Author Topic: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills  (Read 38906 times)

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« on: October 23, 2009, 06:10:25 AM »
FARMER
jlv 1 Cultivate Plant(1)(aktif)
Menggunakan Seed untuk membuat Plant
SP: 6 ,jarak 3 kotak

Jlv 2 Inc Max HP (5)(pasif)
Meningkatkan max HP.
lv 1 1%  (Min:10)   
   2 3%  (Min:20)
   3 6%  (Min:30)
   4 10% (Min:50)
   5 15% (Min:60)

Jlv 4 Inc Max SP (5)(pasif)
Meningkatkan max SP.
lv 1 1%  (Min:10)   
   2 3%  (Min:20)
   3 6%  (Min:30)
   4 10% (Min:50)
   5 15% (Min:60)

Jlv 5 Inc HP Regen (5)(pasif)
Meningkatkan HP recovery rate.
lv 1 Kenaikan regen saat duduk: 1 ,efek recovery HP item: 18%
   2                   2                                  21%   
   3                   3                                  24%
   4                   4                                  27%
   5                   5                                  30%

jlv 7 Plant Knowledge(1)(pasif)
Meningkatkan kemungkinan mendapatkan item dari monster bertipe Plant

Jlv 7 Item Identify (1)(pasif)
Identifikasi barang (1 SP,1 MP)

Jlv 9 Mace Mastery(5)(pasif)
lv 1 Kenaikan Min Atk: 5  ,Hit: 2
   2                   10       4   
   3                   15       6
   4                   20       8
   5                   30       12

Jlv 10 Inc SP Regen (5)(pasif)
Meningkatkan SP recovery rate.
lv 1 Kenaikan regen saat duduk: 1 ,efek recovery SP item: 18%
   2                   2                                  21%   
   3                   3                                  24%
   4                   4                                  27%
   5                   5                                  30%

jlv 10 Wood Knowledge(1)(pasif)
Meningkatkan kemungkinan mendapatkan item dari Tree

Jlv 10 Merciless Blow (5)(aktif)
Menyerang musuh dengan senjata melee.
lv 1 Konsumsi SP: 4, Damage: 140%, Cast Time: 1.4s
   2              5          170%             1.3s   
   3              6          200%             1.2s
   4              7          230%             1.1s
   5              8          260%             1.0s

Jlv 11 Mace Mastery(5)(pasif)
lv 1 Kenaikan Min Atk: 5  ,Hit: 2
   2                   10       4   
   3                   15       6
   4                   20       8
   5                   30       12

jlv 12 Cook(5)(aktif)
Dapat membuat Food dengan memasak berbagai macam bahan
SP: 3/5/7/9/11

Jlv 15 Camp (10)(aktif)
Menggunakan 1 tent(5 sp) untuk mendirikan tenda.
lv 1  Kapasitas orang: 2, Kemungkinan durability berkurang: 100%
   2                   4                                    90%
   3                   6                                    80%
   4                   8                                    70%
   5                   10                                   60%
   6                   12                                   50%
   7                   14                                   40%
   8                   16                                   30%
   9                   18                                   20%
   10                  20                                   10%
Tenda akan menghilang jika: pengguna pindah ke map lain
                            pengguna meninggalkan tenda 
                            pengguna mati

jlv 15 Woodcraft(3)(aktif)
Dapat memroses Wood
Semakin tinggi level skill akan menambah kualitasi hasil item ketika menggunakan Wood Repair Kit
SP:3

Jlv 17 Bonfire (3)(aktif)
Menggunakan 1 wood chip untuk meningkatkan HP regen player di sekitar. Target tanah dengan efek range 5x5 dan durasi 1 menit.
Jarak 5 kotak
Regen tiap 5 detik dengan totalnya 12 kali (1 menit)
lv 1 Konsumsi SP: 10, regen HP: 10x12, Total regen: 120
   2              20            20x12               240
   3              30            20x12               360

jlv 18 Item Refining(3)(aktif)
Meningkatkan purity dari target item
SP:3

Jlv 21 Inc Axe Accuracy(5)(pasif)
Meningkatkan akurasi dengan senjata tipe axe
Kenaikan HIT tiap level: 2/6/9/12/15

jlv 23 Horticulture Craft(3)(aktif)
Dapat membuat item untuk Gardening
SP:3

jlv 25 Tailoring(5)(aktif)
Dapat membuat Fabric dan Cloth
Semakin tinggi level skill akan meningkatkan kualitas Garment Repair Kit
SP:3

jlv 25 Grass Trap(5)(aktif)
Trap yg mengikat rumput di bawah musuh, kemungkinan melukai musuh
Sekitar 30-40% damage pada max HP musuh
Damage limit:9999
lv 1 SP:2, cast:2.5s,durasi trap:9s
   2    3        2s             11s
   3    4       1.5s            13s
   4    5        1s             15s
   5    6       0.5s            17s
NOTE: tak bekerja pada bos monster di versi taiwan ECO tapi bekerja di ECO Indonesia

Jlv 28 Banishing Blow (5)(aktif)
Menyerang musuh dengan senjata melee dan mendorongnya ke belakang(2 kotak)
lv 1 Konsumsi SP: 5, Damage: 150%, Cast Time: 1.4s
   2              5          180%             1.3s   
   3              7          210%             1.2s
   4              7          240%             1.1s
   5              9          270%             1.0s

jlv 30 Woodwork Repair Kit Craft(5)(aktif)
lv 1 maks durability: 1-8  /dengan wood knowledge  : 4-11
   2                  2-11                           5-14
   3                  3-14                           6-17
   4                  4-17                           7-20
   5                  5-20                           8-20

jlv 35 Pit Trap(5)(aktif)
Trap yg menggali tanah di bawah musuh,ada kemungkinan musuh dalam trap tak bisa bergerak
Tak bekerja pada musuh yg terbang, durasi efek: 5s
Serangan pada musuh yg terkena pit trap 100% kena
lv 1 cast:3s  ,durasi trap:20s,kemungkinan:40%
   2      2.5s             18s             50%   
   3      2s               16s             60% 
   4      1.5s             14s             70%
   5      1s               12s             80% 

jlv 40 Garment Repair Kit Craft(5)(aktif)
lv 1 maks durability: 1-8  /dengan tailoring       : 4-11
   2                  2-11                           5-14
   3                  3-14                           6-17
   4                  4-17                           7-20
   5                  5-20                           8-20

jlv 45 Bow Construction(5)(aktif)
Dapat membuat senjata bertipe Bow
SP:3/5/7/9/11

jlv 50 Tree Fairy's Healing Touch(5)(aktif)
Menumbuhkan pohon yang perlahan akan menyembuhkan HP player yang ada di sekitar
SP:10/20/30/40/50
Jarak 5 kotak

ALCHEMIST
jlv 1 Iron Stomach(5)(pasif)
Meningkatkan recovery dari Food.
Akumulasi dengan efek dari inc hp regen dan skill holy feather.
lv 1 15%
   2 20%
   3 25%
   4 30%
   5 35%

jlv 1 Sweep Attack(5)(aktif)
Mengayunkan senjata untuk menyerang musuh di sekitar dan dapat menyebabkan musuh tidak dapat bergerak
3x3 kotak sekitar pengguna , delay 3s
equipment:axe
lv 1 SP:10 ,damage:80%,cast:0.8s ,stun:5s
   2    16        105%      1.1s       5s
   3    22        130%      1.4s       6s
   4    28        155%      1.7s       6s
   5    34        180%        2s       7s

jlv 1 Go!(1)(aktif)
Memerintahkan pet menyerang target

jlv 3 Two Handed Axe Mastery(5)(pasif)
Meningkatkan attack min senjata tipe two-handed
Akumulasi dengan axe mastery
lv 1 Attack Min: 30
   2             35
   3             40
   4             45
   5             50

jlv 5 Plant Analysis(3)(aktif)
Skill lanjutan Plant Knowledge
delay:2s ,jarak 3 kotak

Jlv 5 Come Back!(1)(aktif)
Memerintahkan pet berhenti menyerang target
Cooldown 1s

jlv 8 Food Throw(5)(aktif)
Membuat target memakan item tipe Food
Bisa dilakukan pada pet dan anggota party
Semakin tinggi level, semakin cepat waktu casting
lv 1 Jarak:2
   2       3
   3       4
   4       5
   5       6

jlv 10 Inc Potion Value(5)(pasif)
Meningkatkan kemampuan healing dari Potion
peningkatan: 7%+ 5%x Slevel

Jlv 10 First Aid(5)(aktif)
Menggunakan First Aid untuk menyembuhkan HP
lv 1 konsumsi SP: 4 , jumlah: 10% max HP
   2              5           14%
   3              6           18%
   4              7           22%
   5              8           26%

jlv 10 Wood Analysis(3)(aktif)
Skill lanjutan Wood Knowledge

jlv 13 Inc Plant Property Damage(5)(pasif)
Meningkatkan serangan terhadap target bertipe Plant
Peningkatan: 10%+ 2%x Slevel

jlv 15 Chemical Preparation(5)(aktif)
Dapat mempersiapkan item Medicine

jlv 15 Plant Defiler(5)(aktif)
Memerintahkan Plant memberikan serangan yg dpt meracuni target
lv 1 damage: 110% ,SP:6
   2         130%     9
   3         150%     9
   4         180%     9
   5         200%     9

jlv 18 Fortify Plant Sheath(3)(aktif)
Untuk sementara waktu meningkatkan pertahanan Plant
Menggunakan 1 [Plant Nutrients]
SP: 2x Slevel

Jlv 20 Battle Encouragement(5)(aktif)
Menambah status serangan possessor ke possessed(fisik dan magic)
lv 1 Konsumsi SP: 5, Konsumsi MP: 5, Efek:20%, Durasi:30s, Cast Time: 5s
   2              12              10      25%         25s             4s
   3              20              15      30%         20s             3s
   4              27              20      35%         15s             2s
   5              35              25      40%         10s             1s

jlv 20 Bewitching Thorn(5)(aktif)
Memerintahkan Plant untuk menusuk target
lv 1 damage:200%,SP:2
   2        250%    4
   3        300%    6
   4        350%    8
   5        400%   10

jlv 25 Plant Healing(5)(aktif)
Memerintahkan Plant untuk menyembuhkan target
lv 1 SP:5 ,matk:100%
   2    8       180%
   3   12       240% 
   4   17       280%
   5   23       300%

Jlv 28 Critical Encouragement(3)(aktif)

Membuat serangan possessed yang berikutnya kritikal
durasi 30s untuk semua level.
lv 1 Konsumsi SP: 5, MP: 5, Cast Time:3s
   2              10     10           2s
   3              20     20           1s

jlv 30 Delay Bomb(3)(aktif)
Menanam 1 [Time Bomb] pada spot yang akan meledak setelah beberapa detik
cast:1s ,damage dibagi banyaknya target
lv 1 SP:3, damage:200% ,countdown timer:4s
   2    6         300%                  6s
   3    9         400%                  8s
Delay Bomb mayan kk..
aq beli time bomb...

sayang tuk level gede ini skill sampah.... ga jauh beda dengan merciless damage nya dan klo rame kebagi"
mana meledak dalam 8 detik lagi @_@. stat dex ngaruh ke target
jd klo agi pasti miss dex aq cumaan 30 eheheh
tp tuk rusuh mayan ... SU ga tahan di bomb hehehe


jlv 30 Alchemist Spirit(1)(pasif)
Meningkatkan daya tarung Possesed selama dalam status Spiritual Possesion
Status pengguna mempengaruhi besarnya status tambahan ini

jlv 33 Plant Lesson(3)(aktif)
Untuk sementara waktu memberikan skill Plant Knowledge kepada anggota Party
Durasi: 15+ 5x Slevel ,MP:12
Area 11x11 sekitar

jlv 35 Alchemist Intuition(3)(aktif)
Mengetahui lokasi objek bertipe Plant yang berada di dalam area skill
Durasi: 10x Slevel ,area: 10x10 + 10x10x Slevel

jlv 40 Inc Reinforcement Chance(MAG)(5)(aktif)
Meningkatkan keberhasilan upgrade senjata menggunakan Magic Crystal

jlv 40 Frantic Efforts(1)(aktif) ~SAGA 5~
Meningkatkan batas berat diri sendiri sampai 2 kali lipat untuk sementara
Konsumsi SP: 10, durasi: 10s

jlv 42 Chemical Throw(5)(aktif) ~SAGA 5~
Melemparkan Potion ke spot yang bisa memberikan berbagai macam efek buruk ke sekitar
masuk ke situ ada kemungkinan terkena status abnormal, terus hilangnya sampai durasi status abnormal itu habis
SP:15, durasi 20s ,jarak 4 kotak
lv 1 Slow (Slow Potion)
   2 Mute (Mute Potion)
   3 Poison (Poison Potion)
   4 Confuse (Chaos Potion)
   5 Stun (Stun Potion)

jlv 44 Dust Explosion(5)(aktif) ~SAGA 5~

Menimbulkan ledakan debu ke sekitar untuk memberikan damage dan menurunkan tingkat akurasi serangan
Area sekitar 3x3 ,jarak 4 kotak
Skill fisik jadi dipengaruhi oleh status fisik dan bisa miss atau kritikal
lv 1 SP:22 ,damage:100%
   2    24         150%
   3    26         200%
   4    28         250%
   5    30         300%

jlv 50 Chemical Plant(5)(aktif) ~SAGA 5~
Memanggil lobak raksasa yang menyerang sekitar
Jarak 6 kotak
SP dan MP: 10+ 4x Slevel
Damage: 50% + 150%x Slevel
Damage dipengaruhi status fisik
Iseng nambahin penjelasan buat skill ultimate-nya Alchemist (job 50 Chemical Plant).

Tipe: summon
Damage: diambil dari status ATK (STR).
Cast: diambil dari C.SPD (DEX).
Elemen: no elemen (walaupun senjata berelemen, dia tetep no elemen).
Jumlah Hit: satu.
Target: momon/player/benda2 lainnya, bukan tanah.
Area: Area di sekitar target serangan, bukan disekitar summon. Damage sama rata, ngga kebagi.
Note:
1. Ngga bisa miss.
2. Bisa avoid.
3. Critical(?), selama gw make belom pernah critical.
4. Bisa di salva.

Udah cek sih, cuma maap ya kalo ternyata repost.


MARIONETTIST
jlv 2 Marionette Construction(5)(aktif)
Dapat membuat Marionette

jlv 5 Increase Fairy and Marionette Property Damage(5)(pasif)
Meningkatkan serangan terhadap target bertipe Fairy dan Marionette
Peningkatan damage:3% x Slevel

jlv 8 Marionette Mastery(5)(pasif)
Meningkatkan serangan dan defend ketika berubah menjadi Marionette
Serangan magic dan  fisik: 10% /13% /16% /19% /21%

jlv 10 Marionette Summon(5)(aktif)
Memanggil Marionette sebagai pet untuk melawan musuh
Marionette tak bisa dikendalikan
Pemanggil tidak dapat bergerak ketika efek skill berlangsung
Durasi: 20-25s
lv 1 MP:12 ,Marionette: Tiny, Efek: status buruk random
   2    16                        Pino          slow
   3    20                         Icy           water magic
   4    24                     Electell        wind magic
   5    28                     Homura       fire magic

jlv 13 Inner Soul(1)(pasif)
Membuat dapat mengendalikan Marionette ketika menggunakan skill Marionette Summon

jlv 15 Marionette Overload(3)(aktif)
Meningkatkan durasi Marionette target
lv 1 MP:14 , durasi yang ditambahkan : 300s
   2       18                                              420s     
   3       22                                              600s   

jlv 18 Monster Taming(5)(aktif)
Menangkap monster untuk dijadikan pet
Tidak dapat digunakan pada monster tertentu
Jarak 3 kotak , jika skill gagal maka target akan menyerang pengguna
Tak bisa menangkap undead
Meningkatkan level skill, meningkatkan kemungkinan berhasil
Durasi pet: 600s
lv 1 MP:20 ,cast:3s, delay:6.5s
   2    35      3.5s        6s     
   3    50       4s        5.5s   
   4    65      4.5s        4s   
   5    80       5s        2.5s   
monster taming hampir semua momon bisa kecuali :
1. boss monster (DiaperMan!, King Roper, Mama Balulu, Dll)
2. monster bertipe undead (Hell Diver, Ruuvnan, Dll)
3. monster" tertentu (Red Alert)

dan monster taming itu emg ga 100% berhasil dan akn lebih berguna kalo dbuat cari status tambahan yg bsa dksih sma pet itu sperti :
1. Momon payung putih, lupa namanya : dia bisa ngasih HF ke kita meskipun jarang @@
2. Payung juga warna item : Dia bisa ngasih magic shield yang lumayan besar nambahnya
3. Momon lebah ungu di Mai Mai island : Lumayan buat TB, secara damage fisik cuma masuk "1" hehehe, dll

dan hati" juga terhadal Sky Raider, monster taming itu masuk dalam kategory magic hit, jadi kalo Sky Raider kluarin reflect bersamaan dengan kamu keluarin monster taming skill, maka sekitar 75% kamulah yang jadi pet untuk dirimu sendri alias mati tapi hidup @@ (aku 5x lhoo kena yang kaya gini, dan diketawain uuuh TT^TT)

Dan disarankan untuk saat ini skill itu ga usah diambil, soalnya pet kita itu bisa nyerang kalo pet kita ikutan diserang atau kill kasih skill "GO!", mending lempar aja ke land shower, meski damage ga banyak tpikan lumayan areanya 9x9 ^_^v

moga membantu~


jlv 21 Land Shower(5)(aktif)
Serangan magic earth sekitar pengguna
Jarak: 9x9 sekitar pengguna
lv 1 MP:40 ,damage tanpa fortify / dengan fortify / pada saat marionette : 50% / 240% / 450%,cast:2s ,delay:1s
   2    45         60% / 320% / 540%     2.5s      1.2s   
   3    50         70% / 400% / 630%      3s        1.5s   
   4    55         80% / 480% / 720%     3.5s      1.8s   
   5    60         90% / 560% / 810%      4s        2s   

jlv 24 Sand Tornado(5)(aktif)
Serangan magic wind sekitar pengguna
Jarak: 9x9 sekitar pengguna
lv 1 MP:40 ,damage tanpa fortify / dengan fortify / pada saat marionette : 50% / 240% / 450%,cast:2s ,delay:1s
   2    45         60% / 320% / 540%     2.5s      1.2s   
   3    50         70% / 400% / 630%      3s        1.5s   
   4    55         80% / 480% / 720%     3.5s      1.8s   
   5    60         90% / 560% / 810%      4s        2s   

jlv 27 Blazing Tornado(5)(aktif)
Serangan magic fire sekitar pengguna
Jarak: 9x9 sekitar pengguna
lv 1 MP:40 ,damage tanpa fortify / dengan fortify / pada saat marionette : 50% / 240% / 450%,cast:2s ,delay:1s
   2    45         60% / 320% / 540%     2.5s      1.2s   
   3    50         70% / 400% / 630%      3s        1.5s   
   4    55         80% / 480% / 720%     3.5s      1.8s   
   5    60         90% / 560% / 810%      4s        2s   

jlv 30 Burning Mist(5)(aktif)
Serangan magic water sekitar pengguna
Jarak: 9x9 sekitar pengguna
lv 1 MP:40 ,damage tanpa fortify / dengan fortify / pada saat marionette : 50% / 240% / 450%,cast:2s ,delay:1s
   2    45         60% / 320% / 540%     2.5s      1.2s   
   3    50         70% / 400% / 630%      3s        1.5s   
   4    55         80% / 480% / 720%     3.5s      1.8s   
   5    60         90% / 560% / 810%      4s        2s   

jlv 30 Figure Construction(1)(aktif)
Dapat membuat Monster Figure berdasarkan sketsa dalam Magic Scroll

jlv 32 Puppet(5)(aktif)
Membuat target tak bisa bergerak
Jarak 5 kotak
Durasi stun: 3~7s 
Cast:1s ,delay:0.5s
lv 1 SP:10 ,kemungkinan berhasil:10%,durasi:3s
   2    14                       20%        4s
   3    18                       30%        5s
   4    22                       40%        6s
   5    26                       50%        7s

jlv 34 Management Mastery(1)(pasif)
Mengurangi waktu delay yang diperlukan untuk berubah menjadi Marionette
Dari 5 menit delay menjadi 3 menit delay (pengurangan 2 menit)

jlv 36 Marionette Harmony(5)(aktif)
Dapat bersatu dengan Marionette
Durasi :180s
lv 1 MP:20 , Tiny
   2    24      Pino       
   3    26       Icy 
   4    28    Electell
   5    30    Homura

jlv 40 Change Marionette(1)(pasif) ~SAGA 6~
mengubah marionette yang sedang dipakai dengan marionette lain yang dibawa oleh player

jlv 41 Marionette Discharge(3)(aktif) ~SAGA 6~
damage magic yang menyerang target dan memberikan kemungkinan rigid state
Puppet skill bisa meningkatkan efek skill ini
Efek stun tak bekerja pada player
Jarak 6 kotak , MP: 10 + 6x Slevel
base cast 1 detik (cuman butuh cspd 514 utk 0,5 detik), damage tergantung MAG
damage marion discharge tergantung dari lv puppet :
lv 0 = 200%
lv 1-2 = 260%
lv 3-4 = 290%
lv 5 = 320%


jlv 43 Fortify(5)(aktif) ~SAGA 6~
meningkatkan status summon, kalau tidak ada summon membuat skill 20 bisa di casting tanpa perlu summon marionett

jlv 50 Summon Marionette King (Fire)(3)(aktif) ~SAGA 6~
Memanggil Fire Marionette di target spot
Jarak 6 kotak
lv 1 MP:40 ,damage:370% ,durasi:3s
   2    50         670%         4s 
   3    60         960%         5s

jlv 50 Summon Marionette King (Water)(3)(aktif) ~SAGA 6~
Memanggil Water Marionette di target spot
Jarak 6 kotak
lv 1 MP:40 ,damage:370% ,durasi:3s
   2    50         670%         4s 
   3    60         960%         5s

jlv 50 Summon Marionette King (Earth)(3)(aktif) ~SAGA 6~
Memanggil Earth Marionette di target spot
Jarak 6 kotak
lv 1 MP:40 ,damage:370% ,durasi:3s
   2    50         670%         4s 
   3    60         960%         5s

jlv 50 Summon Marionette King (Wind)(3)(aktif) ~SAGA 6~
Memanggil Wind Marionette di target spot
Jarak 6 kotak
lv 1 MP:40 ,damage:370% ,durasi:3s
   2    50         670%         4s 
   3    60         960%         5s


SOURCE:
http://eco-live.net/
http://eco.gametsg.com/index.php
« Last Edit: November 07, 2012, 07:29:36 PM by Roseline »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline b4you

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #1 on: October 25, 2009, 05:23:19 PM »
sweep attack cuman bisa dipake dengan senjata tipe axe ya kaka???
masalahnya saya dah terlanjur ambil mace mastery :((
ToughBrody
Farmer 3*/3*

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #2 on: October 25, 2009, 08:09:54 PM »
Iya, cuma axe . Itu menurut yg saya baca sih  ;;)
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline bio2002

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 32
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #3 on: October 29, 2009, 04:00:11 AM »
sweep attack cuman bisa dipake dengan senjata tipe axe ya kaka???
masalahnya saya dah terlanjur ambil mace mastery :((
fokus di plant skil aja say kalo gitu
bawa mace , bawa tas ditangan kiri buat bawa2 potion... :P

Offline b4you

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #4 on: October 30, 2009, 05:23:04 PM »
sweep attack cuman bisa dipake dengan senjata tipe axe ya kaka???
masalahnya saya dah terlanjur ambil mace mastery :((
fokus di plant skil aja say kalo gitu
bawa mace , bawa tas ditangan kiri buat bawa2 potion... :P
maksudnya di plant skil itu apa kaka? bikin2 taneman gitu? maksudnya jadi tipe [produksi??
ToughBrody
Farmer 3*/3*

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #5 on: November 06, 2009, 10:26:22 PM »
eh, itu First Aid beneran 4x pake pasti penuh? wah keren dong, lebih efektif dr bivouac ranger.. tp cuma HP ya?

Offline b4you

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #6 on: November 13, 2009, 09:47:11 AM »
eh, itu First Aid beneran 4x pake pasti penuh? wah keren dong, lebih efektif dr bivouac ranger.. tp cuma HP ya?
kemana nih master2nya farmer... bantuin kita2 yang masi nubi ini dongs  :">
ToughBrody
Farmer 3*/3*

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #7 on: November 13, 2009, 12:12:05 PM »
eh, itu First Aid beneran 4x pake pasti penuh? wah keren dong, lebih efektif dr bivouac ranger.. tp cuma HP ya?

kemana nih master2nya farmer... bantuin kita2 yang masi nubi ini dongs  :">


  :sweat: ups maaf telat reply maklum lagi UTS

ia First aid itu nyembuhin  26% HP utk level 5 nya...sayangnya ya cmn sembuhin HP aja
bkin first aid gampang kok cmn Cloth + Ether cmn ya butuh uang extra aja sih hehe ^^

Ether bs beli di downtown (tgh2 penjual yg north)
cloth bs di beli di fareast toko baju


Post Merge: November 13, 2009, 12:16:49 PM
sweep attack cuman bisa dipake dengan senjata tipe axe ya kaka???
masalahnya saya dah terlanjur ambil mace mastery :((

fokus di plant skil aja say kalo gitu
bawa mace , bawa tas ditangan kiri buat bawa2 potion... :P

maksudnya di plant skil itu apa kaka? bikin2 taneman gitu? maksudnya jadi tipe [produksi??


setelah di konfirm memang pake axe sweep attack itu  :santai:

ya maksudnya tipe plant ya tipe produksi holiculture gtu...manyan kok profitnya gede jg ^^

kalo soal resep2 holiculture ada disini
semoga membantu  :hi:
« Last Edit: November 13, 2009, 12:16:49 PM by Maximillian »
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline b4you

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #8 on: November 13, 2009, 10:48:48 PM »
eh, itu First Aid beneran 4x pake pasti penuh? wah keren dong, lebih efektif dr bivouac ranger.. tp cuma HP ya?

kemana nih master2nya farmer... bantuin kita2 yang masi nubi ini dongs  :">


  :sweat: ups maaf telat reply maklum lagi UTS

ia First aid itu nyembuhin  26% HP utk level 5 nya...sayangnya ya cmn sembuhin HP aja
bkin first aid gampang kok cmn Cloth + Ether cmn ya butuh uang extra aja sih hehe ^^

Ether bs beli di downtown (tgh2 penjual yg north)
cloth bs di beli di fareast toko baju


Post Merge: November 13, 2009, 12:16:49 PM
sweep attack cuman bisa dipake dengan senjata tipe axe ya kaka???
masalahnya saya dah terlanjur ambil mace mastery :((

fokus di plant skil aja say kalo gitu
bawa mace , bawa tas ditangan kiri buat bawa2 potion... :P

maksudnya di plant skil itu apa kaka? bikin2 taneman gitu? maksudnya jadi tipe [produksi??


setelah di konfirm memang pake axe sweep attack itu  :santai:

ya maksudnya tipe plant ya tipe produksi holiculture gtu...manyan kok profitnya gede jg ^^

kalo soal resep2 holiculture ada disini
semoga membantu  :hi:

apakah skil first aid kid bisa dipake ke pet kaka?? mohon petunjuk kaka sekali lagi.... :tinywish:
ToughBrody
Farmer 3*/3*

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #9 on: November 14, 2009, 01:44:53 PM »
:nod: first aid bisa di pake ke pet atau Allied unit (angotta party or orang2 lain) semoga ini membantu hehe
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^