Author Topic: Pistol x Dual Pistol x Rifle  (Read 7844 times)

Offline Raseac

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 47
  • New Baby's Born
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #10 on: March 06, 2010, 09:06:35 PM »
pendapat gw sih paling baik riffle

dual-pistol lemah di aspd

aspd pistol = aspd riffle ( bisa di cek di status )

secara gw lebih suka war daripada pvp jadi menurut gw riffle paling baik
Raseac | Gambler 

"Maido"

Offline shabri

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 96
  • Cookie: 45
  • 21tahun, cintachia <password
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #11 on: March 07, 2010, 06:18:05 PM »
pistol masih ttp yg paling baik <= menurutku
endut bersinar wooo @o@

Offline LouisFord

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 57
  • Cookie: 45
  • The last darkness
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #12 on: March 11, 2010, 04:37:44 PM »
Menurutku si pistol ya.. soalnya    Rifle damagenya kecil... trus aku suka main BD n Reckless,,,
^^ :tinylaugh:
You mess with me? You 'll die in darkness
Viper.Dryens.Viper(2).PeziaN.Eixhart.

<3 Viper love YukikoAMagiCHAN <3

Offline DarkShine

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
  • Just enjoy it, don't think too much.
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #13 on: March 14, 2010, 04:12:51 AM »
Tergantung situasi ya,
Hunt sebelum dpt BD = Dual Pistol
Reckless keluar peluru lebih banyak jadi musuh cepet koit

Hunt setelah dpt BD = Pistol
Cast dan Dmg yg mantap. Dual pistol : dmg kecil, aspd cmn 2/3 asli jadi cast makin lama.

Mobber = Rifle
Rangenya... :puppyeyes:

PvP/KT = Rifle
Overrange + Rifle  + Precision = Range 11 kotak tanpa miss, di sini nga kaya CS yg kalo ktembak ketauan arah penembaknya~ :tinylaugh: Bwat performance max pake rifle disarankan "Map Object Graphic Range sm Character Graphic Range" dibuat MAX/255, ditambah ECO Free Cam...Nyam~

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #14 on: December 23, 2010, 11:24:25 AM »
Udah liat stat senjata 99/110 ? nanti damage rifle lebi gede dibanding pistol
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Lirif

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • baru bikin nih ^.^
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #15 on: January 02, 2011, 05:41:21 PM »
Rifle menurut saya is the best... :love2:
dah pernah coba pistol n dual pistol ampe beberapa kali ganti status n skill  :omg2:
sekarang dah menetap di rifle  :> :>
dan terbukti kebanyakan orang make rifle.

weapon 99 O.O yessss..... :kya2:
Seishiro - Elementalis ll Ify - Bard ll Ixy -  DS ll Naire - Sage ll Angiewing -  BH ll Reineesan - Gunner ll Deinar - TH

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #16 on: January 03, 2011, 09:59:57 AM »
Udah liat stat senjata 99/110 ? nanti damage rifle lebi gede dibanding pistol

ralat, damage masi gedean pistol , cuma bedanya dikit

Pistol 99 attack = 119 , L.Hit +30
Rifle 99 attack = 116, L.Hit +20, crit rate up

kalo damage kaya gitu ya mending rifle aja, keungulan pistol cuma 3 damage dan 10 L.Hit

yg menarik rifle jadi dianggep 2h weapon ( ada crit rate up) hem..... kalo crit bisa kena guard/miss/avoid ga ya?

Pistol 110 attack 157 ,STR+2 AGI+2 INT+1 L.Hit +30
Rifle 110 attack 154, STR +3 INT +3 L.Hit +20 Crit rate Up

Bonus Pistol lebi keren sih, mungkin karena range lebih kecil dikasi agi ya, kalo rifle bener2 disuruh jadi  sniper :laugh:

« Last Edit: January 03, 2011, 10:10:45 AM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Fani_Chan

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #17 on: January 05, 2011, 04:07:45 PM »
rifle is the best  :love2:

1. isa nyuri momon pas hunting (loh?) karna rangenya yn gede hehe... misalnya BM mo hit twinkle, keburu di reckles ma rifle gunner :P

2. lagi pvp ada yn lari terbirit" kirain dah lepas dri jangkauan eh... di hit... hilanglah nyawanya  :laugh:
3. klo job dah 50, pk CC+ skill gunner job 45 klo g salah buat serangan ga miss... kan rangenya jauh, trus delay CC sebentar... (0,5s kata orang") biarpun castingnya 4s kan rangenya gede tuh haha paling 2x hit modar :P (maunya) bisa bunuh orang sblon dketin kita...

*Sekedar tambahan + mo nanya, CC/reckles gunner termasuk attack fisik? ga nembus ke shieldnya sorcerer  :cry:, trus lawannya pake apa  :cry:
Levani> Gunner ~^^~
nice to meet you xD

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #18 on: January 05, 2011, 04:59:26 PM »
rifle enak gara2 jaraknya yang bejat banget jauh, apalagi ditambah over range :laugh:


3. klo job dah 50, pk CC+ skill gunner job 45 klo g salah buat serangan ga miss... kan rangenya jauh, trus delay CC sebentar... (0,5s kata orang") biarpun castingnya 4s kan rangenya gede tuh haha paling 2x hit modar :P (maunya) bisa bunuh orang sblon dketin kita...

*Sekedar tambahan + mo nanya, CC/reckles gunner termasuk attack fisik? ga nembus ke shieldnya sorcerer  :cry:, trus lawannya pake apa  :cry:
delay CC 0,1s di lvl max, masuk fisik lah :laugh:


ralat, damage masi gedean pistol , cuma bedanya dikit

Pistol 99 attack = 119 , L.Hit +30
Rifle 99 attack = 116, L.Hit +20, crit rate up

kalo damage kaya gitu ya mending rifle aja, keungulan pistol cuma 3 damage dan 10 L.Hit

yg menarik rifle jadi dianggep 2h weapon ( ada crit rate up) hem..... kalo crit bisa kena guard/miss/avoid ga ya?

Pistol 110 attack 157 ,STR+2 AGI+2 INT+1 L.Hit +30
Rifle 110 attack 154, STR +3 INT +3 L.Hit +20 Crit rate Up

Bonus Pistol lebi keren sih, mungkin karena range lebih kecil dikasi agi ya, kalo rifle bener2 disuruh jadi  sniper :laugh:



+3 STR +3 INT ditambah ada L.Hit upnya
sadis :laugh:
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: Pistol x Dual Pistol x Rifle
« Reply #19 on: January 05, 2011, 05:34:28 PM »
well.. aku masih suka pake pistol~
entah kapan baru pindah ke rifle...
klo pake pistol kan enak bisa pake rapid fire~ hemat peluru bwt momon yg udah sekarat :puppyeyes:

fan-made movie *coming soon*