Author Topic: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills  (Read 41124 times)

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #20 on: December 31, 2009, 06:49:01 PM »
axe akurasi di farmer ngaruh ke 2handed di alche?
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #21 on: December 31, 2009, 07:13:48 PM »
iya ngaruh :sing:
Roseline <Strider 48/25>

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #22 on: January 06, 2010, 07:25:09 AM »
Bingung nih, aku udah ambil wood knowledge, lalu cari harder timber di Fallen tree, tapi kok susah banget ya ? seringnya cuma dapet wood chip, cuticle, kadang malah gak drop sama sekali. Apa memang susah dapetin harder timber ya ? atau aku yg gak hoki ? Mohon bantuannya ya, thanks

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #23 on: January 06, 2010, 08:43:19 AM »
@diatas : nga susah sih sbnrnya.. seingetku klo 1 jem di pantai itu bs dpt 12 klo jarang ktemu fallen tree.. klo sering ktemu ya bs 20 lbh.. itu wood chip n cultiblabla masi di drop walaupun berknowledge.. n % nga drop pun tentu aja ada~

jd intinya sabar aja.. pasti dpt kok..
---ShaRinGaN---

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #24 on: January 06, 2010, 12:07:29 PM »
Berarti memang aku yg lagi gak hoki ya  :cry:.

Demi dapetin harder timber, harus  sabar deh  :santai:,
daripada beli harganya mahal. Ok deh. harus giat2 nih  :nod:. Thanks ya  :sing:

Offline Misaki

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 645
  • Cookie: 57
  • nyaw~
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #25 on: January 06, 2010, 12:15:48 PM »
spot terbaik itu disepanjang pante di bruang polar klo mau aku bilang.. sepi disana biasanya~  :love:
---ShaRinGaN---

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #26 on: January 07, 2010, 06:57:44 AM »
Belum berani ke sana sih, level masih imut. Nanti kalo udah lebih tinggi baru coba ke sana deh, ok, thanks ya.

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #27 on: January 13, 2010, 01:46:00 AM »
halo kk, numpang tanya donk, cara pake skill cultivate plant itu gimana sih???

tadi baru dapet seed, nyoba2 kok ga bisa yaa??

ada tempat khusus/gimana sih cara nanem seednya???

thx b4  :confuse:
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #28 on: January 13, 2010, 01:50:47 AM »
Tidak semua seed bekerja
Pakai skill di field selain kota
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel

Offline tongsamcong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • Hello Everyone
Re: Detailed Info ~FARMER-ALCHEMIST-MARIONETTIST~ Skills
« Reply #29 on: January 13, 2010, 08:32:25 AM »
owww, jadi harus nanem di kota ya kk..............

ntar dites dulu deh

thx infonya k  :sing:
Love is Everything, Don't Stop Loving if U Want to Be Loved