Author Topic: Ada Job Backpacker yg enak pvp?  (Read 16995 times)

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #90 on: July 20, 2011, 06:04:54 PM »
LoL tret yang nyaris mati di-"necromancing" sama laoshan

Kalo soal BP untuk pvp, bisa2 aja kok. Asal tau ide mainnya aja.
Kalo main tarik2an, saya masi pede kalo lawannya aginya ngga full (aspd 750 lah maksimum), soalnya kalo agi full (aspd 800) apalagi ditembus sampe 117 ampun2an ga kena2 tarikannya. Apalagi kalo narik asasin ~_~
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline nowaki

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 311
  • Cookie: 47
  • Gold....Gold...Gold.....i need Gold !!!!
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #91 on: July 21, 2011, 09:29:03 AM »
di tes ke job SU juga ngefek lho seret2nya..
wktu lagi cast luminary nova, ku tarik pakai monster catch ke stun koq..
job BP yg paling serem menurutku masih TH, why..?
karena badak + skillnya nyaris no cast smua.. :nod:
klo pinter pakai trapnya bisa memberikan keuntungan buat 1 fraksi, soalnya pas bentrok byk musuh kena trap..
(terutama trap pisang) bisa di pasang byk2, buat defense emblem juga bagus..
buat iseng arena juga bisa.. :nod:

buat job BP lain pasti ada keunggulannya juga, tpi saya masih gk berani kasih pendapat soal itu..
(karena blom coba sendiri)  :nod:

ah lao tau aja kalo pisank bgs buat defense heheheh........
setuju bgt ma lao tentang pisang >_<

kalo pinter2 masang djamin kepleset smua hohohohohoh

Nowak1_W2 ( Treasure hunter ) lv95/40 ) - Tomodachi -
Nowakl ( Dem 80/- ) - Tomodachi -

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #92 on: July 21, 2011, 09:57:43 AM »
baca di sini, TH itu paling guna di KT, tp kmampuan bunuh paling dikit dibanding BP laen ya?
cuma ngaco doang.

brarti mungkin bagus di war, paling parah di PVP?

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #93 on: July 21, 2011, 11:00:39 AM »
Semua tergantung pada combat-style masing2 org...
Bisa saja ada yg mainin TH bagusnya di PvP, tapi kewalahan saat war. Ataupun ada yg mainnya g cocok bwt PvP maupun War, tapi sangat berguna pada hunt / DG Raid... :nom:

It all comes down to the players (walaupun hrs kuakui hrs menyesal klo ranger g di50in dlu...)
« Last Edit: July 21, 2011, 11:00:47 AM by crypto200 »
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #94 on: July 22, 2011, 06:03:55 AM »
Sebagai Druid, aku benci Marionettist. Sure hit terus ;A;
« Last Edit: July 22, 2011, 06:20:11 AM by A-tan »
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Ada Job Backpacker yg enak pvp?
« Reply #95 on: December 08, 2011, 06:43:29 PM »
Backpacker GG!!!!
summonnya merchant gak bisa dibunuh
damage bom kotak edan

masa kebangkitan BP :yamayey: