Author Topic: Equip2 backpacker  (Read 30742 times)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #20 on: February 17, 2010, 06:31:45 PM »
paling keren dan paling top miner punya lah

NIPPON !!!
« Last Edit: May 27, 2011, 10:29:14 AM by Roseline »
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #21 on: February 18, 2010, 07:33:26 AM »
malah kalo aku bilang sih equip level 99 nya Ranger lebih keren dan unik... tuh ada gembok gede di kakinya yang cowo :laugh: dan ada kunci gede pula di pinggangnya, kayak Kingdom Hearts aja...

wew, kalo yg cewe c gak bgitu masalah.. tp yang cowo pake tank top (ntah knp lbh kliatan gitu drpd rompi) + clana pendek mini (walo cuma sbelah) + selendang di belakangnya (walo mungkin itu syal) + topi yg imut ada kayak kuping nekomimi di atasnya (agak aneh c kalo kubilang yg ini), ngebuat makin "cantik" aja tu cowo..-_-a

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #22 on: February 18, 2010, 05:52:03 PM »
wew, kalo yg cewe c gak bgitu masalah.. tp yang cowo pake tank top (ntah knp lbh kliatan gitu drpd rompi) + clana pendek mini (walo cuma sbelah) + selendang di belakangnya (walo mungkin itu syal) + topi yg imut ada kayak kuping nekomimi di atasnya (agak aneh c kalo kubilang yg ini), ngebuat makin "cantik" aja tu cowo..-_-a

RANGER is the best!!!!!!

terutama ranger cewe :laugh:
Roseline <Strider 48/25>

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #23 on: February 18, 2010, 06:51:31 PM »
oh iya, lupa ngomong.. yang Ranger itu 2-2nya punya peniti lho di headgearnya!! :laugh:
lepel 99 punyanya Farmer yang cewe kok rada gimana gitu.... :x




@Silver
Iya juga, punya Miner yang lepel 99 bagus tuh, apalagi cewe.... jadi kayak ninja :puppyeyes:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #24 on: March 10, 2010, 06:45:58 PM »
EQ lvl 99 bgitu yang keren punyanya miner ranger ma farmer
LHA PUNYANYA MERCHANT CWE KOQ BGONO!!!!!!
sedih saya ngliatnya :cry: :cry:
bener kek katanya Mizura kayak tante2

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #25 on: March 10, 2010, 11:11:11 PM »
 :puppyeyes:
he masa?
liat2nya dmn ciuu :D
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #26 on: March 11, 2010, 05:49:07 PM »
halaman ke-2 se-chan

Offline mejretz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 77
  • Cookie: 45
  • b-b-b-bakana!!
    • deviantart
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #27 on: March 15, 2010, 08:14:58 PM »
stlah ku lihat2 eq lv 99 cewe
ranger.. kyaa >_< "MOE!!"

miner... woahh kakkoi..:puppyeyes:

farmer...ugghh..*nosebleed* kawaii..

merchant.. gehh..WTH!? :shock:

ntah knp aku plg suka eq ranger (charny jd terlihat loli) :laugh:

jd pengen bikin ranger..:puppyeyes: :puppyeyes:
« Last Edit: March 15, 2010, 08:16:27 PM by mejretz »
ECO status update :
MegpoidGUMI / Gambler 84/32
Kesepian d eco gk punya tmen (T^T)/

Offline winter_lane

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 26
  • Cookie: 46
  • New Baby's Born
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #28 on: March 16, 2010, 04:05:30 AM »
hmm
armor miner dari lv 85-99 gak nyambung yaks?? :shock: *dari baju montir jadi baju tradisional jepang*
cowonya kek samurai (mungkin disesuain pandebesi jepang jaman dulu)
klo cewenya malah kek Ninja

Kewl sih,,
tapi armor lv99 miner rasanya gak matching klo dipake sambil ngendarai robot  :laugh:
« Last Edit: March 16, 2010, 04:07:22 AM by winter_lane »

Offline abkacs

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 46
  • .... (Carrot)
Re: Guide Equip2 backpacker
« Reply #29 on: March 29, 2010, 09:27:16 PM »
Aku sebagai farmer (Male) lebih prefer baju lv 85 nya daripada yang lv 99
Aneh menurutku, aaaaaaaaaaaaaaaa.....
Fiuh... :santai:
Abka [Alchemist 94/50/50 Emil (M) - Dark Ring] 06042010/15072010/13082010