Author Topic: Ada Job Backpacker yg enak pvp?  (Read 15337 times)

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #10 on: October 29, 2009, 07:50:46 AM »
-deleted-

Tp ini kan bnr2 luas dan gak keprediksi dr mana musuh dateng (ya kcuali mungkin kalo monster). Gak tau jg c, blm prnah liat para trapper in action..^^a

Lagipula bingung apa yg kudu dibuang kalo mau ambil trap nih.. Point gak cukup.. >.<
makanya ada skill Banishing Blow...kan bisa buat maksa musuh masuk ke trap...
ama klo ga salah skill TH ada yang buat narik musuh kan...
 :nod:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline mille

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • Let The Time Walk Away
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #11 on: October 29, 2009, 02:43:30 PM »
gw rasa smua ada lebihnya lah bwt pvp... explorer jg bs pvp modal doggy asal rajin gb doggynya  :P skali stun target da pasti mati  ;;)
Your Smile, Is a proof for my life
Your Smile, Make me go forward
So, Never let the smile gone

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #12 on: October 29, 2009, 02:59:14 PM »
kalau sering ikutan war, pasti tau dimana tmp2 orang biasa lewat.
lalu kalau lagi pukul tourmaline atau emblem bisa naruh trap sekitarmu utk menjaga keamanan  ;;)
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #13 on: October 29, 2009, 03:00:29 PM »
owalah, brarti ngedorongnya jg kudu diarahin ya? >.<
Ternyata PvP itu berat kalo gak maen asal gebuk doang..

naro trap pake cast time? ato langsung taro aja?

puppy kuat ya? slama ini pet cuma catty c, yg brapa kali gebuk langsung mati, jadinya lupa prhitungin pet laen..^^a
bingung dogi drmn, coba copper medal gak dpt..>.< (baru 2x c.. dptnya gak penting smua)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #14 on: October 29, 2009, 03:34:50 PM »
kitinnya dkumpulin mknya utk puppy...
trap lom tau ada cast ga, yg aq tau klo trap yg bsakti itu thornbush trap + increase trap damage

pvp itu asal gebuk kok, war baru beda.
di war make strategi maennya ga cuman asal pukul, harus tau kapan utk lari ama majunya   :-o

btw klo km lari orang2 pasti kejar kok, jadi isa di arahin ke trap  ;;)
« Last Edit: October 29, 2009, 03:38:59 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #15 on: October 29, 2009, 09:23:50 PM »
-deleted-

naro trap pake cast time? ato langsung taro aja?

-deleted-

silakan cek thread di mari...
-> http://gate00.net/f/backpacker-headquarters/detailed-info-~ranger-explorer-treasure-hunter~-skills/msg348133/#new...
dijelasin koq di situ...
 :nod:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~

Offline Little.Duke

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #16 on: October 30, 2009, 12:20:18 PM »
Ternyata Byk tipe BP di Isa PVP dan enak hunt y.... Gk sangka Lohhhhh Biasa BP tu di angap Beban oleh org laen ( Minta GB mulu ) N tukang duduk di ruang PVp....

Kalo soal trap saya ragu di pvp sempat gk taruk na ama injak gk org laen na... Tp harus akui Di RF job ku tukang trap enak amat asal tao tmpt Bug ama tmpt sering lewat.. Tgl duduk hitung Cp masuk.. ^^

TP Gambler kok msh pake RH kan aneh liat na ... Mao Na Gaya Gamblat di X-men ... wkwkwk Cooll tu Lampar kartu isa Ledakin..

KOk Marionettist gk ad suara sih.. T_T pasti keren kalo kyk Kankuro di naruto bawa bawa boneka di belakang....

Ksh Pendapat Pendapat KK kk lagi donk
In the Name of I , Me and Myself... I Pronounced myself As ...
Hmmm.... TO Be Continued

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #17 on: October 30, 2009, 12:42:26 PM »
kitinnya dkumpulin mknya utk puppy...
trap lom tau ada cast ga, yg aq tau klo trap yg bsakti itu thornbush trap + increase trap damage
kalo kitin c emang gak prnah dijual kok, slalu disumbangin. kan gak mungkin jg cuma nungguin orang laen yg buka, wong kita jg butuh.
Denger2 grass trap 33% max HP? brlaku ke orang jg gak?

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #18 on: October 30, 2009, 01:10:31 PM »
itu perlu di konfirmasi utk grass trapnya. soalnya kalau grass trap cuman 33% max hp kurang guna di war.

thornbush trap damage cuman 155% tapi itu kalau yang injak trapnya tipe2 SU bisa mati harusnya.

increase trap damage +120% damage trap tuh, jadi thornbush trapnya 275% damage CMIIW

damage merciless blow cuman 260% dan aq sekali pakai merciless blow damage 1100-1300.
« Last Edit: October 30, 2009, 01:15:50 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline meneer_van_kodoq

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
  • LEAD THE WAY
    • The Journal of A Frog Prince
Re: AD Job Backpacker yg enak Pvp
« Reply #19 on: October 30, 2009, 04:32:56 PM »
^
klo menurut wiki jepang sih iya...
Grass Trap itu bakal kasi damage 33% untuk setiap levelnya...
masa sih ga guna, bukannya 33% itu disregard def/mdef/buff lho...CMIIW...
 :confuse:
CyanThrisvain Emilian Ranger 51/50 --> about to be an Explorer
terus mencari harta, demi bertemu mereka

~~ Rangers, Leave No Man Behind ~~