Author Topic: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan  (Read 118799 times)

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #10 on: October 28, 2009, 08:17:18 PM »
sekedar menambahkan.  >.<

Quote
- Level 75 technical job shop event

http://eco.gate00.net/wiki/Lv75_Equip_Shop_Quest

Quote
50. Queen's Treasure Quest

http://eco.gate00.net/wiki/Lv65_Equip_Shop_Quest
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #11 on: October 28, 2009, 10:08:16 PM »
AI DON LAIK TIS!
WIKI Jepang penuh link GAZEBO (baca: ga jelas)
event2 sama tumpang tindih dengan nama yg berbeda  x_x

musti ada yg bisa konfirmasi event2 ini...
Farewell ECO

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #12 on: October 29, 2009, 12:54:54 AM »
Keknya rata-rata yang lain belom deh, cuman yang udah kk biruin dan kasih linknya itu aja yang udah ada di ECO indo, gwe udh coba beberapa event kek yang Sketch Travel itu kan disuruh nyari Fio di Iron South, ternyata NPCnya belom ada.

Trus yang Shidan's Pendant itu juga keknya belom, gwe udh coba ke Request Bulletin Board buat nge-trigger eventnya tp yg keluar cuman tulisan yg keluar cuman "Tidak ada request tersedia".

Mungkin cuman dua event itu aja yang baru bisa gwe confirm, selebihnya belom pernah nyoba :cry:
"See you later alligator~"
xD

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #13 on: October 29, 2009, 01:28:08 AM »
shidan pendant NPCNYA ada tp gk bisa ketrigger questnya gk tau kenapa.
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #14 on: October 29, 2009, 04:24:20 AM »
setau gw itu yang quest terakhir, ada salah satu quest dari 5 quest paling bawah di list untuk quest marionete BluffSky (Marionet elemen dark)

itu questnya di Dominion World, dan questnya itu puaanjaaaang banget kata orang sono

cuma nambahin aja sih...

anyway klo mau liat BluffSky cek di on9g aja, ada gambarnya males masang, ahhaha
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #15 on: October 29, 2009, 09:31:33 AM »
nanya cara liat fame gmn c? itu Q lv 45nya BP prlu fame 100+, drmn liatnya?

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #16 on: October 29, 2009, 02:07:32 PM »
jah, jangan tanya di sini dong...
tanya di help box.
Gw pikir ada yg mo bantu... ternyata nanya... :tinysweat:
Farewell ECO

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #17 on: October 29, 2009, 02:16:22 PM »
nomor 19 & 20 ada disini:
http://gate00.net/f/quests-pinboard/hidden-shop-quest/msg322529/#msg322529
level 10 hasilnya dia jualan pass
level 30 otomatis unlock jika lv 10 udah unlock, jualan item job buat job 1 (holy hat, tote bag dll)

Offline black_avani

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 108
  • Cookie: 54
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #18 on: October 29, 2009, 03:12:03 PM »
Kalo buat yang event 1 itu bukannya event tutorial biasa yah? Maksudnya kalo kita ngikutin dari awal tutorial tanpa nge-skip gitu, ampe dapet Wooden Spear dari Cafenya.
Ato itu versi lain dari yang server jepang?

Event 2 mungkin cuman ikut fraksi aja, jadi itu cuman event singkat aja keknya...

Nah yang 14 ini bukannya yang ngomong sama farmer di Fareast Main Street? Trus disuruh ngumpulin 20 Giant Barley kalo kita bukan farmer? >.<

Berhubung td gwe coba cari ini 3 event belum ada guidenya (soalnya singkat sih), dibikin keterangan kecil aja, tp ini jg cuman masukan sih :sing:
"See you later alligator~"
xD

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Kumpulan Quest / NPC Event ECO
« Reply #19 on: October 29, 2009, 03:36:39 PM »
Nah yang 14 ini bukannya yang ngomong sama farmer di Fareast Main Street? Trus disuruh ngumpulin 20 Giant Barley kalo kita bukan farmer? >.<
backpacker only kan? kalo bukan backpacker si farm manager cuma ngomong "helo cuacanya bagus hari ini" doang, kaga minta dicariin apa apa.