Author Topic: Ada Job Backpacker yg enak pvp?  (Read 16985 times)

Offline Little.Duke

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« on: October 28, 2009, 09:19:33 AM »
Setelah Baca Baca thread" yg di forum saya minat buat tipe Bp.. Soal na Selama ini yg saya pilih tipe fighter mulu .. Magic pun jarang.. Mao cari sensai baru menjadi tip BP..

Tp sulit melupakan enak na Pvp (Menurut saya kalo gk Pvp maen game Gk berarti .. Masa tabok na monmon mulu ) Jd ada gk y tipe BP yg enak pvp.. GK usah dewa dewa yg penting isa matikan 2 atao 3 org sekali pvp da puas kok..

Saran job na donk sekalian skill yg pake utk pvp.. Soal na lom pengalaman jd tipe BP kecuali di WS di RO (Skill na gila kena orang .. Jd enak Pvp)

Mohon Bantuan na
« Last Edit: July 20, 2011, 03:16:23 PM by Roseline »
In the Name of I , Me and Myself... I Pronounced myself As ...
Hmmm.... TO Be Continued

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #1 on: October 28, 2009, 09:35:46 AM »
klo mo PvP, menurut diskusi (caelah) gw ama temen2 gw sih Ranger enak...
tapi bikin tipe Trap...soalnya ada skill Trap milik Ranger yang ga mempedulikan def...
yang gw tau sih Grass Trap, ga peduli berapa def musuh, damagenya 33% dari HPnya...
trus ada Pit Trap, bisa bikin musuh ga gerak klo kena...dsb...
 :santai:

dah gitu, ntar di Technical Job nya (Treasure Hunter) lebih asik lagi...
ada skill Armor Flay ama Weapon Flay yang mirip2 ama Strip nya Rogue...
 :puppyeyes:

selain itu mungkin Miner juga bisa buat PvP...
tapi ga tau juga deh...yang paling bener buat PvP sih Ranger...
menurut diskusi gw lho ya...
 :confuse:
« Last Edit: October 28, 2009, 09:43:46 AM by meneer_van_kodoq »
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #2 on: October 28, 2009, 11:35:13 AM »
« Last Edit: October 28, 2009, 11:37:31 AM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #3 on: October 28, 2009, 12:49:06 PM »
^
setelah gw baca2 Gambler tipe RH, fokus damage di Riot Hammer...
sedangkan restriksinya kan harus berparty ria...klo PvP 1-on-1 gimana dong...CMIIW...
 :???:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #4 on: October 28, 2009, 01:25:47 PM »
kalo ranger tipe biasa gak bisa pvp ya? pingin pvp, tp bingung apa aja yg kudu dikorbanin.. jalur biasa aja rasanya gak keambil smua yg dipinginin..  x_x
Sama kalo pvp, biasanya kudu vit ya? ato agi bisa?

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #5 on: October 28, 2009, 06:00:16 PM »
semua BP kuat di pvp, skill yang dipakai di pvp cuman 1 "MERCILESS BLOW"

itu skill paling kuat dah, utk hunt, war ato pvp kuat bener

skill ini bagusnya isa batalkan skill2 yang masih di cast dan damagenya besar.

klo lawan tipe str>dex>vit atau tipe2 yang tidak maen agi masih bisa.
klo dah maen yg lawan tipe agi cuman isa kabur BP berhubung akurasinya yang kurang  :P :P

tipe agi maupun vit kuat di pvp

BP itu unik, bisa di build utk pvp bisa di build utk farm ( stat yang diperlukan berbeda ) jadi job2 BP bisa fleksibel tergantung cara maen seseorang
« Last Edit: October 28, 2009, 06:03:29 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #6 on: October 28, 2009, 09:23:15 PM »
^
setelah gw baca2 Gambler tipe RH, fokus damage di Riot Hammer...
sedangkan restriksinya kan harus berparty ria...klo PvP 1-on-1 gimana dong...CMIIW...
 :???:

klo 1 on 1 pake kartu tapi skillnya lom diimplementasi -_-"
Farewell ECO

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #7 on: October 28, 2009, 10:57:01 PM »
semua BP kuat di pvp, skill yang dipakai di pvp cuman 1 "MERCILESS BLOW"

itu skill paling kuat dah, utk hunt, war ato pvp kuat bener

skill ini bagusnya isa batalkan skill2 yang masih di cast dan damagenya besar.

klo lawan tipe str>dex>vit atau tipe2 yang tidak maen agi masih bisa.
klo dah maen yg lawan tipe agi cuman isa kabur BP berhubung akurasinya yang kurang  :P :P

tipe agi maupun vit kuat di pvp

BP itu unik, bisa di build utk pvp bisa di build utk farm ( stat yang diperlukan berbeda ) jadi job2 BP bisa fleksibel tergantung cara maen seseorang
jangan lupakan Trap untuk Ranger dong...hehehe...
ibarat istilah DoTA, bisa jadi disabler nih skill...CMIIW...
 :nod:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #8 on: October 29, 2009, 12:10:47 AM »
masih blm  kebayang cara pake trap yg efisien. secara kalo di dota, lane utama emang cuma 3. kalopun pd muter dr hutan, tp tetep aja kalo naro trap di lane utama kemungkinan kenanya gede.. Dan biasanya area trapnya cukup ngecover lebar lane.
((CMIIW, saya gak gitu demen jg make trap2an di dota, dan udh lama gak maen sejak laptop ntah knp gak kuat jalanin 1.24))

Tp ini kan bnr2 luas dan gak keprediksi dr mana musuh dateng (ya kcuali mungkin kalo monster). Gak tau jg c, blm prnah liat para trapper in action..^^a

Lagipula bingung apa yg kudu dibuang kalo mau ambil trap nih.. Point gak cukup.. >.<
« Last Edit: October 29, 2009, 12:26:25 AM by shinigami_boy »

Offline bio2002

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 32
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #9 on: October 29, 2009, 03:56:59 AM »
invisible treasure hunter is the best PvP player EVER!!! ;;)