 2009, 11:25:37 AM »
bukannya skill analysis itu ada chance sukses/nggaknya?
dan nggak tentu pasti jalan?
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #23 on: November 08, 2009, 03:40:32 AM »
menurut yg dah ambil max, barang dropnya pasti dari boss yg di kasih analysis jadi ga kosong gtu

ntah bagus ntah jelek yg penting drop  :P
Roseline <Strider 48/25>

Offline fatso

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #24 on: November 08, 2009, 11:11:03 AM »
owww...jadi analysis itu bwat jatuhin barang dari bos yah? makenya cukup sekali ke monster ato berkali2 bisa nambah chancenya?

Offline rahmat88

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #25 on: November 08, 2009, 04:49:03 PM »
@ Roseline

mo nanya tentang skill growl explorer ni! Tu skill %kan kena stun tgantung ap y?? aq dah level maks tapi masi jarang kena! kalo tgantung status pet, stat yg mana?? Short range accuracy ato yg lain???

Thx

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #26 on: November 09, 2009, 03:25:21 AM »
kurang tau juga kalo pet, tetapi klo orang int
Roseline <Strider 48/25>

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #27 on: November 09, 2009, 07:56:58 AM »
mkay,aku barusan kompletin skill analysis

yg jd pertanyaan disini
apa tandanya bila monster uda di cast pake itu skill dan kena dengan sukses?
so far gw testing berkali2 nggak ada notice apapun di sistem ataupun di monster information..

terus,itu pakenya cukup 1x atau berkali2 sampe nongol informasi skill telah di cast whatever?

trims infonya.
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline dreazician

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • I am GREAT
    • Magic and Health
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #28 on: November 09, 2009, 02:06:16 PM »
gw minta saran donk... Gw punya ranger uda lv.42, mendingan gw langsung berubah jadi explorer ato tunggu lv 50 ambil skill slip trap nya dulu?

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #29 on: November 09, 2009, 02:30:37 PM »
saran dong, biar threadnya rapi gitu...
klo misalnya nanya tentang Ranger-Explorer-TH secara umum, maennya ke thread About Ranger aja...
enaknya klo di thread ini bahas perihal skillnya aja...
trus klo equipment ada juga threadnya di equip ranger...gimana...
 :confuse:

thread About Ranger --> http://gate00.net/f/backpacker-headquarters/about-ranger/...
thread Equip Ranger --> http://gate00.net/f/backpacker-headquarters/equip-ranger/...
 :sing:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~