Author Topic: Equip2 backpacker  (Read 27566 times)

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #10 on: October 26, 2009, 05:40:08 PM »
Eq. level 30 Backpacker:
Hat: Neko knit hat, dari Event Aunt Wakana (6/6)
Face: Anything
Necklace: Zirconia Pendant (2/2)
Body: White Shirt, dari tiny Island (29/24)
Pants: Boxer Pants, dari toko baju fareast city (3/3) atau Studless Plate Boots, dari B3F Glacial Tunnel (nama?) (9/5)
Shoes: Safety shoes (4/3)


Post Merge: October 26, 2009, 05:51:57 PM
Oh iya, merujuk pada link yg sama, itu kan ada quest yang katanya buat ranger juga, yg ngasih 12 macem jerico ke npc di battleship island, itu saya uda bawa semuanya, tapi kok pas ngomong ke npc-nya ga ada apa2 ya, dia cm ngomong2 ga jelas ttg morg wind atau fairy yg ada di situ... Dimohon bantuannya, soalnya uda beli sky blue jerico sama uda beli black jerico juga T_T

agnes? bukannya hot blooded red? dari wiki jepang sih Red dkk...
BTW, someone yg bisa edit wiki, TOLONG edit wikinya...

Sama.... Lain kali klo nanya Event Item, tolong kasih tau namanya! NAMANYA! gw ga apal nama orang2 di seluruh accronia. Cape buka site sana-sini cuma buat cari nama.
« Last Edit: October 26, 2009, 06:05:16 PM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #11 on: October 26, 2009, 07:42:37 PM »

Post Merge: October 26, 2009, 05:51:57 PM
Oh iya, merujuk pada link yg sama, itu kan ada quest yang katanya buat ranger juga, yg ngasih 12 macem jerico ke npc di battleship island, itu saya uda bawa semuanya, tapi kok pas ngomong ke npc-nya ga ada apa2 ya, dia cm ngomong2 ga jelas ttg morg wind atau fairy yg ada di situ... Dimohon bantuannya, soalnya uda beli sky blue jerico sama uda beli black jerico juga T_T

agnes? bukannya hot blooded red? dari wiki jepang sih Red dkk...
BTW, someone yg bisa edit wiki, TOLONG edit wikinya...

Sama.... Lain kali klo nanya Event Item, tolong kasih tau namanya! NAMANYA! gw ga apal nama orang2 di seluruh accronia. Cape buka site sana-sini cuma buat cari nama.

hot blooded red? apa itu? jadi yg di link itu salah lagi? -___-

Hehe, maaf kk, soalnya kl saya ga afalin namanya, tapi lebih afal ke ngapain aja questnya..

Baru dapet info dari kk Mille, & saya ngerti sekarang apanya yg red.. katanya ngomongnya ke power ranger yg bajunya merah...
« Last Edit: October 27, 2009, 12:40:45 AM by nortbird »

Offline titi161

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • i was gone~
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #12 on: February 16, 2010, 06:35:40 PM »
kk tny, equip ranger/expler/gambler lvl 45 cara dapet nya gmn ya?? thx b4


私はパーフェクトになることはありません、私がされることはありませんベスト
しかし、私は確信している一つは、私が私のベストを与える完全真のよ
あなたのためだけに...

telah hilang dari dunia ECO~

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #13 on: February 16, 2010, 07:21:12 PM »
equip 45 Backpacker Class smua caranya sama
silahkeun cek di sini -> Eq 45 BP Class
Ah yeah...
whatever...

Offline titi161

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • i was gone~
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #14 on: February 16, 2010, 09:23:25 PM »
lha itu masalahnya kk hunter... 100+fame maksutnya gmn?? 100x quest???


私はパーフェクトになることはありません、私がされることはありませんベスト
しかし、私は確信している一つは、私が私のベストを与える完全真のよ
あなたのためだけに...

telah hilang dari dunia ECO~

Offline hunter90

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 430
  • Cookie: 45
  • about:blank
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #15 on: February 16, 2010, 09:47:04 PM »
fame itu bisa di dapet klo nyelesain quest2 yg warnanya masih kuning..
per quest selesai +1 fame..

buat yg rajin quest harusnya sampe 100 itu gampang banget..
terutama waktu level sekitar level 24-34 yg rewardnya udah mulai seret bgt padahal perlu buat naek level banyak
Ah yeah...
whatever...

Offline chupacabra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
  • Kelinci kecil yang lupa caranya terbang
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #16 on: February 16, 2010, 11:25:01 PM »
quest yang mengumpulkan jerico itu cuma dapat sepatu ranger 55
safari boot cewe dan cowo
ga sepadan dengan susahnya cari bahan quest tsb (12 macam jerico termasuk heavy jerico)
tapi kalau mau dibikin koleksi sepatu ya gapapa
kalau sudah lengkap , ngomong saja ke npc paling timur di map battle ship island
clear deh :santai:
pokkyu~n
I'll say this from the start,this hair of mine is not a drill.Neither is it a chocolate roll,nor some kind of larva
It can't be used to defeat enemies,it doesn't taste good and it definitely doesn't give birth to anything
please bear that in mind

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #17 on: February 17, 2010, 09:25:03 AM »
sedikit copas dari web luar... ini cuma gambarnya doang, list itemnya mungkin masih menunggu datangnya... (kemungkinan akan saya tulis juga list itemnya) :sing:

WARNING!! These costumes are cool :x
tambahan: ada sneak peak untuk kostum level 99 lohh...


Backpacker's Equipment


Miner - Blacksmith - Machinery


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Farmer - Alchemist - Marionettist


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Ranger - Explorer - Treasure Hunter


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Merchant - Trader - Gambler


Level
Male
Female
Lvl35
Lvl45
Lvl55
Lvl65
Lvl75
Lvl85
Lvl99



Source: Dream of Emil
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #18 on: February 17, 2010, 11:37:35 AM »
The hell??! Ranger 99 apaan tuh??
sperti biasa, ranger gak prnah ada yg bagus.. "cry:
bruntung ada yg namanya fusi di eco..
lumayan lv 85, stidaknya itu paling bagus dr smua.. :santai:

kok ranger cw 65 skilas kayak hunter cw di game tetangga ya?

miner makin lama makin kayak tukang servis..-_-
« Last Edit: February 17, 2010, 11:39:02 AM by shinigami_boy »

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #19 on: February 17, 2010, 05:36:40 PM »
malah kalo aku bilang sih equip level 99 nya Ranger lebih keren dan unik... tuh ada gembok gede di kakinya yang cowo :laugh: dan ada kunci gede pula di pinggangnya, kayak Kingdom Hearts aja...

BTW, yang equip lv 99 punyanya Merchant itu... kayak tante2 ya... ==a
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································