Author Topic: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills  (Read 56939 times)

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #670 on: April 12, 2012, 09:07:48 PM »
weapon flay ada cast nya, tpi delay nya entah gak ada atau ketutupan sama animasinya..
soalnya kalau pake flay, biasanya habis selesai animation nya langsung bisa cast lagi koq.. :nod:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Emile Sherrynity

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • nyaaan~♥
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #671 on: April 12, 2012, 10:41:08 PM »
Oh OK, thanks  :love:
Soalnya sy tiba-tiba kepingin ngelanjutin Ranger yg dulu sy buat.
Sekarang masi hunt di Kangkang. Di Cyclops belum OHK  :sweat:

Untuk yg nyari telor di South, sy cuma narget Kangkang kok :laugh:
-----------------

Jujur, sy sebenarnya bingung mau ambil Whip Dance atau Whiplash, soalnya rencananya aspd cuma ambil 500, lebih fokus ke VIT dan STR.
Rasanya kalo aspd segitu, lebih cepet spam merci drpd whiplash deh.

Ambil whipdance aja ah =P
« Last Edit: April 12, 2012, 10:41:54 PM by Emile Sherrynity »

was granme erra grandus ridalnae whiy yorr

" I'll protect those irreplaceable smile of yours....for eternity "

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #672 on: April 13, 2012, 07:45:25 AM »
damage whiplash = 2x merci / banish...ambil itu klo memang butuh (dgn syarat damage masuk semua)...
whipdance utk mob, meski awal2 rasanya g terlalu efektif utk hunt (I think?) :nom:

Then again, ambil yg sesuai dgn stylemu
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #673 on: April 13, 2012, 07:50:56 AM »
Utk hunt awal2 mending merci daripada whiplash. Whiplash lebih bertujuan utk pvp dan hunt di dimdun
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #674 on: June 26, 2012, 04:21:24 PM »
Ada yg blajar pit trap? Ada yg tau kelebihannya apa dibanding slip (selaen cast 2s lbh cepet, kerasa sih, tp masa sih cuma ini doang?)

Pit:
-durasi 12s
-stun 5s
-chance 80%
-pake trap tool

Slip:
-Durasi 70s
-stun 6s
-Chance 100%
-tanpa trap tool


Sama mudsling, konfirmasi lg, itu akurasi dr dex apa int?
« Last Edit: June 26, 2012, 04:30:29 PM by shinigami_boy »

Offline PenggunaHerbalHijau

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #675 on: June 29, 2012, 03:22:26 PM »
mo nanya dong, stat / skill / eq apa aja yang bisa tingkatin damage nya fascinating box ?
 :???:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #676 on: June 29, 2012, 04:22:41 PM »
gak ada. ada paling skil treasure master di job 3 (stryder).
tapi saat ini, stat maupun skil kita gak ada yg pengaruh.
yang pengaruh cuma mdef musuh

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #677 on: June 30, 2012, 05:41:59 PM »
klo dikasih MR keknya naek d itu
Roseline <Strider 48/25>

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~RANGER-EXPLORER-TREASURE HUNTER~ Skills
« Reply #678 on: November 07, 2012, 07:10:22 PM »
beberapa skill dirubah keterangannya menyesuaikan ecojp, kalau ada yang belum ditambahin atau butuh perubahan lsg comment saja

tq2
« Last Edit: November 07, 2012, 07:10:57 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>