Author Topic: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft  (Read 8795 times)

Offline CHoCobO

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
    • bagusan wizard/shaman
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #10 on: November 08, 2009, 04:55:26 PM »
tnya"donk
sandpaper dpt dmn??ama solid wooden rod dmn ?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #11 on: November 08, 2009, 05:58:44 PM »
mau bikin meja yah?
hehehe

sand paper dari kontener di conti cave
gw lupa nomer kontenernya berapa
kalo gak salah nomer 2 CMIIW

solid wooden rod juga gw dapetnya dari sana kok
tapi gw lupa dari chest ato dari kontener ;_;
yang jelas dari map continental cave

ato bisa bikin sendiri, bahannya dari harder timber + wax (wax = 4 paraffin)


kalo dari database eco-live,
sandpaper drop dari Mock, Ice Stone, Kodama, White Mock
« Last Edit: November 08, 2009, 06:02:11 PM by milkteddy »

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #12 on: November 08, 2009, 07:48:31 PM »
sandpaper juga bisa synthesis dari noblest fabric + 2x sand + glue
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline kai

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 255
  • Cookie: 47
  • we'll never know until we try!
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #13 on: November 09, 2009, 07:10:55 AM »
all, tanya dnk..
kl bikin ini dmn ya?
kq gw udh bawa bahan2nya ke npc woodwork d downtown ttp gk bisa..  x_x

Bar Fence  x1

90% Success Rate

Iron Hammer
Woodcraft Level 1 
Solid Wooden Rod   x5 
Nail   x20 
sumber : http://onlinegame.guide101.net/wiki/Emil_Chronicle_Online:Bar_Fence#Recipe

msh stuck ni..  :((
ada yg prnh bikin ini gk?
atw bahannya salah gt ya?
 x_x
Kai [Dark Stalker]
Camaraderie

Offline Armany

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 116
  • Cookie: 45
  • EVERYDAY IS A HOLIDAY
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #14 on: November 09, 2009, 09:11:01 AM »
Small Carpet(Gorgeous)
juga g bisa dibikin
padahal bahan2nya udah lengkap

kayaknya nunggu saga 5 dl baru ada
« Last Edit: November 09, 2009, 09:11:37 AM by Armany »
http://armany-power.deviantart.com/

RebeccaLove : Bard http://img228.imagesh*ck.us/img228/8600/navicon.gif
RachelLove : Cabalist
IrisLove : Knight

Offline bluecarno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 47
  • Magic is dangerous
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #15 on: November 10, 2009, 04:05:14 AM »
kalau saga 5 bukannya toko furniture airship juga dah buka?
"These girls are starved for days, please share your love to the needy! Just a click won't hurt ~ please!"

♥ "Thank you, master!" ♥

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #16 on: November 13, 2009, 12:24:53 PM »
all, tanya dnk..
kl bikin ini dmn ya?
kq gw udh bawa bahan2nya ke npc woodwork d downtown ttp gk bisa..  x_x

Bar Fence  x1

90% Success Rate

Iron Hammer
Woodcraft Level 1 
Solid Wooden Rod   x5 
Nail   x20 
sumber : http://onlinegame.guide101.net/wiki/Emil_Chronicle_Online:Bar_Fence#Recipe

msh stuck ni..  :((
ada yg prnh bikin ini gk?
atw bahannya salah gt ya?
 x_x


kalau saga 5 bukannya toko furniture airship juga dah buka?


Small Carpet(Gorgeous)
juga g bisa dibikin
padahal bahan2nya udah lengkap

kayaknya nunggu saga 5 dl baru ada


@ Kai & ARMANY : :confuse: kalo blm bs di bkin berarti blm di implement di ECO indonesia...ak rasa sih di next saga baru bisa...

tapi bener kata BLUECARNO di next saga ud ada toko furniture di tonka  :nod:

 
« Last Edit: November 13, 2009, 12:25:57 PM by Maximillian »
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline CHoCobO

  • Loveable Starter
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
    • bagusan wizard/shaman
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #17 on: November 15, 2009, 07:07:23 AM »
kalow sand dpt dari mana kk ??

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #18 on: November 15, 2009, 07:18:40 AM »
kalow sand dpt dari mana kk ??

advanced metal refine/item refine pebble
1 pebble 10 sand
tapi lupa bahan2nya  saya :sweat:
« Last Edit: November 15, 2009, 07:19:00 AM by whyyou »
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline meanspirit

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #19 on: November 17, 2009, 01:55:21 AM »
kalo garden weed seed (Large) dari mana ya kk?