Author Topic: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan  (Read 114559 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #301 on: January 07, 2012, 02:59:46 AM »
maaf gak jadi
(mohon didelete) :sembah:
« Last Edit: January 07, 2012, 03:01:30 AM by Lyp »
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Shall

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Mess with this wolf and you'll get its Fang
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #302 on: January 31, 2012, 01:38:49 PM »
Maaf, aku bingung Post mana tapi...
NPC Legendary Treasure Chest di Northern Mountain itu buat Quest apa ya?

シャルラ - Zinnia

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #303 on: June 29, 2012, 10:06:41 PM »
Eh, tanya dong, free skill point yg dpt dr quest tuh totalnya brp skill point yah? Dr saga 4-10, skalian ampe saga 11 kalo ada quest free skill pointnya
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline Helsing

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 153
  • Cookie: 45
  • Black to White :: image by Luke Chueh
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #304 on: July 02, 2012, 11:12:11 AM »
Eh, tanya dong, free skill point yg dpt dr quest tuh totalnya brp skill point yah? Dr saga 4-10, skalian ampe saga 11 kalo ada quest free skill pointnya
kamu bisa liat in game lewat tab event khusu untuk event free skill point job 1 dan job 2, silakan dihitung sendiri  :santai:
somebody's changing and I don't know why
somebody's changing and I don't feel the same
somebody's changing and I don't feel right

Offline VaL

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 46
  • Silver Knight
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #305 on: July 02, 2012, 03:43:24 PM »
21 free skill poin untuk job 1
11 free skill poin untuk job 2

saga 11 dst sampai skrg blom ada free skill poin lg (CMIIW)
« Last Edit: July 02, 2012, 03:45:31 PM by VaL »
VaL [Blademaster - Lv. 110/50/50/50]
Target : 1.000.000.000 G
Currently : 1.100.000.000 G

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2170
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #306 on: December 24, 2015, 03:11:29 AM »
butuh guide ttg Quest2 yg ada d 1st page. Tp linknya udh pada mati smw TwT
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2965
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #307 on: December 24, 2015, 11:26:48 AM »
benernya linknya gak mati sih pai, cuma gegara gatezero kan ganti url jadi pururu.moe sedangkan di post tulisan linknya masih gate00.net
paling kalo paling barunya di eco.acronia.net/wiki/
bahasa jepang sih, tapi kalau di gugel translet masih ngerti kok

Zinnia :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2170
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Kumpulan Quest minor NPC dan Event mingguan
« Reply #308 on: December 29, 2015, 01:25:33 AM »
benernya linknya gak mati sih pai, cuma gegara gatezero kan ganti url jadi pururu.moe sedangkan di post tulisan linknya masih gate00.net
paling kalo paling barunya di eco.acronia.net/wiki/
bahasa jepang sih, tapi kalau di gugel translet masih ngerti kok
hoo.. oke deh, thx yukiw... mari bergugel translet @_@. tlimikiciw
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN