Author Topic: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft  (Read 9137 times)

Offline bluecarno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 47
  • Magic is dangerous
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #20 on: November 18, 2009, 09:10:12 PM »
kalo garden weed seed (Large) dari mana ya kk?

dari tanaman (large) weeds di tempat garden-apagitu (aku lupa namanya) di fareast main street.
Ada quest dulu baru bisa masuk kedalam (aku pakai farmer tetap harus quest jg) ~ mengumpulkan giant barley.
"These girls are starved for days, please share your love to the needy! Just a click won't hurt ~ please!"

♥ "Thank you, master!" ♥

Offline meanspirit

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #21 on: November 20, 2009, 04:54:32 AM »
oalah dari sana to ^^
soalnya ada yg pesen rumput buad airship hehe XD~

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #22 on: November 28, 2009, 09:33:37 PM »
kk moderator yang ini di sticky saja kan isinya recipe Horticultura

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #23 on: December 19, 2009, 12:32:51 AM »
saga 5
barfence dan white barfence  sudah dapat dibuat

Offline Armany

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 116
  • Cookie: 45
  • EVERYDAY IS A HOLIDAY
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #24 on: January 09, 2010, 11:49:26 PM »
Garden Red Flower Seed dapetnya dr mana ya??
http://armany-power.deviantart.com/

RebeccaLove : Bard http://img228.imagesh*ck.us/img228/8600/navicon.gif
RachelLove : Cabalist
IrisLove : Knight

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #25 on: January 27, 2010, 09:48:57 PM »
dari secret club farming di dekat yang air ship nya jatuh itu bawa 20 barley kalo tidak salah

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #26 on: January 28, 2010, 07:50:33 AM »
OK, buat yg belum tahu, mau bagi info. Tapi mungkin setelah ini bakal rebutan cari barang deh T_T. nanti bagi2 ya. Kalo udah ada, maaf ya. Ini tentang item2 drop di Secret Garden.
 - Weed : Garden flower seed, garden blue flower seed, garden purple flower seed,
                carrot mandragora, garden weed seed, garden orange flower seed
 - Weed (large) : Garden flower seed, garden white flower seed, garden red flower seed,
                           garden yellow flower seed (yg ini langka >_<), garden weed(large) seed
 - giant barley weed : drop seednya aja
 - giant barley weed (medium ataupun large) : drop seednya semua ukuran, giant barley straw
 -  aneka mushroom : drop seednya semua ukuran, gak pernah dapet yg lain ^_^; entah buat apa seednya

Benernya ada garden orange flower seed, tapi lupa darimana. kalo salah tolong dikoreksi ya, kalo ada yg belum, tambahi, ok. Dan, nanti jangan rebutan seed ya, bagi2, soalnya tanaman yg  Large2, kan dikit. OK, moga2 membantu.
« Last Edit: January 28, 2010, 07:05:54 PM by LarckHikari »

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #27 on: January 28, 2010, 05:45:47 PM »
garden orange flower seed rasa2nya di fareast deh mukulin weed
mohon dikoreksi klo salah :sweat:
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #28 on: January 28, 2010, 07:05:24 PM »
o iya, nanti aku ganti. tadi udah cek, yg orange juga bisa dapet dr weed di garden. Kalo yg weed di fareast, aku lihat ada drop Blue juga. belum pernah coba pukulin pake farmer sih, kapan2 pas kesana coba ah. Thanks infonya ya.

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Help [Skill Farmer Woodcraft n Holticulture Craft
« Reply #29 on: September 03, 2011, 01:30:03 PM »
maaf buka subjek yg dah berdebu  /gg
klo holticulture lvl 3 apa aja barang hasil buatan holti? binun, soalnya cmn ampe lvl 2 di wiki >_>