Author Topic: Equip2 backpacker  (Read 28955 times)

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Equip2 backpacker
« on: October 19, 2009, 10:50:28 PM »
eq2 backpacker

sedikit copas dari web luar... ini cuma gambarnya doang, list itemnya mungkin masih menunggu datangnya... (kemungkinan akan saya tulis juga list itemnya) :sing:

WARNING!! These costumes are cool :x
tambahan: ada sneak peak untuk kostum level 99 lohh...


Backpacker's Equipment


Miner - Blacksmith - Machinery


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Farmer - Alchemist - Marionettist


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Ranger - Explorer - Treasure Hunter


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Merchant - Trader - Gambler


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Source: Dream of Emil


credit to mizura


preview dari weapon level 110!! (jiakakaka, berapa tahun lagi ini baru diimplemen?? ==a Gapapalah, nambah pengetahuan juga penting kan. Pengetahuan game. wkkwkw XD)

DaggerOne-handed HammerTwo-Handed Hammer
One-Handed AxeTwo-Handed AxeThrowing Weapon
WhipCard

Sumber: http://www.econline.jp/


credit to Mizura

saya ad sdikit info, tentang nama" senjata lvl 110..
Cambuk = Prison Whip
Card = Darkness Bill
Dagger = St. Gabriel Protection Sword
One Handed Hammer = Demon Invocation Hammer
Two Handed Hammer = Devil Hammer
Throwing knife = Fracture Evil Flying Sword
Maap kalo salah, saya bukan ahli bahasa jepang
 /gg
smoga bermanfaat~ >.<

ini buat yang lv 99
Cambuk = Engraved Whip
Card = Shadow Bill
Dagger = Black Sword
1-handed Hammer = Mjolnir / Divine Hammer (need confirmation)
2-Handed Hammer = Todoroki Banner
Throwing = Heaven Ringing Spear

o iy, lupa, kelewatan yang axe,, waktu itu kirain backpacker ga bisa pake axe~
yg 110 :
One handed axe = Darkness Burial Sickle
Two handed Axe = Conviction Ax
99 :
1-handed axe = Demon Axe
2-handed axe = Dark Prison Axe

iy si, nama"nya ga gitu keren, mungkin nanti di ECOid di rubah dikit pas di imple, ato gmana gitu.. hehe
yg keren si mnurutku card nya~
gimana gitu kesannya  :>


credit to FlowLuph

oke.... gara2 ada SESEORANG *death glare* yang maksa aku nge post preview dari human form level 110 buat BP..... maka ini dia :nod:


Bagpacker's Weapons

Weapon Type
Human Form
Illustration
Dagger
One-Handed Hammer
N/A
N/A
Two-Handed Hammer
One-Handed Axe
Two-Handed Axe
N/A
N/A
Throwing Weapon
N/A
N/A
Whip
Card
N/A
N/A

yang aku tulis N/A, artinya gambarnya masih blum di publish dari eco jepun nya sendiri. Jadi, tunggu saja tanggal mainnya yaw~ :> :>

NB: LOVE TWO HANDED HAMMER!!! :love2: :love2:



Sumber: http://www.econline.jp/


credit to Mizura

eq2 job 3 para BP

Maestro



Harvester



Strider



Royal Dealer




lv 35 = quest 4 penjuru uptown acro + ada bbrp yg dibeli di iron south (eq BS)
lv 45 = 100 fame quest di ryu east cape, urutan questnya ryu-sapane-ryu
lv 55 = ini klo g salah ingat yg harus petal berbagai warna, ama jerico berbagai warna
lv 65 = di north promade quest kunci pusaka ratu
lv 75 = kill 999 momon dari princess chuksoon yg di uptown arah jam 7, ingat abis selesai yg 999 waktu di suruh kill phoenix jgn di kill

klo ada yg kurang di tambahin y tq >.<

lv 85: beli cursed equipment di CC lt.4, trus ilangin kutukannya di iron south, sama cewenya arus.
syarat kudu buka eq 35 yg bagian arus.

@rose:
yang jerico berbagai warna itu cuma untuk ranger..
untuk job lain bisa liat disini:

Tatarabe
Farmer
Merchant dan Ranger

itu ada di thread yang dibuat shirouamada
tentang quest dengan minor npc
« Last Edit: March 11, 2011, 07:31:01 PM by Roseline »

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #1 on: October 21, 2009, 11:07:06 AM »
di bagian help udah pernah gw kasih jadi ini repost...

Ini yg penting:

Nama: Basket
Level: 15
Cara dapat: Tailoring Lvl 4
Ability: Weight+50, Capacity +80
Restriction: Backpackers Class Only

Nama: Red Mountain Backpack
Level: 20
Cara dapat: Container 6, Treasure Chest 13
Ability: Weight+60, Capacity +100
Restriction: Backpackers Class Only

Nama: Super Backpack (Blue)
Level: 20
Cara dapat: Container 5, Treasure Chest 9
Ability: Weight+60, Capacity +100
Restriction: Backpackers Class Only
klo yg warna normal bisa didapat dr tailoring.

Nama: (Turtle Shell Armor Backpack?) gambarnya sih kyk punya si kame sennin...
Level: 40
Cara dapat: unknown event
Ability: Weight+30, Capacity +45 Def+13 MDef+13
Restriction: Backpackers Class Only

Nama: Huge Backpack
Level: 85
Cara dapat: Tailoring (Masa depan farmer, cerah)
Ability: Weight+80, Capacity +130

Nama: White Shirt
Level: 30
Cara dapat: Tiny Island Guild Merchant (8000G)
Ability: Def: 29 MDef: 24
Restriction: none
« Last Edit: October 21, 2009, 11:07:35 AM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline bluecarno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 47
  • Magic is dangerous
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #2 on: October 21, 2009, 12:22:32 PM »
kalau nggak salah, Basket juga ada restriksi racenya: Emil

Armor lv 35+ bisa dilihat di bagian hidden shop quest ^^

[Axe]
Weapon lv30: 2H dan 1H axe di dalam ice cavern (tempat bli baju maid)
weapon lv35: 2H axe di iron south/northern promenade, 1H axe di northern klo nggak salah
weapon lv40: 2H dan 1H axe di fareast city?
"These girls are starved for days, please share your love to the needy! Just a click won't hurt ~ please!"

♥ "Thank you, master!" ♥

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #3 on: October 21, 2009, 01:15:11 PM »
semua backpack yg gede cuma bisa buat emil. Soalnya yg lain kehalang sayap.
Farewell ECO

Offline dreazician

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • I am GREAT
    • Magic and Health
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #4 on: October 21, 2009, 02:13:21 PM »
Cara bikin super backpack yang biasa di tailor recipe nya apa ya?

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #5 on: October 21, 2009, 02:46:23 PM »
Kan udh ad kk d thread sebelah "tailoring"
lg d hp sih ga bs kasi link

2 waterproof cloth
2 noblest fabric
2 bawoo strap
2 platinum parts
Camaraderie's Veteran   

Offline dreazician

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • I am GREAT
    • Magic and Health
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #6 on: October 21, 2009, 03:29:40 PM »
oh... iya2, baru liat.. Thx yup :) :)

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #7 on: October 24, 2009, 12:59:32 PM »
kk2, ada yg uda pernah ngelakuin quest equip ranger lvl 55 ga? Yg disuruh bawa 6 macem golem ke npc di eternal north boundary.. Kok saya uda bawa 6 golem, tapi ga terjadi apa2 ya? Mohon bantuannya, kl ga sia2 saya beli icy marionet, terus uda dijadiin golem pula...

Sumbernya dari sini:
http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=31738&page=1#pid607415

Baru tanya ke salah seorang Explorer, katanya quest yg 6 golem itu buat merchant..terus gimana nasih icy golem saia T_T
« Last Edit: October 24, 2009, 01:18:25 PM by nortbird »

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #8 on: October 25, 2009, 01:56:04 PM »
Itu quest buat merchant, trader, gambler. Equipnya buat merchant, sepatunya khusus cewe. Bisa didapat di container 2 ato eventnya Iwan.

Sepatunya def (7/3) str-1 vit+1
Beretnya def (7/8)

klo ranger lvl 55 nya bisa dibeli di Porol. Sepatunya droppan dr RedBeast (sp?) di Battleship Island. yg droppan gw ga yakin soalnya ditulis di wiki jepang cuma Red, Battleship Island.

anyway, selamat buat nortbird udah sia2 bikin golem :-X
semoga tabah menghadapi 6 golem...

RUALAAAAAT

Gw baru ngeh klo Red yg dimaksud tuh Red dari sentai di Battle ship Island. Nekketsu Red or Hot Blooded Red.
« Last Edit: October 26, 2009, 05:53:02 PM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #9 on: October 25, 2009, 03:54:50 PM »
Oh iya, merujuk pada link yg sama, itu kan ada quest yang katanya buat ranger juga, yg ngasih 12 macem jerico ke npc di battleship island, itu saya uda bawa semuanya, tapi kok pas ngomong ke npc-nya ga ada apa2 ya, dia cm ngomong2 ga jelas ttg morg wind atau fairy yg ada di situ... Dimohon bantuannya, soalnya uda beli sky blue jerico sama uda beli black jerico juga T_T